Перейти к публикации

Про прививки. Просто улыбнуло 😆

Полезные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, что тут может улыбнуть. Кстати, про подростков в ресторанах - неправда 

«В Москве несовершеннолетние смогут попасть в кафе и рестораны только после предъявления теста на коронавирус или   если они переболели. 

«Если ребенок переболел и информация есть в системе, то соответственно появится QR-код в личном кабинете. Если не болел, то можно сделать ПЦР и с этими данными попасть в ресторан», — сказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк»

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

@(.) простите, а о каком "личном кабинете" идёт речь? У моего почти 11 летнего сына нет никакого личного кабинета, а в макдак с друзьями он шастает регулярно)

В родительском, скорее всего. 

Про рестораны и общественнын мероприятия Москвы можно добавить, что пускать будут переболевших 180 дней назад, но не всех переболевших, а людей, у кого был официально положительный ПЦР и он попал в реестр болевших короной. Безсимптомники, симптомники и даже официальные карантинщики с классическими симптомами короны, но без положительного ПЦР - мимо и живут на общих основаниях с непривитыми и медотводниками, сдавая каждые три дня ПЦР, справкой о наличии антител можно подтереться. Оч смешно. 

• Нравится 2
7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

В родительском, скорее всего. 

Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация?

• Нравится 4

Вот именно такая каша у меня в голове. Все время что-то меняется, и никто ничего не знает. Я болела больше 6 мес.назад, но антитела еще вроде как приличные, они не считаются? Собираюсь пойти сдать, чтоб свежий анализ был

21 минуту назад, (.) сказал(а):

Не знаю, что тут может улыбнуть. Кстати, про подростков в ресторанах - неправда 

«В Москве несовершеннолетние смогут попасть в кафе и рестораны только после предъявления теста на коронавирус или   если они переболели. 

«Если ребенок переболел и информация есть в системе, то соответственно появится QR-код в личном кабинете. Если не болел, то можно сделать ПЦР и с этими данными попасть в ресторан», — сказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк»

А у вас есть кюар код уже? 

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Вот именно такая каша у меня в голове. Все время что-то меняется, и никто ничего не знает. Я болела больше 6 мес.назад, но антитела еще вроде как приличные, они не считаются? Собираюсь пойти сдать, чтоб свежий анализ был

Считаются только прививка, пцр - и болел не более полугода назад

3 минуты назад, lela new сказал(а):

@Mazda:) да, я читала, но не понимаю почему мои антитела не котируются. Я то считаю, что еще защищена. Мне бояться или это способ всех привить?

Ну сделайте выбор сами)

2 минуты назад, lela new сказал(а):

они не считаются?

Судя по официальным заявлением именно "не считаются".

Я переболела месяц назад, но без занесения в рееестр коронщиков, болели всей семьей одновременно, но только муж и сын имели + ПЦР и попали в реестр, я же была с ними на карантине "контактная с симптомами ОРВИ'. На антитела можно даже не сдавать, никому это не интересно. Новая фишка ж - прививаем всех, с любыми антителами тоже! И прививку пойти сразу бахнуть я как бы тоже не могу, после болезни должно как минимум время пройти для восстановления, сказал бы кто сколько ждать, чтоб не загнуться от прививки на ослабленный организм. 

• Нравится 2
Только что, Mazda:) сказал(а):

Ну сделайте выбор сами)

И как раз все что озвучено выше снова начинает ворочаться в голове))

@Нaвсикая а вот не скажут! Вернее скажут в  том же духе. Надо, но не надо, но вообще то необязательно, но если не хотите, то не надо

6 минут назад, lela new сказал(а):

вот не скажут! Вернее скажут в  том же духе. Надо, но не надо, но вообще то необязательно, но если не хотите, то не надо

Да, терапевт в моей ПК подозреваю так и скажет. Но в прошлой теме Септария обещалась посмотреть что там доказательные врачи пишут на этот счет, этому я больше доверяю.. Ток не написала пока, может ничего они на эту тему и не пишут еще, нет исследований и все такое :(

24 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация?

Вам заказан поход в кафе с "вип" зоной, только в эту зону. А так можно.

Вы гоните. Вам официально разрешат посадить детей в другом конце кафе и сесть есть в запрещённой для них зоне, это ли не счастье😁💪

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

@lela new если цель ходить в рестораны (если они вообще продолжат работать в таких условиях) или на работе требуют, я бы привилась. Но я так собираюсь.

Нет, я пока подожду. Рестораны малоактуальны, работа дома

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, терапевт в моей ПК подозреваю так и скажет. Но в прошлой теме Септария обещалась посмотреть что там доказательные врачи пишут на этот счет, этому я больше доверяю.. Ток не написала пока, может ничего они на эту тему и не пишут еще, нет исследований и все такое :(

Подождем

Где логика в том,чтобы запретить посещать кафе и рестораны с 28-го! июня, если корона бушует уже сейчас? Чтоб сейчас все ломанулись в кафе и ещё быстрее всех перезаражали?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вам заказан поход в кафе с "вип" зоной, только в эту зону. А так можно.

Вы гоните. Вам официально разрешат посадить детей в другом конце кафе и сесть есть в запрещённой для них зоне, это ли не счастье😁💪

Нет, вип зоны в некоторых кафе - это позавчера придумали, а вчера уже придумали новое - сделать все кафе полностью випами. Завтра еще что то придумают посущественнее, чем кафе. Плановые госпитализации тож прижали. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
26 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Не заказан, но вы должны детям сдать пцр.
я говорю, смеяться тут не о чем и  последний пункт про общепит в вашей простыне неверен. Нельзя будет детям без пцр в общепит. Вот и все. 

Мне в этом случае жалко не вас, а малый бизнес, который эти меры угробят, потому что помогать им не будут: локдауна же нет

• Нравится 7
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Где логика в том,чтобы запретить посещать кафе и рестораны с 28-го! июня, если корона бушует уже сейчас? Чтоб сейчас все ломанулись в кафе и ещё быстрее всех перезаражали?

Им тупо нужно настротить систему  проверки QR кодов в этих кафе, это не один день, даж недели мало на самом деле :(

• Нравится 2
45 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@(.) простите, а о каком "личном кабинете" идёт речь? У моего почти 11 летнего сына нет никакого личного кабинета, а в макдак с друзьями он шастает регулярно)

Перестанет с 28ого шастать 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Им тупо нужно настротить систему  проверки QR кодов в этих кафе, это не один день, даж недели мало на самом деле :(

Это я понимаю, сама технарь. Ну молчали бы тогда до последнего, чтоль... Две прививки к тому времени все равно никто не успеет сделать, если хотели как-то замотивировать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...