Популярное сообщение Ландыш_7 23 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2021 Девочки, не стёб ни над кем, просто улыбнуло) живите дружно) "Ура! Турцию открывают! А нерабочие дни, наоборот, отменяют. При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся. Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма. 🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ; 🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. 🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная; 🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили; 🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко; 🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек; 🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно; 🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно; 🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."))))))) 10 3 26 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 23 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2021 Кто-то наконец написал краткое содержание всех без исключения короносрачей 5 минут назад, peyote сказал(а): Из пустого в порожнее... 🤦🏻♀️ Как и все темы про корону, маски, прививки и тп 20 Ссылка на это сообщение
(.) 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Не знаю, что тут может улыбнуть. Кстати, про подростков в ресторанах - неправда «В Москве несовершеннолетние смогут попасть в кафе и рестораны только после предъявления теста на коронавирус или если они переболели. «Если ребенок переболел и информация есть в системе, то соответственно появится QR-код в личном кабинете. Если не болел, то можно сделать ПЦР и с этими данными попасть в ресторан», — сказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк» Ссылка на это сообщение
Натусия 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Посмеялась, но все так и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @(.) простите, а о каком "личном кабинете" идёт речь? У моего почти 11 летнего сына нет никакого личного кабинета, а в макдак с друзьями он шастает регулярно) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): @(.) простите, а о каком "личном кабинете" идёт речь? У моего почти 11 летнего сына нет никакого личного кабинета, а в макдак с друзьями он шастает регулярно) В родительском, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Про рестораны и общественнын мероприятия Москвы можно добавить, что пускать будут переболевших 180 дней назад, но не всех переболевших, а людей, у кого был официально положительный ПЦР и он попал в реестр болевших короной. Безсимптомники, симптомники и даже официальные карантинщики с классическими симптомами короны, но без положительного ПЦР - мимо и живут на общих основаниях с непривитыми и медотводниками, сдавая каждые три дня ПЦР, справкой о наличии антител можно подтереться. Оч смешно. 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): В родительском, скорее всего. Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация? 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Вот именно такая каша у меня в голове. Все время что-то меняется, и никто ничего не знает. Я болела больше 6 мес.назад, но антитела еще вроде как приличные, они не считаются? Собираюсь пойти сдать, чтоб свежий анализ был Ссылка на это сообщение
Аватар 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 21 минуту назад, (.) сказал(а): Не знаю, что тут может улыбнуть. Кстати, про подростков в ресторанах - неправда «В Москве несовершеннолетние смогут попасть в кафе и рестораны только после предъявления теста на коронавирус или если они переболели. «Если ребенок переболел и информация есть в системе, то соответственно появится QR-код в личном кабинете. Если не болел, то можно сделать ПЦР и с этими данными попасть в ресторан», — сказал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк» А у вас есть кюар код уже? 1 минуту назад, lela new сказал(а): Вот именно такая каша у меня в голове. Все время что-то меняется, и никто ничего не знает. Я болела больше 6 мес.назад, но антитела еще вроде как приличные, они не считаются? Собираюсь пойти сдать, чтоб свежий анализ был Считаются только прививка, пцр - и болел не более полугода назад Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Mazda:) да, я читала, но не понимаю почему мои антитела не котируются. Я то считаю, что еще защищена. Мне бояться или это способ всех привить? Ссылка на это сообщение
Аватар 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, lela new сказал(а): @Mazda:) да, я читала, но не понимаю почему мои антитела не котируются. Я то считаю, что еще защищена. Мне бояться или это способ всех привить? Ну сделайте выбор сами) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): они не считаются? Судя по официальным заявлением именно "не считаются". Я переболела месяц назад, но без занесения в рееестр коронщиков, болели всей семьей одновременно, но только муж и сын имели + ПЦР и попали в реестр, я же была с ними на карантине "контактная с симптомами ОРВИ'. На антитела можно даже не сдавать, никому это не интересно. Новая фишка ж - прививаем всех, с любыми антителами тоже! И прививку пойти сразу бахнуть я как бы тоже не могу, после болезни должно как минимум время пройти для восстановления, сказал бы кто сколько ждать, чтоб не загнуться от прививки на ослабленный организм. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну сделайте выбор сами) И как раз все что озвучено выше снова начинает ворочаться в голове)) @Нaвсикая а вот не скажут! Вернее скажут в том же духе. Надо, но не надо, но вообще то необязательно, но если не хотите, то не надо Ссылка на это сообщение
Аватар 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @lela new если цель ходить в рестораны (если они вообще продолжат работать в таких условиях) или на работе требуют, я бы привилась. Но я так собираюсь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): вот не скажут! Вернее скажут в том же духе. Надо, но не надо, но вообще то необязательно, но если не хотите, то не надо Да, терапевт в моей ПК подозреваю так и скажет. Но в прошлой теме Септария обещалась посмотреть что там доказательные врачи пишут на этот счет, этому я больше доверяю.. Ток не написала пока, может ничего они на эту тему и не пишут еще, нет исследований и все такое Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 24 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация? Вам заказан поход в кафе с "вип" зоной, только в эту зону. А так можно. Вы гоните. Вам официально разрешат посадить детей в другом конце кафе и сесть есть в запрещённой для них зоне, это ли не счастье😁💪 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Mazda:) сказал(а): @lela new если цель ходить в рестораны (если они вообще продолжат работать в таких условиях) или на работе требуют, я бы привилась. Но я так собираюсь. Нет, я пока подожду. Рестораны малоактуальны, работа дома 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Да, терапевт в моей ПК подозреваю так и скажет. Но в прошлой теме Септария обещалась посмотреть что там доказательные врачи пишут на этот счет, этому я больше доверяю.. Ток не написала пока, может ничего они на эту тему и не пишут еще, нет исследований и все такое Подождем Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Где логика в том,чтобы запретить посещать кафе и рестораны с 28-го! июня, если корона бушует уже сейчас? Чтоб сейчас все ломанулись в кафе и ещё быстрее всех перезаражали? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): Вам заказан поход в кафе с "вип" зоной, только в эту зону. А так можно. Вы гоните. Вам официально разрешат посадить детей в другом конце кафе и сесть есть в запрещённой для них зоне, это ли не счастье😁💪 Нет, вип зоны в некоторых кафе - это позавчера придумали, а вчера уже придумали новое - сделать все кафе полностью випами. Завтра еще что то придумают посущественнее, чем кафе. Плановые госпитализации тож прижали. 1 1 Ссылка на это сообщение
(.) 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 26 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация? Не заказан, но вы должны детям сдать пцр. я говорю, смеяться тут не о чем и последний пункт про общепит в вашей простыне неверен. Нельзя будет детям без пцр в общепит. Вот и все. Мне в этом случае жалко не вас, а малый бизнес, который эти меры угробят, потому что помогать им не будут: локдауна же нет 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Где логика в том,чтобы запретить посещать кафе и рестораны с 28-го! июня, если корона бушует уже сейчас? Чтоб сейчас все ломанулись в кафе и ещё быстрее всех перезаражали? Им тупо нужно настротить систему проверки QR кодов в этих кафе, это не один день, даж недели мало на самом деле 2 Ссылка на это сообщение
(.) 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 45 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @(.) простите, а о каком "личном кабинете" идёт речь? У моего почти 11 летнего сына нет никакого личного кабинета, а в макдак с друзьями он шастает регулярно) Перестанет с 28ого шастать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Им тупо нужно настротить систему проверки QR кодов в этих кафе, это не один день, даж недели мало на самом деле Это я понимаю, сама технарь. Ну молчали бы тогда до последнего, чтоль... Две прививки к тому времени все равно никто не успеет сделать, если хотели как-то замотивировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт