Перейти к публикации

А вы бы сделали прививку,планируя ребенка?..

Полезные сообщения

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ааа)) вон оно чё)

А коммент Септарии вы предпочли вовсе не заметить? Слишком сложно?

1 минуту назад, anyushka сказал(а):

А коммент Септарии вы предпочли вовсе не заметить? Слишком сложно?

Прочитала. А другие компоненты вакцины в кровоток не попадают? Рука изолирована от тела?

• Нравится 2

16 часов назад, Врединка87 сказал(а):

@Ola-la-// я болела в прошлом июле в легкой форме,цикл был стабилен.Антител было мало в итоге,сейчас их уже 0. Проверяла.Я не планирую полгода точно

@Никорица Натальевна не знаю...коллега напугала. Да и у меня ЗБ была в этом году

Хз кому верить...

без работы же не хотите остаться...

делайте конечно, это же не цианистый калий, люди после прививки получают антитела, а не смертельный вирус.

• Нравится 2

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Прочитала. А другие компоненты вакцины в кровоток не попадают? Рука изолирована от тела?

О каких "других" компонентах вакцины вы говорите?

Пока не планирую и если что буду кормить грудью до опупения. У соседа на работе заболели все :и с прививкой тоже, свекровь слегла после прививки-ковид по пцр. У многих после прививки - ковид. Муж тоже еле живой ходил-трепало, его коллега попал в ДТП-стало плохо после прививки. У знакомых кто готовился к эко-ухудшилось смер-ма, причём значительно. И это все то, что вокруг меня, а не тётя у подъезда рассказала. Из последних новостей, но о них не трещат на каждом углу:глврач в больнице подмосковья умер от ковид, полгода назад прививался спутником. И как раз никто не озвучивает статистику смертей именно привитых...

Это не призыв не делать. Каждый сам решает. Так поразмышлять... 

1 час назад, afeliya сказал(а):

репродуктолог рекомендует прививаться перед планированием. Дальше мониторить антитела. То есть не ждать пол года, как пишут везде.

@afeliya а планировать можно только когда антитела исчезнут после прививки? Тоже сегодня читала, что даже перед ЭКО советуют сделать прививку и в принципе в следующем цикле можно в протокол, а не 6 мес как раньше 

@Strawberry_37 какие нафиг справки,  планирование откладывает не на год, иди с началом цикла на вакцинациюм, месяц пропускаешь и планируй дальше, не прокатит 

8 минут назад, anyushka сказал(а):

О каких "других" компонентах вакцины вы говорите?

Почему болит голова, например, если дальше руки ничего не идёт. Или общая хреновость организма. Вообще любые побочки (те, которые описаны в инструкции) откуда берутся?

В руке бы и остались

10 минут назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

@Strawberry_37 какие нафиг справки,  планирование откладывает не на год, иди с началом цикла на вакцинациюм, месяц пропускаешь и планируй дальше, не прокатит 

А мы разве на "ты" переходили? 

И сообщение не Вам было адресовано. Хотите ставить прививку, ради Бога. Чё других настраивать на нее? 

Может быть у Вас в регионе не "прокатит", в нашем с этим все ок.

• Нравится 1

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Почему болит голова, например, если дальше руки ничего не идёт. Или общая хреновость организма. Вообще любые побочки (те, которые описаны в инструкции) откуда берутся?

В руке бы и остались

"Общая хреновость организма" (если она вообще будет) объясняется иммунным ответом этого самого организма на компоненты вакцины в месте введения. 

@Strawberry_37 переживешь

Гляди какие умные все, а заражать других это нормально? Правильно что ввели обязательную вакцинацию 

Не хотите прививаться сидите дома, не ходите на работу, в мире пандемия, а они тут хитрят со справками. Одно дело если аллергия, онкология и тд

• Нравится 5

3 минуты назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

Гляди какие умные все, а заражать других это нормально? Правильно что ввели обязательную вакцинацию 

Не хотите прививаться сидите дома, не ходите на работу, в мире пандемия, а они тут хитрят со справками. Одно дело если аллергия, онкология и тд

Не пойму, это чё, уже "побочки" такие от вакцины?:think1:

17 минут назад, Salviae folia сказал(а):

В руке бы и остались

А эфир решили не смотреть? Не напрягаться? Лучше по форумам сплетни собирать и ржать с иммунитета в руке? 

30 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@afeliya а планировать можно только когда антитела исчезнут после прививки? Тоже сегодня читала, что даже перед ЭКО советуют сделать прививку и в принципе в следующем цикле можно в протокол, а не 6 мес как раньше 

Наоборот, как достигнут хорошего уровня. Они же постепенно вырабатываются. И это индивидуально.

По-этому ждать просто 6 месяцев нет смысла. У кого-то может сразу хороший уровень защиты выстроится.

• Спасибо 1

19 минут назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

Гляди какие умные все, а заражать других это нормально? 

Увы, и привитые болеют и заражают. 

• Нравится 3

35 минут назад, katarina ku сказал(а):

Пока не планирую и если что буду кормить грудью до опупения. У соседа на работе заболели все :и с прививкой тоже, свекровь слегла после прививки-ковид по пцр. У многих после прививки - ковид. Муж тоже еле живой ходил-трепало, его коллега попал в ДТП-стало плохо после прививки. У знакомых кто готовился к эко-ухудшилось смер-ма, причём значительно. И это все то, что вокруг меня, а не тётя у подъезда рассказала. Из последних новостей, но о них не трещат на каждом углу:глврач в больнице подмосковья умер от ковид, полгода назад прививался спутником. И как раз никто не озвучивает статистику смертей именно привитых...

