Перейти к публикации

Нужен совет

Полезные сообщения

@[email protected] собственно девочки уже написали)

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Анти ХГЧ - это анализ такой, а не препарат

Что вы под естественным циклом понимаете? Вообще в крио никаких препаратов и подстраивались под вашу овуляцию?

А то потом у вас мелькнуло про прогинову...

В крио не было никаких препаратов, каждый раз приходила отслеживали овуляцию. А прогинову назначали если не ошибаюсь то это был самый первый крио перенос

18 минут назад, [email protected] сказал(а):

ЗГТ, даже признаться стыдно, я не знаю что это? 

Заместительная гормональная терапия. После 6 протоколов как то странно не знать. Вы вообще не интересовались темой ЭКО? Полностью полагались только на врача?! И никогда не сроашивали - почему мы вот так не делаем, почему это не пробуем...

Гистеру делали?

1 минуту назад, [email protected] сказал(а):

В крио не было никаких препаратов, каждый раз приходила отслеживали овуляцию. А прогинову назначали если не ошибаюсь то это был самый первый крио перенос

Очень странный врач. Ведь они дико не любят естественный цикл из за сложности момента - когда надо подсаживать, потому что непосредственно день овуляции очень сложно поймать. Проще искусственный цикл создать...в тут такая куча протоколов и все в ЕЦ

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Заместительная гормональная терапия. После 6 протоколов как то странно не знать. Вы вообще не интересовались темой ЭКО? Полностью полагались только на врача?! И никогда не сроашивали - почему мы вот так не делаем, почему это не пробуем...

Гистеру делали?

Именно, полагалась на врача. Каждый раз шла и думала получится, врач же знает. Ну дура вот я такая. Да и не с кем было говорить на эту тему, все знакомые уже или с детьми или только в очереди на квоту.

Гистеру делали (полип удаляли) а потом перед первым и вторым протоколом. 

7 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

@[email protected] По гемостазу вам надо сдать комплекс из 12 полиморфизмов на невынашивание беременности. 

Спасибо

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мутации генов гемостаза и фолатного цикла. Их 12. У вас сдано только 2. Ещё могут называться полиморфизмы...

Спасибо

30 минут назад, [email protected] сказал(а):

@Ola-la-// больше ничего не сдавала, так как большего и не назначали

@Ola-la-// нет, РЕ даже об этом и не говорила. 

Поэтому и не получается ни с 1, 2, 3 и тд раза. Репродуктолог такое чувство на отвали протоколы отрабатывает, гематолог не всю панель назначил. Тот же утрожестан сгущает кровь, неужели после стольких пролетов не назначить гепарины после переноса хоть на 10 дней и посмотреть что там с кровью.  В каком городе протоколы делали?

2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Поэтому и не получается ни с 1, 2, 3 и тд раза. Репродуктолог такое чувство на отвали протоколы отрабатывает, гематолог не всю панель назначил. Тот же утрожестан сгущает кровь, неужели после стольких пролетов не назначить гепарины после переноса хоть на 10 дней и посмотреть что там с кровью.  В каком городе протоколы делали?

Оренбург

9 минут назад, [email protected] сказал(а):

Именно, полагалась на врача. Каждый раз шла и думала получится, врач же знает. Ну дура вот я такая. Да и не с кем было говорить на эту тему, все знакомые уже или с детьми или только в очереди на квоту.

Гистеру делали (полип удаляли) а потом перед первым и вторым протоколом. 

Спасибо

Спасибо

Про полип я поняла. А эндометрий проверяли? Гистологию делали?

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Да в феврале. Эндометрий соответствует фазе цикла 7-9 дней.

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

IMG_2021_06_22_19_59_45_0903844005549709935385.jpg

2 минуты назад, [email protected] сказал(а):

Да в феврале. Эндометрий соответствует фазе цикла 7-9 дней.

IMG_2021_06_22_19_59_45_0903844005549709935385.jpg

Очень странное заключение...обычно более подробное, а не в какой фазе эндометрий

И ещё подскажите если кто в курсе. Если мне сейчас идти в другую клинику, мне нужно снова стоять в очереди на квоту и опять сто кругов ада? Или квоту из этой клинике в которой сейчас я можно забрать квоту и идти в другую клинику (я не знаю как правильно выразиться). Или как этот процесс вообще проходит? 

7 минут назад, [email protected] сказал(а):

И ещё подскажите если кто в курсе. Если мне сейчас идти в другую клинику, мне нужно снова стоять в очереди на квоту и опять сто кругов ада? Или квоту из этой клинике в которой сейчас я можно забрать квоту и идти в другую клинику (я не знаю как правильно выразиться). Или как этот процесс вообще проходит? 

У Вас же только что перенос был, разве нет? У нас 1 квота=1 протокол с переносом. У вас как-то иначе?

@[email protected] по гистологии что? 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@[email protected] по гистологии что? 

Я выше приложила результаты гистологии

1 минуту назад, [email protected] сказал(а):

Я выше приложила результаты гистологии

В фазе ранней пролиферации? 

Я думала это ход операции и заключение сразу после неё. 

9 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

У Вас же только что перенос был, разве нет? У нас 1 квота=1 протокол с переносом. У вас как-то иначе?

