Перейти к публикации

Кто знаком с внутречерепным давлением не понаслышке ?

Полезные сообщения

Сильно потеет голова, голова сильно горячая в районе затылка, трет глаза, начинает опираться ногами во что либо, немного вздрагивает при засыпании... это оно? Поможет ли остеопат? Все ждала, что это пройдет, но нет, мне кажется у него нет никакого развития...

А смысл,Вы задаете вопрос здесь,если Вы никогда никого не слушаете?Здесь Вам столько дельных советов дали девочки,которые вкликолепно,иногда лучше врачей,разбираются в некоторых вопросах!У Вас же на все один ответ - не приписывайте нам дивгнозов,у нас все хорошо!

Поймите уже и примите факт,что у Вас не все хорошо!Были проблемы,была отягощенная беременность,сильно недоношенная двойня - это всегда проблемы!Найдите уже грамотных специалистов и начните действовать пока не поздно!

• Нравится 1

2 минуты назад, Изис сказал(а):

А смысл,Вы задаете вопрос здесь,если Вы никогда никого не слушаете?Здесь Вам столько дельных советов дали девочки,которые вкликолепно,иногда лучше врачей,разбираются в некоторых вопросах!У Вас же на все один ответ - не приписывайте нам дивгнозов,у нас все хорошо!

Поймите уже и примите факт,что у Вас не все хорошо!Были проблемы,была отягощенная беременность,сильно недоношенная двойня - это всегда проблемы!Найдите уже грамотных специалистов и начните действовать пока не поздно!

Возможно... да, надо доехать до Питера к неврологу. 

@Сладкая мышка я поражаюсь Вашей невозмутимости:dash_kolob_girl:

18 минут назад, Изис сказал(а):

@Сладкая мышка я поражаюсь Вашей невозмутимости:dash_kolob_girl:

Ну а что? Может я сама ребенку напридумывала диагнозов, и ждала, когда кто из сада скажет. Обычно они все говорят, да все хорошо, да все молодцы. Одна воспитатель только нашла с ними контакт, и ей это стоило немало усилий. А так,только у меня и  спрашивают почему с ними не разговаривают...вообще хотела к психологу сходить еще. 

26 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Возможно... да, надо доехать до Питера к неврологу. 

А че, ближе нет неврологов? 

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Может я сама ребенку напридумывала диагнозов, и ждала, когда кто из сада скажет.

А в саду врачи работают? Или провидцы? 

Причем здесь сад? Если вам невролог нормальный нужен? 

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Причем здесь сад? Если вам невролог нормальный нужен? 

Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог и может отличить поведение норма от ненормы.Тем более в общей массе воспитанников,,лучше видно. 

7 часов назад, Лейна сказал(а):

А че, ближе нет неврологов? 

А в саду врачи работают? Или провидцы? 

Нет, наш районный выписывает успокоительные все время, да и им по 70 лет обоим. 

17 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог и может отличить поведение норма от ненормы.Тем более в общей массе воспитанников,,лучше видно. 

Нет, наш районный выписывает успокоительные все время, да и им по 70 лет обоим. 

Вы нормальны? Даже если воспитатель и психолог, он не невролог и тем более не психиатр! И воспитатель не должен и не обязан определять вам норма или нет, это задача родителя! У вас есть все предпосылки переживать, но вы спокойны как слон, мне тоже не понять. 

• Нравится 5

@Сладкая мышка причем тут психолог и ВЧД??? 🤦

@Сладкая мышка вы не в себе? Какой воспитатель психолог? Детей большое количество, отследить поведение каждого невозможно, плюс дети в обществе часто замыкаются и ведут себя не так, как обычно. Воспитатель заметит, что с ребёнком что-то объективно не так, если он будет головой об стенку биться или слюни пускать, а если ребёнок из общей массы не выделяется, никто не будет его под лупой рассматривать.

• Нравится 1

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я считаю, что воспитатель в первую очередь психолог

Воспитатель это прежде всего воспитатель. У него нет медицинского образования, что бы ставить диагнозы. 

Почему Вы все время пытаетесь переложить ответственность за ВАШИХ детей на кого-то???Гинеколог знает,педиатр подскажет,воспитатель увидит...у детей прежде всего есть мать,чьей обязанностью должно быть держать руку на пульсе ВСЕГДА!Какой на хрен остеопат,массаж,психолог!Начните с хорошего,знающего,грамотного,  невролога!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...