Перейти к публикации

Периодически подавленное состояние после короны

Полезные сообщения

Начались КД. Что сдавать? Ферритин есть смысл, если физические силы уже восстановились? Гормоны щитовидной? Я сейчас ставлю уколы для сосудов, лечусь у невропатолога - кинезиолога, потому что проблема с плечом, сосудами шеи - зажимы. 
Моментами накрывает очень понаделанное настроение, хоть караул кричи. Кто сталкивался с таким? Подскажите, как справились. 

@Voprosotvet после короны крыло по неврологии жёстко. Постоянные мысли, уснуть не могла тревожность. 2 панические атаки с вызовом скорой. Это я потом узнала, что такая мобояка у короны. Назначили глицин под язык. На нем отлично уходила тревожность. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Voprosotvet после короны крыло по неврологии жёстко. Постоянные мысли, уснуть не могла тревожность. 2 панические атаки с вызовом скорой. Это я потом узнала, что такая мобояка у короны. Назначили глицин под язык. На нем отлично уходила тревожность. 

А было такое состояние тоски какой-то ноющей? То есть, то нет. 

Было и у меня, и у папы. Так и справились, дали себе время немного похандрить, а потом меняли настроение насильно. 

Витаминки, спорт, отвлечение, хобби, положительные эмоции, молитвы, аффермации. Как-то так.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Было и у меня,и у мужа,крыло страшно.Состояние "только встала,уже устала".У мужа ПА были,у меня кромешная апатия и,прости Господи,суицидальные мысли,иногда просто на ровном месте рыдала.Витамины, магний,время.Вроде отпустило месяца два как.

• Нравится 1
13 минут назад, Изис сказал(а):

Было и у меня,и у мужа,крыло страшно.Состояние "только встала,уже устала".У мужа ПА были,у меня кромешная апатия и,прости Господи,суицидальные мысли,иногда просто на ровном месте рыдала.Витамины, магний,время.Вроде отпустило месяца два как.

Спасибо, что делитесь. 🙏  

• Нравится 1

Ооо, у меня было, но не грусть-печаль, а злость. Меня разрывало как хомячка просто от всякой ерунды. Благо отпустило быстро, за недельку где-то, само. 

Но бедные мои дочка и мама :Crazy:

@Voprosotvet я болела в январе, можно сказать бессимптомно, просто усталость и депрессняк, мама болела в ноябре с температурой, головной болью и усталостью дикой. Вот у нас до сих пор накатывает усталость и депрессняк какой-то. 

@ȴնזίίίȵ о, у меня тоже агрессия какая-то появилась, она как-будто от усталости. Хрень эта бесит!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...