Это не призыв не делать. Каждый сам решает. Так поразмышлять... 

От прививки невозможно заразиться ковид! 

Если у кого-то и случилось заражение ПОСЛЕ прививки, то это особенность организма, слабо антитела вырабатываются, или осложнения, или быстро антитела исчезли. Либо ковид уже был в организме, не проявленный (начальная стадия), а введенный аденовирус подкосил иммунитет и ковид расцвел.

Ни одна прививка не дает 100% защиты, но позволяет либо не заразиться, либо перенести легче течение. Никто и не гарантирует 100% защиту. 

Это не пропаганда на прививку, а тоже поразмышлять.

Я полагаю, у кого какая есть позиция, тот ее и усиливает примерами извне. 

• Нравится 7

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Странно, что не написали, что уже давно сделали, раз мама работает в таком месте и все видит своими глазами. Почему не хотели-то тогда?

Сначала думала что ну ещё волна пройдёт и на спад пойдёт, потом я заболела и антитела были. Сейчас, по идее они уже должны упасть, а волна снова сильная. 

37 минут назад, anyushka сказал(а):

"Общая хреновость организма" (если она вообще будет) объясняется иммунным ответом этого самого организма на компоненты вакцины в месте введения. 

Под иммунный ответ можно что угодно подвести. Вообще, любая реакция организма - это иммунный ответ на внешние раздражители.

• Нравится 1

У меня в окружении все кто привились, перенесли практически без побочек и пока все здоровы, тьфу-тьфу.

Среди них авторитетные для меня врачи (кмн, репродуктолог, уролог, мама моя - эпидемиолог, повидавшая за свою жизнь эпидемий, ей 73 к слову, привита вектором)

А на работе каждый день слушаю антипрививочников, что это нас всех убить хотят. Мракобесие какое-то. 

Начитаются "новостей" в Лента.ру...

• Нравится 5

09652AE0-33ED-4FF9-8FCE-AA85CA36E87A.jpeg

1 минуту назад, afeliya сказал(а):

Начитаются "новостей" в Лента.ру...

Авторитетный источник для многих ☝🏻🙈😜

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

11 часов назад, Септария сказал(а):

Пишу не для Жужи( понимаю, что бесполезно) , а для тех, кого волнует эта тема и кто хочет разобраться. 

Здесь подробное описание этих "исследований" и объяснение. Не стоит давать себя обмануть псевдонаучными статьями. 

Ссылки скрыты.

Дыа, ПетитБебе против пабмеда.

Где-то были обвинения оной в проплаченности фармой, она даже топотала своей петит ножкой и обещала всех засудить и даже показала своего адвоката, но чёта на том дело и закончилось. И НинаВмозгВакцина тоже подружка ёйная грозилась страшно.

В комментах народ ее спрашивает(никто видимо ничего не понял из ее перевода с научного на русский), таки шось вызывает бесплодие или нет, лечит или калечит и об чем она вообще вещает.

12 часов назад, anyushka сказал(а):

В первой ссылке говорится об исследовании бесплодия у 3!!! женщин. Я правильно перевела? Ну это как-то не серьезно. Тут можно что угодно за уши притянуть на такой выборке.

По поводу второй статьи - она была отозвана из-за нарушений исследований.

Третью не осилила сегодня, но завтра почитаю обязательно.

О, кто-то читает и даже переводит. Дочитывайте третью, потому, что у меня такого много еще.

28 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Дыа, ПетитБебе против пабмеда.

Где-то были обвинения оной в проплаченности фармой, она даже топотала своей петит ножкой и обещала всех засудить и даже показала своего адвоката, но чёта на том дело и закончилось. И НинаВмозгВакцина тоже подружка ёйная грозилась страшно.

В комментах народ ее спрашивает(никто видимо ничего не понял из ее перевода с научного на русский), таки шось вызывает бесплодие или нет, лечит или калечит и об чем она вообще вещает.

О, кто-то читает и даже переводит. Дочитывайте третью, потому, что у меня такого много еще.

А кроме оскорблений и переиначиваний имён есть ещё что-то? Конечно, проплачена. Когда больше сказать нечего. 

А то, что в пабмеде все подряд, это вам любой доказательный врач скажет. Не секрет, вовсе. 

Хотя, я писала изначально, что это я не для вас. Что это я. 

Меня поражает, просто, когда люди начинают коверкать фамилии, высмеивать ники, это же унижает их самих в первую очередь 

51 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Под иммунный ответ можно что угодно подвести. Вообще, любая реакция организма - это иммунный ответ на внешние раздражители.

Вам отвечают на вопрос, вас ответ не устраивает. Продолжайте дальше ржать над иммунитетом в руке. Зачем вам развиваться? 

• Нравится 1

17 минут назад, Септария сказал(а):

Вам отвечают на вопрос, вас ответ не устраивает. Продолжайте дальше ржать над иммунитетом в руке. Зачем вам развиваться? 

Истерика у вас, а не у меня. Успокойтесь, пожалуйста. Не опускайтесь до общения с недоразвитыми

• Нравится 2

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Истерика у вас, а не у меня. Успокойтесь, пожалуйста. Не опускайтесь до общения с недоразвитыми

Я где-то писала, что у вас истерика? Вы задали вопрос, вам ответили, подробно пояснили. Вы продолжили насмешки над человеком, который первый написал, как работают вакцины, игнорируя объяснения. Если вы себя относите к недоразвитым, извините, я не знала. Это многое объясняет. 

26 минут назад, Септария сказал(а):

Зачем вам развиваться? 

Ваша цитата

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...