iriroman 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 переневничала в обед, немного участился пульс , со мной так всегда, через час пульс прошел, но начало колоть сбоку левой груди, немного под мышку отдает. Кололо не сильно, но продолжительно, только сбоку , в центре груди не болело; Я все таки сьездила на кардиограму, там толком ничего не увидели. Пришла оттуда, вроде колоть перестало, а теперь 9 вечера опять колет уже минут 40. Може так долго болеть сердце? Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я знаю один тест на отличие от невралгии. Если боль при движении, при дыхании, а когда не дышишь и не двигаешься боли нет, то это невралгия. Я не знаю как болит сердце, когда у меня что-то колет и болит, успокаиваю себя тем, что большинство болей, которым люди приписывают сердце, таковыми не являются)) это я у какого-то врача вычитала Вот если с болью ещё и трудно дышать, нехватает воздуха, головокружение, мушки, слабость, это уже не очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Долго думали, что у папы больное сердце, оказался желудок. Болело в груди слева Ссылка на это сообщение
OrangEra 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У меня так колет, когда понервничаю. Но тоже при дыхании и движении, если замереть и не дышать, перестает, значит, невралгия Ссылка на это сообщение
daisy2023 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Долго думали, что у папы больное сердце, оказался желудок. Болело в груди слева А бывает наоборот. Думают желудок, а потом на ЭКГ картина инфаркта. 2 Ссылка на это сообщение
burda85 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Ох, у меня оперированное сердце и я не знаю, что это оно болит🙁 Ссылка на это сообщение
Olya75 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У меня как-то болело (не кололо, а болело и была тяжесть) в центре груди, поехала в скорую, меня хорошенько обследовали - оказались проблемы с желудком. Прописали таблетки, от них прошло. У коллеги мужа были такие же боли, ездил в таком состоянии 4 дня, возил делегацию, здоровый мужчина, никогда не болел. Я сказала - наверное желудок, у меня так же было, но посоветовала провериться, так как такие симптомы могут быть и при проблемах с сердцем. В итоге - у него был инфаркт, прооперировали, поставили стент. Ссылка на это сообщение
unika17 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 По-разному. Бывает, и маскируется типа болью совсем не в области сердца, и , наоборот, болит как сердце, а это совсем другое. идите на экг, для начала Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 59 минут назад, OrangEra сказал(а): У меня так колет, когда понервничаю. Но тоже при дыхании и движении, если замереть и не дышать, перестает, значит, невралгия Магний спасает) 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У моего мужа тоже так болело в груди, отдавало в руку левую, оказался остеоходроз. А вот отец пережил несколько инфарктов, в том числе обширных, шунтирование, говорит, просто давило в грудине и все. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Долго думали, что у папы больное сердце, оказался желудок. Болело в груди слева А зачастую, наоборот, путают сердце с желудком. У подруги так отец с вечера все на желудок жаловался, а наутро не проснулся. Сердце.. У вас невралгия, тем более кардиограмма нормальная. Сердце под мышкой не болит.. Ссылка на это сообщение
Tatiana35 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Когда болит сердце- боль за грудиной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт