Перейти к публикации

Помогите , пожалуйста советом

Полезные сообщения

Здравствуйте ! Очень хочу ребёнка , но переживаю , что что-то не так . 
Последние КД были 29 мая , цикл 28 дней . Был незащещенный ПА , неоднократно , с завершением ( извините за грубость ) . Сейчас несколько дней осталось до КД ( 4 дня ) , но тесты отрицательные .   Возможно очень глупый вопрос , если тесты отрицательные значит беременность не наступила ? Из признаков , появились новые такие как раздражительность , сонливость , высыпания на лице и выделения из груди молочного цвета . Все это не характерно для меня перед КД . Перед КД у меня болела только левая грудь всегда . 
Просто с первой беременностью было все иначе 10 лет назад , опасаюсь нет ли проблем у меня по здоровью . 

С выделениями из груди - это к маммологу. Когда была овуляция и когда ПА? И вообще вы первый цикл планируете? Год даётся паре на забеременевание. Полгода, если время поджимает - после 35 лет.

@daisy2023 да на счёт выделений , это у меня и в первую беременность аналогичное было . Гормоны начинают бесится , но к маммологу схожу , Спасибо . Нет , планируем не первый цикл , уже полгода . 
Овуляция была 12  , ПА попадал. И до , и в день , и после . 

@Людмила❤️ как О подтвердили? 

@April09 тестом на овуляцию . Креаблю .  Правда у меня организм такой , что и два раза за цикл бывает овуляция .  Из нового пару дней назад у меня были схваткообразные боли слева в районе матки .  Такое чувство что, что-то сокращалось ( чувствительность у меня большая ) Живот сам ушёл наверх ( сегодня это обнаружила , не застегнула юбку ) , поэтому решила сделать тест , но получила отрицательный результат . 

@Людмила❤️ овуляция два раза за цикл? Это по узи подтверждали?

@Юлия 06 да , это подтверждали по узи . У меня сбой гормональной системы ( связано с гипофизом ), и может быть за цикл 2 раза овуляция 

20 минут назад, Людмила❤️ сказал(а):

опасаюсь нет ли проблем у меня по здоровью . 

Получается вы сами ответили что они есть

2 минуты назад, Людмила❤️ сказал(а):

У меня сбой гормональной системы ( связано с гипофизом

@Никорица Натальевна да , но я уже задумываюсь о бесплодии если честно .. хотя врачи говорят об обратном 

@Людмила❤️ почему задумались о бесплодии? Давно планируете?

4 минуты назад, Людмила❤️ сказал(а):

@Никорица Натальевна да , но я уже задумываюсь о бесплодии если честно .. хотя врачи говорят об обратном 

Ну это проще, чем разбираться в проблеме, конечно. 

@Юлия 06 полгода . Даже побольше , 8 ой месяц . И не получается . Поэтому уже приходят такие мысли в голову 

@Людмила❤️ сколько вам лет?

@Юлия 06 мне 28 лет . 

@Людмила❤️ есть ребёнок?

@Юлия 06 да , у меня есть ребёнок . 10 лет 

@Людмила❤️ мне 35, планируем с мужем с сентября прошлого года, и вот в мае получилось:molitva:, признаков никаких не было :notknow:, после 13 дпо начала грудь побаливать и тянул живот, как перед М. Автору удачи:molitva::aistbp:

• Нравится 2

@Танюшка2021 Спасибо Вам большое 🙏

@Танюшка2021 Спасибо Вам большое 🙏

если сегодня 10 дпо, то еще шансы есть

3 часа назад, Людмила❤️ сказал(а):

@daisy2023 да на счёт выделений , это у меня и в первую беременность аналогичное было . Гормоны начинают бесится , но к маммологу схожу , Спасибо . Нет , планируем не первый цикл , уже полгода . 
Овуляция была 12  , ПА попадал. И до , и в день , и после . 

5 минут назад, Людмила❤️ сказал(а):

@Ola-la-// 11 дпо 

Овуляция 12 июня. Сегодня 22 июня, то есть 10 дпо. 

@Ola-la-// Спасибо . Я видимо от расстройства после теста , ещё и неверно посчитала 

@Людмила❤️ а у вас О 12 июня по тесту? 

@Ola-la-// да , по тесту 12 июня . 
Знаю , что у меня может быть овуляция 2 раза .  Уже честно скажу разное надумала от бесплодия , до второй овуляции ( в этом месяце я не контролировала по узи ничего ). 
2 дня назад  прошу прощения , выделения были , с прожилками крови .  Перед этим у меня схваткообразная легкая боль была слева в паховой части . Сокращение . 
Может быть и вторая овуляция ... но до КД осталось  3 дня ( уже считаю с завтрашнего дня ) . Вряд ли скорее всего . Очень странные ощущения , где-то  дней 7 назад начались , меня мутит каждый день в разное время суток , я сплю постоянно ( куда голову положу , там и засну ), обострилось обоняние ,  грудь изменилась , и живот ощутимо поднялся верх ( у меня перед КД проблема начинается - запоры , из-за отпущенной матки , а тут наоборот , у меня нету этой проблемы ) и вот последний ПА для меня уже был болезненным . с гинекологом говорила по телефону , говорит может быть внематочная  или сбой цикла и вполне возможно , что овуляция наступила позднее ( у меня сбой в работе гипофиза , если проще гипербешенство , организм готов вынашивать и рожать  , и вырабатывает гипофиз гормоны в бешеном количестве ) .  Буду ждать 25 , а там уже все и покажет , есть Б и какая она , или у меня понесься организм впляс .  Единственный вопрос девчонки , завтра буду в городе , сдача на ХГЧ крови рано или нет ?  Что-то у меня от мыслей , не соберу все мысли в кучу 

Извините, что "нп по теме", но Что такое гипербешенство? 😳

От любопытства даже пыталась загуглить, не помогло. 

Если не секрет, как правильно называется ваш диагноз. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...