Первый протокол у меня был в 2019 году (собирала все доки, и анализы) и пять переносов по нему было и от этого же протокола мне и в 2020 году переносы делали. В этом году дали квоту и вот второй протокол, первый перенос был, в крио ещё 4 снежинки. Я вот могу с этой квотой в другую клинику или в новой клинике новую квоту получать. Не соображу никак

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

В фазе ранней пролиферации? 

Я думала это ход операции и заключение сразу после неё. 

Это всё🙈

@[email protected] 4 снежинки хотите оставить?? 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@[email protected] 4 снежинки хотите оставить?? 

Не поняла немного вопроса, в смысле оставить? Они уже есть, крио. Или вы на счёт того что в другую клинику хочу? 

Вам надо менять и врача и клинику. После двух свежих и одного крио(всего 3,кстати!!!) мне заведующая строго сказала-больше не возьму. Я в рёв. "Не реви" -  говорит. "Предлагаю ехать в другой город. Предложила на выбор почему-то 2 города. Конечно, я согласилась. В итоге все получилось. 

Не знаю, как у вас, но у нас так: за новеньких и за платных они берутся с энтузиастом, радостно, тра-та-та. А когда ходишь несколько раз-отношение меняется. Делают, все чтоб только бабки освоить, а за результат совсем не борятся. Это ж надо разбираться в проблеме(почему пролет), а кто ж это любит. Это работать надо. 

Так что,  я например, очень рада, что рискнула и умотала в другой город, зато вернулась беременная. Так что я За смену врача и клиники

7 минут назад, [email protected] сказал(а):

Не поняла немного вопроса, в смысле оставить? Они уже есть, крио. Или вы на счёт того что в другую клинику хочу? 

Ну вы с этими снежинками хотите в другую клинику? А разрешат ли?? 

3 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

Вам надо менять и врача и клинику. После двух свежих и одного крио(всего 3,кстати!!!) мне заведующая строго сказала-больше не возьму. Я в рёв. "Не реви" -  говорит. "Предлагаю ехать в другой город. Предложила на выбор почему-то 2 города. Конечно, я согласилась. В итоге все получилось. 

Не знаю, как у вас, но у нас так: за новеньких и за платных они берутся с энтузиастом, радостно, тра-та-та. А когда ходишь несколько раз-отношение меняется. Делают, все чтоб только бабки освоить, а за результат совсем не борятся. Это ж надо разбираться в проблеме(почему пролет), а кто ж это любит. Это работать надо. 

Так что,  я например, очень рада, что рискнула и умотала в другой город, зато вернулась беременная. Так что я За смену врача и клиники

А в каком городе и клинике делали? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вы с этими снежинками хотите в другую клинику? А разрешат ли?? 

Откуда ж я знаю, не пробовала ещё. И оставлять их просто тоже жалко, пойду завтра с врачом разговаривать

@[email protected] Иваново, НИИ Материнства и детства им. Городкова

А что с трубами ? Как это : не проходимы , но здоровы ? Так не бывает , может там жидкость есть , так она и не даст имплантации . Странная у вас врач! Их или лечить нужно перед протоколом или удалять . 

41 минуту назад, [email protected] сказал(а):

Первый протокол у меня был в 2019 году (собирала все доки, и анализы) и пять переносов по нему было и от этого же протокола мне и в 2020 году переносы делали. В этом году дали квоту и вот второй протокол, первый перенос был, в крио ещё 4 снежинки. Я вот могу с этой квотой в другую клинику или в новой клинике новую квоту получать. Не соображу никак

Это всё🙈

Свежий и 5 крио и вы только один раз сдавали анализы? Там же половина анализов срок годности месяц

22 минуты назад, Киша Кикиша сказал(а):

А что с трубами ? Как это : не проходимы , но здоровы ? Так не бывает , может там жидкость есть , так она и не даст имплантации . Странная у вас врач! Их или лечить нужно перед протоколом или удалять . 

Ну сделали лапару и сказали что как зацементированы, и продуть не получилось. И так как на вид они здоровы, здоровые трубы не удаляют

16 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Свежий и 5 крио и вы только один раз сдавали анализы? Там же половина анализов срок годности месяц

Анализы такие как кольпоскопия, гистера и т.д. Которые срок годности год, сдавала перед первым и вторым протоколом, а перед каждым переносом все стандартные анализы, ВИЧ, моча, биохимия крови и т.д.

41 минуту назад, [email protected] сказал(а):

Ну сделали лапару и сказали что как зацементированы, и продуть не получилось. И так как на вид они здоровы, здоровые трубы не удаляют

Анализы такие как кольпоскопия, гистера и т.д. Которые срок годности год, сдавала перед первым и вторым протоколом, а перед каждым переносом все стандартные анализы, ВИЧ, моча, биохимия крови и т.д.

Как это стандартные? Там целый список на лист и они не фига не стандартные. Гистера, кстати, в них и не входит.

1 час назад, [email protected] сказал(а):

Это всё🙈

Как это у вас пять переносов? На крио тоже квота нужна. 

Протокол - это одна попытка неважно удачная или нет, но с момента отрицательного или положительного ХГЧ - конец протокола. И квоты. Далее все по новой. Или вы крио платно делали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...