kidsbarney 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Metropolitan тут не только из РФ))) у нас в Украине индийскую делают, которая вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Это миф, как и про прививку от впч (что она стерилизует население) 🤷♀️ Это не миф. Молодые женщины не могут забеременеть, менопаузы в подростковом возрасте это милые последствия этих прививок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 23 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Ulya2014 там люди ответственнее, мне кажется, подходят к вопросам здоровья. А наши во всем подвох ищут, ну и "из-под палки " мы не делаем, гордость не позволяет. Если бы каждому показали как "сгорают" за несколько дней люди, то может задумались. Вобще насчёт подвоха у нас все основания его искать. Причём во всем. Тк реально во многих случаях отношение как к собаке, а тут на тебе. Но это отступление. А так, я - неопределившаяся. Тк ладно ещё одну прививку, но каждые полгода ревакцинация... Что за хрень, простите??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка2021 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У нас на работе обязаловка, если не ставишь, то заявление на стол, на новую работу без прививки не берут. Я не хотела, не хочу, и не захочу, любыми способами буду избегать этого. В данный момент я Б, так что на ближайшие два года этот вопрос решился сам по себе. А вообще эта прививка понижает антитела, до конца не исследована, и не известно, что будет с человеком через пол года, год, какая побочка вылезет. Это лично моё мнение. Вам всем всех благ и здоровья🙏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 33 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Ulya2014 там люди ответственнее, мне кажется, подходят к вопросам здоровья. А наши во всем подвох ищут, ну и "из-под палки " мы не делаем, гордость не позволяет. Там люди давно построены, шаг влево -шаг вправо побег. Хорошо хоть в России остались свободные люди и хорошо что россия большая, значит и людей таких много. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Там люди давно построены, шаг влево -шаг вправо побег. Хорошо хоть в России остались свободные люди и хорошо что россия большая, значит и людей таких много. Может вы к нам в Россию жить? Каким продвинутым? Не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): люди давно построены, шаг влево -шаг вправо побег. Хорошо хоть в России остались свободные люди и хорошо что россия Возвращайтесь в свободную страну! Зачем вам этот европейский концлагерь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): Может вы к нам в Россию жить? Каким продвинутым? Не хотите? Зачем? Мне пока и тут нормально, меня никто не строит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Это миф, как и про прививку от впч (что она стерилизует население) 🤷♀️ Докажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, agniyaaa сказал(а): Докажите Оксанкино слово вам недостаточно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Там люди давно построены, шаг влево -шаг вправо побег. Хорошо хоть в России остались свободные люди и хорошо что россия большая, значит и людей таких много. Это с ипотеками то свободные? Даже вот у меня нет кредитов и ипотек, но я вот не уверена, что хочу остаться без работы... Еще думаю как быть, у нас пока нет обязаловки... Ну может еще пару месяцев свободными удастся походить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Это не миф. Молодые женщины не могут забеременеть, менопаузы в подростковом возрасте это милые последствия этих прививок. Есть какие-то статьи на этот счет? Я хочу себе поставить Гардасил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Tomoko сказал(а): Есть какие-то статьи на этот счет? Я хочу себе поставить Гардасил. Кто хочет ставить идет и ставит, зачем вам статьи 9 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Это с ипотеками то свободные? Даже вот у меня нет кредитов и ипотек, но я вот не уверена, что хочу остаться без работы... Еще думаю как быть, у нас пока нет обязаловки... Ну может еще пару месяцев свободными удастся походить((( Отобьется Россия. Если даже она не сможет, то хана всему миру 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Кто хочет ставить идет и ставит, зачем вам статьи Потому что я адепт доказательной медицины и анализирую информацию. Вы сказали, что стерилизация после Гардасила - не миф. Вы в состоянии чем-то подтвердить свои слова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Tomoko сказал(а): Потому что я адепт доказательной медицины и анализирую информацию. Вы сказали, что стерилизация после Гардасила - не миф. Вы в состоянии чем-то подтвердить свои слова? Стерилизация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, Tomoko сказал(а): Потому что я адепт доказательной медицины и анализирую информацию. Вы сказали, что стерилизация после Гардасила - не миф. Вы в состоянии чем-то подтвердить свои слова? Не.... я как Оксанка, верьте мне на слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyushka 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 48 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Это не миф. Молодые женщины не могут забеременеть, менопаузы в подростковом возрасте это милые последствия этих прививок. Это просто слова не подкрепленные вообще ничем. Ну если только ориентироваться на мнение особо просветлённых инстаблогеров... А вот распространение этих мифов приносит реальный вред. Т.к. тот факт что огромное количество людей, в том числе и молодых женщин, умирают от рака вызванного ВПЧ неоспорим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не.... я как Оксанка, верьте мне на слово Верю пока только в то, что такие женщины как вы балаболки на букву сами знаете какую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Ой, хватаюсь за животик от смеха уже от этих тем🙈😆😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Tomoko сказал(а): Верю пока только в то, что такие женщины как вы балаболки на букву сами знаете какую) А Оксанка значит в шоколаде, чейта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем здоровья 🙏 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): А Оксанка значит в шоколаде, чейта? Очень люблю шоколадное обёртывание 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Отобьется Россия. Если даже она не сможет, то хана всему миру Врагу не сдается наш гордый варяг! © 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Врагу не сдается наш гордый варяг! © Держу кулочки Жаждущим Гардасилу посвящается. Надежный источник, - Сплетник.ру. Ссылки скрыты. подростки с аменореями после вакцинации Тут вакцинированные беременееют в три раза реже чем непривитые 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 15 минут назад, Tomoko сказал(а): Верю пока только в то, что такие женщины как вы балаболки на букву сами знаете какую) А, ну да, сильные мира сего жаждут ещё большего увеличения населения планеты.. Всё во благо людей, верьте дальше.. Ваше право. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Мда.. кого вакцина от ВПЧ делает бесплодной, а кого ее отсутствие. Две моих подруги не испытывают проблем с деторождением будучи вакцинированными, а третья без вакцины и с ршм. Для нее тема родов точно закрыта. И да, БП таки свихнулся на теме вакцинации/антивакцинации. То троли, то вот это вот все. Где норм вопросы? Про пиво в падике, про Райку с бревном... эх.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт