Перейти к публикации

Нужен совет

Полезные сообщения

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Как это стандартные? Там целый список на лист и они не фига не стандартные. Гистера, кстати, в них и не входит.

Вот список которые сдавала перед первым и вторым протоколом

IMG_20190211_120607.jpg

@[email protected] А Хетчинг эмбрионам делали?Определение имплантационного окна было?

9 минут назад, [email protected] сказал(а):

Вот список которые сдавала перед первым и вторым протоколом

IMG_20190211_120607.jpg

Крио это тоже протокол. И все это сдается и перед крио. Потому что у половины анализов срок годности месяц-полгода. Часть анализов действительны год. Но их не так много, типа флюшки или маммографии. 

У вас не два протокола, а шесть.

Вы их называете переносом, а это не просто перенос - это протокол, отдельно оплачиваемый. 

Ну либо квота на все шесть переносов. Если вы не платили и квоту на преносили, то я удивляюсь как вам вообще что либо делали

29 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Крио это тоже протокол. И все это сдается и перед крио. Потому что у половины анализов срок годности месяц-полгода. Часть анализов действительны год. Но их не так много, типа флюшки или маммографии. 

Вы их называете переносом, а это не просто перенос - это протокол, отдельно оплачиваемый. 

Ну либо квота на все шесть переносов. Если вы не платили и квоту на преносили, то я удивляюсь как вам вообще что либо делали

Их мало, но есть клиники, где всё включено. Они сами берут анализы и падают документы на квоту, получают одобрение и проводят протокол. В Питере пока одна такая, меня из жк настоятельно туда отправляли, чтобы самим с документами и анализам и не возиться. 

Только что, ЛаураМалу сказал(а):

Их мало, но есть клиники, где всё включено. Они сами берут анализы и падают документы на квоту, получают одобрение и проводят протокол. В Питере пока одна такая, меня из жк настоятельно туда отправляли, чтобы самим с документами и анализам и не возиться. 

Я в курсе. Но клиника все равно же получает квоту. И анализы все равно сдавать надо. И, если автор получала сама квоту на свежие протоколы, значит клиника на этом не специализируется.

Ещё вопрос как вообще проходили протоколы и как определяли имплантационное окно. Может все банально просто - не правильно отследили овуляцию и все, привет...

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Как это стандартные? Там целый список на лист и они не фига не стандартные. Гистера, кстати, в них и не входит.

Как это у вас пять переносов? На крио тоже квота нужна. 

Протокол - это одна попытка неважно удачная или нет, но с момента отрицательного или положительного ХГЧ - конец протокола. И квоты. Далее все по новой. Или вы крио платно делали?

Ну квоту мы ждали только на первый протокол и второй, а все переносы делались в рамках первого протокола. И на каждый отдельный перенос квоту мы не ждали и не получали

58 минут назад, Мышка мама сказал(а):

@[email protected] А Хетчинг эмбрионам делали?Определение имплантационного окна было?

Хетчинг как мне ре сказала они делали во все переносы. Определение имплантационного окна не было

15 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Возможно у меня также, потому что я не в курсе. Квоту я знаю что мы ждали на первый протокол и потом 5 переносов мне делали, без посвящения меня квота или нет. И второй протокол где тоже ждали пару недель комиссии и вот с этого протокола был первый перенос. 

51 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Как мне РЕ объяснила протокол это период от стимуляции до переноса всех снежинок которые получились, а у нас в 1 протоколе было шесть снежинок. Так как снежинки закончились, мы выступили во второй протокол. Или я чёт не понимаю, или мне мой РЕ ничего не говорит,или не правильно объясняет

20 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Я в курсе. Но клиника все равно же получает квоту. И анализы все равно сдавать надо. И, если автор получала сама квоту на свежие протоколы, значит клиника на этом не специализируется.

Ещё вопрос как вообще проходили протоколы и как определяли имплантационное окно. Может все банально просто - не правильно отследили овуляцию и все, привет...

Имплантационное окно не определяли. 

10 минут назад, [email protected] сказал(а):

Определение имплантационного окна не было

Как это?:blym::notknow: Врач на глазок определяла? Наобум Лазаря переносили получается? Или это чудо-специалист с рентгеновским зрением, или ей начхать на Вас и Вашу беременность.

6 переносов... Нет слов.

Бежать Вам надо оттуда. Роняя тапки. 

25 минут назад, [email protected] сказал(а):

Ну квоту мы ждали только на первый протокол и второй, а все переносы делались в рамках первого протокола. И на каждый отдельный перенос квоту мы не ждали и не получали

Хетчинг как мне ре сказала они делали во все переносы. Определение имплантационного окна не было

Возможно у меня также, потому что я не в курсе. Квоту я знаю что мы ждали на первый протокол и потом 5 переносов мне делали, без посвящения меня квота или нет. И второй протокол где тоже ждали пару недель комиссии и вот с этого протокола был первый перенос. 

