Femina fantástica 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Начались КД. Что сдавать? Ферритин есть смысл, если физические силы уже восстановились? Гормоны щитовидной? Я сейчас ставлю уколы для сосудов, лечусь у невропатолога - кинезиолога, потому что проблема с плечом, сосудами шеи - зажимы. Моментами накрывает очень понаделанное настроение, хоть караул кричи. Кто сталкивался с таким? Подскажите, как справились. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Voprosotvet после короны крыло по неврологии жёстко. Постоянные мысли, уснуть не могла тревожность. 2 панические атаки с вызовом скорой. Это я потом узнала, что такая мобояка у короны. Назначили глицин под язык. На нем отлично уходила тревожность. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Voprosotvet после короны крыло по неврологии жёстко. Постоянные мысли, уснуть не могла тревожность. 2 панические атаки с вызовом скорой. Это я потом узнала, что такая мобояка у короны. Назначили глицин под язык. На нем отлично уходила тревожность. А было такое состояние тоски какой-то ноющей? То есть, то нет. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Было и у меня, и у папы. Так и справились, дали себе время немного похандрить, а потом меняли настроение насильно. Витаминки, спорт, отвлечение, хобби, положительные эмоции, молитвы, аффермации. Как-то так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Изис 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Было и у меня,и у мужа,крыло страшно.Состояние "только встала,уже устала".У мужа ПА были,у меня кромешная апатия и,прости Господи,суицидальные мысли,иногда просто на ровном месте рыдала.Витамины, магний,время.Вроде отпустило месяца два как. 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 13 минут назад, Изис сказал(а): Было и у меня,и у мужа,крыло страшно.Состояние "только встала,уже устала".У мужа ПА были,у меня кромешная апатия и,прости Господи,суицидальные мысли,иногда просто на ровном месте рыдала.Витамины, магний,время.Вроде отпустило месяца два как. Спасибо, что делитесь. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Ооо, у меня было, но не грусть-печаль, а злость. Меня разрывало как хомячка просто от всякой ерунды. Благо отпустило быстро, за недельку где-то, само. Но бедные мои дочка и мама Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Voprosotvet я болела в январе, можно сказать бессимптомно, просто усталость и депрессняк, мама болела в ноябре с температурой, головной болью и усталостью дикой. Вот у нас до сих пор накатывает усталость и депрессняк какой-то. @ȴնזίίίȵ о, у меня тоже агрессия какая-то появилась, она как-будто от усталости. Хрень эта бесит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ȴնזίίίȵ о , это я сегодня ! Просто на пустом месте детям попало 😪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт