Перейти к публикации

А вы бы сделали прививку,планируя ребенка?..

Полезные сообщения

@afeliya а у меня, а у меня. а у меня на участке врач терапевт умерла после второй дозы вакцины. Так то. 

• Грустно 1

@ФрекенСнорк вот и я о том же написала. И мрут и болеют ковидом после прививки. Почему когда я делала прививку от краснухи-я не болела краснухой. От гриппа-так же не заболеваешь на следующий день и тд.и тп. А все потому что они работают. 

@ФрекенСнорк от чего?инфаркт?инсульт?

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ваша цитата

Это был вопрос, вы прояснили ситуацию. Мне стало понятно, почему вы игнорируете ответы и ржете над принципами работы иммунитета. 

Эпиваккорона пишут пуствшка. Дает илюзию защищенности,.поэтому вредна.

12 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@afeliya а у меня, а у меня. а у меня на участке врач терапевт умерла после второй дозы вакцины. Так то. 

И вам лично сообщили, что она умерла именно от прививки? 

"Седьмая вода на киселе" вся подобная информация.

У нас сотрудница после спутника болеет короной. Переносит норм. Нюх есть. Температурка чуть чуть.

Но она и 1 раз болела легко.

За неделю выздоровела, но пцр+ 

Странно, почему те кто против прививок имеют своеобразный стиль написания постов...

Смысла 0, зато подача... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

17 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

Ничем прививка не грозит, её делают в руку, там же идёт реакция, дальше руки вакцина по сути не идёт

То есть то, что дальше вакцина никуда не идёт, означает, что 'ничем прививка не грозит'?

Максимум - рука отвалится?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

М б вакцинированные и не .болеют короной,.а лишь распространяют.как инкубатор ходячий.

• Нравится 1

10 минут назад, katarina ku сказал(а):

@ФрекенСнорк вот и я о том же написала. И мрут и болеют ковидом после прививки. Почему когда я делала прививку от краснухи-я не болела краснухой. От гриппа-так же не заболеваешь на следующий день и тд.и тп. А все потому что они работают. 

Потому что когда вакцинация массовая, то и больше данных по побочкам.

От гриппа прививаются молча и никто не обнародует статистку по результатам.

Но, и заразиться краснухой и гриппом вероятность гораздо меньше, чем ковид в период эпидемии.

@afeliya такие и от гриппа не прививаются) И врачей поносят, пока петух не клюнет.

15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

То есть то, что дальше вакцина никуда не идёт, означает, что 'ничем прививка не грозит'?

Максимум - рука отвалится?

Есть научные исследования и статистика, а есть ваши дилетантские предположения, что прививка чем-то грозит. На этом и закончим беседу.

• Нравится 1

@Плодожор заболела ковидом и умерла, прям буквально через три недели, поражение легких большое было.

54 минуты назад, Плодожор сказал(а):

М б вакцинированные и не .болеют короной,.а лишь распространяют.как инкубатор ходячий.

Ну вон кажется Анисимов, главврач какой-то там больницы, был привит и умер от ковида... 

Тут еще вопрос такой - были ли эти люди (которые потом заболели и умерли от ковида) действительно вакцинированы? Или только на бумаге... 

• Нравится 3

Вот меня тоже мучает этот вопрос про бесплодие после прививки, мне 39 , одна труба и муж ещё работает вахтовым методом-у меня нет времени ждать пол года после прививки. 

11 минут назад, anyushka сказал(а):

Тут еще вопрос такой - были ли эти люди (которые потом заболели и умерли от ковида) действительно вакцинированы? Или только на бумаге... 

один из главных! У нас в лагере «вакцинированный» вожатый заболела и с ней ещё 4 детей. Сейчас идут проверки всех сотрудников, выясняют кто же привитый а кто купленный... 

3 минуты назад, Svet//Lana сказал(а):

Вот меня тоже мучает этот вопрос про бесплодие после прививки, мне 39 , одна труба и муж ещё работает вахтовым методом-у меня нет времени ждать пол года после прививки. 

И не нужно) 

• Нравится 1

2 часа назад, Септария сказал(а):

А кроме оскорблений и переиначиваний имён есть ещё что-то? Конечно, проплачена. Когда больше сказать нечего. 

А то, что в пабмеде все подряд, это вам любой доказательный врач скажет. Не секрет, вовсе. 

Хотя, я писала изначально, что это я не для вас. Что это я. 

Меня поражает, просто, когда люди начинают коверкать фамилии, высмеивать ники, это же унижает их самих в первую очередь 

Вам отвечают на вопрос, вас ответ не устраивает. Продолжайте дальше ржать над иммунитетом в руке. Зачем вам развиваться? 

Слушайте, вы как-будто совсем не в теме... Это нормально в баттлах про и анти. Нутрикурологи и куронутроцисты это совершенно нормально, что это вы так близко к сердцу эту Бебе принимаете. К тому же это она сама себя так называет. Главный провакцинатор Бебе.

Про унижение себя, я думаю я переживу страшные унижения некой неопознанной Жужи в интернетиках.

2 часа назад, afeliya сказал(а):

Странно, почему те кто против прививок имеют своеобразный стиль написания постов...

Смысла 0, зато подача... 

Годы практики, дорогие курсы по написанию эссе.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@ФрекенСнорк от чего?инфаркт?инсульт?

Понос или желтуха скорей всего

6 часов назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

@Strawberry_37 переживешь

Гляди какие умные все, а заражать других это нормально? Правильно что ввели обязательную вакцинацию 

Не хотите прививаться сидите дома, не ходите на работу, в мире пандемия, а они тут хитрят со справками. Одно дело если аллергия, онкология и тд

Привитые - такие же заразные могут быть ) и даже похуже. Болеющий дома валяется без сил, а привитый легко переносит или вообще не замечает, как бессимптомный. И ходит всех заражает.

Прививаются только для себя лично, чтобы, если что, легко перенести. А не во благо человеческое, так как остаются такими же переносчиками.

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти принимаю, да. Потому что очень её уважаю. Она делает огромное дело. Как и другие популязаторы науки и докмедицины. 

Есть целый профиль про разбор обманов Кати Тхи, знаете, там никто её не переиначивает и не ржёт на ником. Только наука и доказательства 

• Нравится 1

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вон кажется Анисимов, главврач какой-то там больницы, был привит и умер от ковида... 

Сестра Шойгу.. 

20 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати про Б и вакцину. Весной писали про женщину-врача, которая привилась во время Б и ребёнок родился с антителами. Кто из беременяшек рискнет? 

А,  если болела при Б,  у малыша будут антитела? 

И вообще,  сейчас не планируют новорожденным брать на антител? 

9 минут назад, Сarrie сказал(а):

И вообще,  сейчас не планируют новорожденным брать на антител? 

Ну вот проверите) 

10 минут назад, Сarrie сказал(а):

Обычно антитела передаются через ГВ.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вот проверите) 

А как я проверю? 

Только что, Tomoko сказал(а):

Обычно антитела передаются через ГВ.

Те в утробе не передаются?  Токсоплазма передается 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...