Как мне РЕ объяснила протокол это период от стимуляции до переноса всех снежинок которые получились, а у нас в 1 протоколе было шесть снежинок. Так как снежинки закончились, мы выступили во второй протокол. Или я чёт не понимаю, или мне мой РЕ ничего не говорит,или не правильно объясняет

Нет. Это не так. Протокол - один перенос. И квоту на крио, обычно ждут ещё дольше, чем на свежий, потому что желающих сделать крио - больше, так как получается, как правило, несколько снежинок и подготовки чуть меньше, чем в свежем. Вы не могли не заметить этого момента. Тем более пакет доков все равно должны были собрать. Мы предпочли делать крио платно, потому что платников пропускали без очереди. А очередь ещё в самой клинике, из-за бОльшего количества желающих.

Про имплантационное окно не поняла...

Как у вас вообще проходил криоперенос? Вот ходите вы на фолликулометрию, растет ДФ, в какой момент подсаживали? Может вы анализы сдавали какие, например на ЛГ или тесты хотя бы делали?

А врачу дать хорошего пина за загубленные эмбрионы.

2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Как это?:blym::notknow: Врач на глазок определяла? Наобум Лазаря переносили получается? Или это чудо-специалист с рентгеновским зрением, или ей начхать на Вас и Вашу беременность.

6 переносов... Нет слов.

Ну в общем, картинка вырисовывается...оч странная клиника

3 часа назад, [email protected] сказал(а):

Оренбург

В какой клинике делали? 

Девочки спасибо Вам огромное, за Ваши комментарии, я поняла что клиника и врач вообще не айс. От вас узнала много нового, чего даже и не знала и даже не слышала. Жила, доверяла и верила врачу, которому видимо было плевать. Теперь я в полнейшей панике, куда идти, что делать и вообще... 

9 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

6 переносов... Нет слов.

Я ходила, она по узи смотрела, наблюдала мой эндометрий

@[email protected] идти в другую клин ку к другому врачу. Почитайте отзывы, поищите информацию. Со снежинками тоже вопрос решаем. Моя знакомая перевозила своих в другую клинику. Клиника предоставила контейнер для транспортировки. Все возможно. Главное, не опускайте руки. Наоборот, возьмите себя в них. 

4 минуты назад, [email protected] сказал(а):

Девочки спасибо Вам огромное, за Ваши комментарии, я поняла что клиника и врач вообще не айс. От вас узнала много нового, чего даже и не знала и даже не слышала. Жила, доверяла и верила врачу, которому видимо было плевать. Теперь я в полнейшей панике, куда идти, что делать и вообще... 

Причем тут эндометрий? Она подсадку делала когда он был уже второфазным что ли?

А в свежих протоколах прогестерон перед подсадкой сдавали?

Только что, РыжийЛис сказал(а):

@[email protected] идти в другую клин ку к другому врачу. Почитайте отзывы, поищите информацию. Со снежинками тоже вопрос решаем. Моя знакомая перевозила своих в другую клинику. Клиника предоставила контейнер для транспортировки. Все возможно. Главное, не опускайте руки. Наоборот, возьмите себя в них. 

Спасибо. Руки после каждого отрицательного теста опускаются, но ничего, ночь слез, а дальше с новыми силами и в бой

• Держу кулачки 1

5 минут назад, [email protected] сказал(а):

Ох, не знаю. Что-то я не уверена в компетентности врача. Уж за 6-то пролетов можно было сообразить, что тактику давно пора менять. 

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Свежий был один вот этот, и да прогестерон перед пункцией сдавала

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну я вам говорю как было в крио переносах, я ходила она смотрела яичники, фоликулы и эндометрий, наблюдала, потом назначала перенос, в основном это 20 - 23 день цикла. Я то как уже поняла, в этом вообще ничего не соображаю

@[email protected] удачи Вам! Вот от всего сердца и души желаю найти своего врача, который приведет Вас к материнству.

Напоследок позвольте чихнуть на Вас заразным, прилипчивым нежданчиком, которому уже почти 24 недели. 

Апчхииии!:chih:

@[email protected] удачи Вам! Вот от всего сердца и души желаю найти своего врача, который приведет Вас к материнству.

Напоследок позвольте чихнуть на Вас заразным, прилипчивым нежданчиком, которому уже почти 24 недели. 

Апчхииии!:chih:

Ой спасибочки огромное, поймала и обмазалась. 💋👏👏

@[email protected] ах да, и памперс от сынка тоже ловите на удачу) он, кстати, когда-то был снежиночкой. Пусть Ваши снежиночки станут сынками/дочками.

@[email protected] ах да, и памперс от сынка тоже ловите на удачу) он, кстати, когда-то был снежиночкой. Пусть Ваши снежиночки станут сынками/дочками.

Спасибо💋💋💋надеюсь и я когда нибудь, кого нибудь зачихаю и обкидаю памперсами🤗🤗🤗

• Держу кулачки 1

@[email protected] уж насколько я не люблю разборки, но наверное пошла бы на приём к этому доктору, выслушал бы её предложения относительно выяснения причин неимплантации, и если б она ничего толком не предложила, пошла бы к главврачу с требованием смены репродуктолога. 

@Ola-la-// а за чем к главврачу? Даже по омс можно выбрать любого врача и менять их хоть в каждом протоколе

16 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

@Ola-la-// а за чем к главврачу? Даже по омс можно выбрать любого врача и менять их хоть в каждом протоколе

Я думала он назначается клиникой

Тогда да, сменить и все. 

Автор, результат хгч получили? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...