Сладкая мышка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Сильно потеет голова, голова сильно горячая в районе затылка, трет глаза, начинает опираться ногами во что либо, немного вздрагивает при засыпании... это оно? Поможет ли остеопат? Все ждала, что это пройдет, но нет, мне кажется у него нет никакого развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 А смысл,Вы задаете вопрос здесь,если Вы никогда никого не слушаете?Здесь Вам столько дельных советов дали девочки,которые вкликолепно,иногда лучше врачей,разбираются в некоторых вопросах!У Вас же на все один ответ - не приписывайте нам дивгнозов,у нас все хорошо! Поймите уже и примите факт,что у Вас не все хорошо!Были проблемы,была отягощенная беременность,сильно недоношенная двойня - это всегда проблемы!Найдите уже грамотных специалистов и начните действовать пока не поздно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Изис сказал(а): А смысл,Вы задаете вопрос здесь,если Вы никогда никого не слушаете?Здесь Вам столько дельных советов дали девочки,которые вкликолепно,иногда лучше врачей,разбираются в некоторых вопросах!У Вас же на все один ответ - не приписывайте нам дивгнозов,у нас все хорошо! Поймите уже и примите факт,что у Вас не все хорошо!Были проблемы,была отягощенная беременность,сильно недоношенная двойня - это всегда проблемы!Найдите уже грамотных специалистов и начните действовать пока не поздно! Возможно... да, надо доехать до Питера к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Сладкая мышка я поражаюсь Вашей невозмутимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 18 минут назад, Изис сказал(а): @Сладкая мышка я поражаюсь Вашей невозмутимости Ну а что? Может я сама ребенку напридумывала диагнозов, и ждала, когда кто из сада скажет. Обычно они все говорят, да все хорошо, да все молодцы. Одна воспитатель только нашла с ними контакт, и ей это стоило немало усилий. А так,только у меня и спрашивают почему с ними не разговаривают...вообще хотела к психологу сходить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 26 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Возможно... да, надо доехать до Питера к неврологу. А че, ближе нет неврологов? 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Может я сама ребенку напридумывала диагнозов, и ждала, когда кто из сада скажет. А в саду врачи работают? Или провидцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Причем здесь сад? Если вам невролог нормальный нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Причем здесь сад? Если вам невролог нормальный нужен? Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог и может отличить поведение норма от ненормы.Тем более в общей массе воспитанников,,лучше видно. 7 часов назад, Лейна сказал(а): А че, ближе нет неврологов? А в саду врачи работают? Или провидцы? Нет, наш районный выписывает успокоительные все время, да и им по 70 лет обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 17 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог и может отличить поведение норма от ненормы.Тем более в общей массе воспитанников,,лучше видно. Нет, наш районный выписывает успокоительные все время, да и им по 70 лет обоим. Вы нормальны? Даже если воспитатель и психолог, он не невролог и тем более не психиатр! И воспитатель не должен и не обязан определять вам норма или нет, это задача родителя! У вас есть все предпосылки переживать, но вы спокойны как слон, мне тоже не понять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Сладкая мышка причем тут психолог и ВЧД??? 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Сладкая мышка вы не в себе? Какой воспитатель психолог? Детей большое количество, отследить поведение каждого невозможно, плюс дети в обществе часто замыкаются и ведут себя не так, как обычно. Воспитатель заметит, что с ребёнком что-то объективно не так, если он будет головой об стенку биться или слюни пускать, а если ребёнок из общей массы не выделяется, никто не будет его под лупой рассматривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог Воспитатель это прежде всего воспитатель. У него нет медицинского образования, что бы ставить диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Почему Вы все время пытаетесь переложить ответственность за ВАШИХ детей на кого-то???Гинеколог знает,педиатр подскажет,воспитатель увидит...у детей прежде всего есть мать,чьей обязанностью должно быть держать руку на пульсе ВСЕГДА!Какой на хрен остеопат,массаж,психолог!Начните с хорошего,знающего,грамотного, невролога! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт