Перейти к публикации

А вы бы сделали прививку,планируя ребенка?..

Полезные сообщения

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Уже чуть ли не через полгода рекомендуют. Так и жить, от прививки до прививки

А изначально про 2 года говорили((( 

@Врединка87 Я бы не стала. Если можно как то избежать, то зачем эксперименты на себе ставить?! Это экспериментальная прививка, не проверенная. Вот сейчас ее тестируют на людях. 

• Нравится 1

@Ola-la-// ну если буду Б через год-не направят наверное.Если нет-сделаю

@Nuura да я и не хочу.но нсли доведут до увольнения...эх...

• Нравится 1

1 минуту назад, Врединка87 сказал(а):

@Ola-la-// ну если буду Б через год-не направят наверное.Если нет-сделаю

Ключевое- наверное

Если бы планировала прямщас ставить бы не стала. А так уже поставила

Не знаю насчёт взаимосвязи прививки и бесплодия, но чуть больше года назад переболели с мужем непосредственно самой короной, а в начале этого года очень долгожданная беременность. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

...вице-премьер Татьяна Голикова тогда же призывала россиян к ревакцинации через полгода после прививки. «Важно принять решение о ревакцинации, если прошло уже шесть месяцев», — говорила она.

49 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Врединка87 а как меньше чем за год можно делать выводы о бесплодии? Мне кажется это вброс какой-то 

Это уже давно муссируется, даже Гинсбург выступал с опровержением.

• Нравится 1

47 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В теме были истории. В большинстве своём у тех, кто прививку делал или  ковидом в 1 фазе заболел. 

Ни после первой, ни после второй, ни далее цикл не изменился.

• Нравится 2

Да, я сделала прививку и продолжаю планировать. Ни одного цикла не пропускаю.

• Нравится 4

Сделала бы и не задумывалась.

Не сделаю, даже если бы не планировала. Я не хочу быть подопытным кроликом и потом при каждой неудаче гадать, а не прививка ли виновата. Считаю, что принуждение - это нарушение всех человеческих прав

• Нравится 4

Я тоже работаю на госслужбе, у нас собирали информацию, кто согласен, кто нет, сделать прививку от ковида. Заставлять не имеют права, это прямое нарушение Конституции.

Я отказалась, так как уже была в положении, но и пока планировали, сказала мужу, что мы делать не будем, потому что эта вакцина не изучена до конца и какие могут быть последствия неизвестно. Кстати, бесплодия тоже боялась, не вижу тут ничего постыдного, потому что никто не знает, даже высшие инстанции, а тем более на форуме, какая реакция будет у организма на эту вакцину!

• Нравится 4

Да-да и куры яйца перестануть несть

• Нравится 2

@Ulya2014 в развитых странах колят Пфайзер, а у нас индийскую ...

@kidsbarney это в РФ индийскую?

6 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

Ничем прививка не грозит, её делают в руку, там же идёт реакция, дальше руки вакцина по сути не идёт

Иммунитет в руке формируется? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 13

@Ulya2014 там люди ответственнее, мне кажется, подходят к вопросам здоровья. А наши во всем подвох ищут, ну и "из-под палки " мы не делаем, гордость не позволяет. Если бы каждому показали как "сгорают" за несколько дней люди, то может задумались. 

У меня мама работает в ковидном отделении, в красной зоне. Отделение переполнено, реанимация, тоже. Лежат в основном молодые, многие в тяжёлом состоянии, ждут когда в реанимации место освободится. Для одного освободилось, так как в реанимации не вытянул кого-то. 4 смерти за смену.. Но прививаться никто не торопится.. Всё на русский "авось". 

Я тоже не хотела, сейчас мужа на работе вынуждают, потому что начальству страшно, их мать от ковида умерла недавно. Сказали что или привьетесь, или до свидания. Пойдём завтра на антитела сдавать, а потом вместе на прививку. 

• Нравится 4

5 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Ulya2014 там люди ответственнее, мне кажется, подходят к вопросам здоровья. А наши во всем подвох ищут, ну и "из-под палки " мы не делаем, гордость не позволяет. Если бы каждому показали как "сгорают" за несколько дней люди, то может задумались. 

Я видела как людей за секунду машина сбивает,  на пешеходном переходе, очень страшно, о чем нужно задуматься в данном случае? Не выходить на улицу?

• Нравится 4

22 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

Ничем прививка не грозит, её делают в руку, там же идёт реакция, дальше руки вакцина по сути не идёт

Чего только не прочитаешь... 

Поясните, пожалуйста,как это?

• Ха-ха 4

@Натусик1979 ответ в стиле подброса говна на вентилятор.. Мимо! 

• Нравится 4

3 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Натусик1979 ответ в стиле подброса говна на вентилятор.. Мимо! 

Угу...

• Нравится 1

20 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У меня мама работает в ковидном отделении, в красной зоне. Отделение переполнено, реанимация, тоже. Лежат в основном молодые, многие в тяжёлом состоянии, ждут когда в реанимации место освободится. Для одного освободилось, так как в реанимации не вытянул кого-то. 4 смерти за смену.. Но прививаться никто не торопится.. Всё на русский "авось". 

Я тоже не хотела, сейчас мужа на работе вынуждают, потому что начальству страшно, их мать от ковида умерла недавно. Сказали что или привьетесь, или до свидания. Пойдём завтра на антитела сдавать, а потом вместе на прививку. 

У меня на работе коллеги мониторят страницы, чтобы прививку где-то урвать. Я бы поставила, если бы не была Б. Сейчас я и парацетамол боюсь пить. 

Но согласна с тем, что наша Бионтех,  по-вашему Пфайзер хорошая. 

25 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я тоже не хотела, сейчас мужа на работе вынуждают, потому что начальству страшно,

Так вы зачем на прививку  идете? Почему не хотели, а теперь вдруг пошли, не совсем понятно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...