Перейти к публикации

Про прививки. Просто улыбнуло 😆

Полезные сообщения

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Где логика в том,чтобы запретить посещать кафе и рестораны с 28-го! июня, если корона бушует уже сейчас? Чтоб сейчас все ломанулись в кафе и ещё быстрее всех перезаражали?

А где была логика провести 12 июня огромный концерт на Красной площади, а с 13 объявить выходные в связи с сильным ухудшением эпидобстановки?

• Нравится 6
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Salviae folia сказал(а):

Это я понимаю, сама технарь. Ну молчали бы тогда до последнего, чтоль... Две прививки к тому времени все равно никто не успеет сделать, если хотели как-то замотивировать

Такое не замолчишь, все равно расползлось бы слухами, что сеет большую панику и хаос обычно... 

@Salviae folia ну им надо и поток народа сократить, не только замотивировать на вакцинацию 

Москвички, а кто-нибудь знает,во сколько открывается бесплатная запись на пцр для детей за 2 недели на ЕМИАС? 
ловлю с 7:30- так и не открыли((( я сама сумела записаться, а детской нет записи(((

@(.) а я не просила меня жалеть)) и это не моя "простыня")) а ещё, благо мы не в Москве, сын шастать с 28 не перестанет, хотя, строго говоря, я ничего не имею против того, чтобы он не посещал Макдак)

@Ландыш_7 ну вы опубликовали эту «простынь» , так что в контексте этой тесы - она ваша. И подождите, у нас все регионы, по-моему, ровняются  на Москву, так что ждите. 

59 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация?

т.е запретить ходить в кафе это фашизм? 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

А вы не улавливаете связи?

между фашизмом и посещением рестораном  - нет. с трудом могу понять почему это называют дискриинацией но не фашизмом. 

вот правда психологи говорят -самое действенное наказание это не физическое, а лишение удовольствий. как все переполошились что им не дают посетить развлекаловки и вкусно поесть

Только что, Шмяка сказал(а):

между фашизмом и посещением рестораном  - нет. с трудом могу понять почему это называют дискриинацией но не фашизмом. 

вот правда психологи говорят -самое действенное наказание это не физическое, а лишение удовольствий. как все переполошились что им не дают посетить развлекаловки и вкусно поесть

Неправда, мне до одного места кафе, вполне себе закажем доставку) просто реально театр абсурда поражает, дискриминация поражает, у нас в стране сотни тысяч человек, которые сами сделают прививки, а вот пцр платно делать детям перед походом в кафе не смогут чисто финансово, почему про них никто не думает?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Неправда, мне до одного места кафе, вполне себе закажем доставку) просто реально театр абсурда поражает, дискриминация поражает, у нас в стране сотни тысяч человек, которые сами сделают прививки, а вот пцр платно делать детям перед походом в кафе не смогут чисто финансово, почему про них никто не думает?

понимаете - сейчас идет своего рода война. не хотели по хорошему прививаться - потому на вас ограничения. как с маленькими детьми. вы же за провинности также детей сладкого лишаете вот и вас лишили сладкого. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

понимаете - сейчас идет своего рода война. не хотели по хорошему прививаться - потому на вас ограничения. как с маленькими детьми. вы же за провинности также детей сладкого лишаете вот и вас лишили сладкого. 

Говоря "вас" вы меня конкретно имеете ввиду?) Я беременна и прививаться не планирую ещё долго, а скорее никогда. А еще, я не знаю людей, которые ради пожрать в кафе пожертвуют своей принципиальной позицией по поводу прививки. Вы вообще себя слышите, не хотели по хорошему?) Как быть людям с противопоказаниями? С раком, астмой, аллергией? И вам это не напоминает фашизм?))

• Нравится 3
3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Говоря "вас" вы меня конкретно имеете ввиду?) Я беременна и прививаться не планирую ещё долго, а скорее никогда. А еще, я не знаю людей, которые ради пожрать в кафе пожертвуют своей принципиальной позицией по поводу прививки. Вы вообще себя слышите, не хотели по хорошему?) Как быть людям с противопоказаниями? С раком, астмой, аллергией? И вам это не напоминает фашизм?))

люди которым нельзя прививаться по мед показаниям - им нечего и делать в общественных местах. так как там велик риск заразиться и получить летальный исход. так что это не фашизм, а логично все. 

у кого принципиальная позиция  - те не пойдут. а кто ради моды отказывается, они пойдут. так что вполне себе такое решение хорошее. 

• Непонятно 2

@Ландыш_7 платный ПЦР для детей - это отвратительно. Это не фашизм, это крохоборство. Уж Москва бы могла делать пцр бесплатно всем и не за 2 недели (А в других регионах вообще нет бесплатного пцр, если ты не болеешь). Не положили бы плитку один раз- не умерли бы(((( а так - все переложили на плечи людей и малого бизнеса(((

28 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@(.) прям хочется так по-детски вам ответить - ой, боюсь-боюсь-боюсь 😂

мне кажется, у вас истерика

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

люди которым нельзя прививаться по мед показаниям - им нечего и делать в общественных местах. так как там велик риск заразиться и получить летальный исход. так что это не фашизм, а логично все. 

у кого принципиальная позиция  - те не пойдут. а кто ради моды отказывается, они пойдут. так что вполне себе такое решение хорошее. 

Вы сейчас на полном серьёзе? То есть если у тебя астма, рак и аллергия тебе и без ковида нечего делать в кафе?? Никогда до самой смерти?  🤣

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@Ландыш_7 платный ПЦР для детей - это отвратительно. Это не фашизм, это крохоборство. Уж Москва бы могла делать пцр бесплатно всем и не за 2 недели (А в других регионах вообще нет бесплатного пцр, если ты не болеешь). Не положили бы плитку один раз- не умерли бы(((( а так - все переложили на плечи людей и малого бизнеса(((

мне кажется, у вас истерика

Если это стёб, то вы хоть как-то обозначайте, не совсем понятен ваш юмор. Истерика это да) на фоне происходящего неудивительно)

• Нравится 1

Вы сейчас на полном серьёзе? То есть если у тебя астма, рак и аллергия тебе и без ковида нечего делать в кафе?? Никогда до самой смерти?  🤣

в разгар эпидемии  - да. так и при эпидемиях гриппа говорят всегда, что людям с прблемами со здоровьем лучше поберечься и посидеть дома.

а вы считаете что людям с онкологией стоит сейчас шарахаться в кафе? типа че такого, терять больше нечего, пойду пожру

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну допустим. А вот гипотетически, если я и муж, предположим, привились, а наши 10 и 6 летние дети по понятным причинам, нет, и не болели, то все, поход в кафе семьёй нам навсегда заказан? Те, кто это придумал, вообще в курсе таких понятий, как фашизм и дискриминация?

Конечно в курсе, поэтому и принимают все эти правки-поправки абсурдные.

• Нравится 1
Только что, Шмяка сказал(а):

в разгар эпидемии  - да. так и при эпидемиях гриппа говорят всегда, что людям с прблемами со здоровьем лучше поберечься и посидеть дома.

а вы считаете что людям с онкологией стоит сейчас шарахаться в кафе? типа че такого, терять больше нечего, пойду пожру

В моем городе нет роста заболевших, как было 50 человек в день, так и есть, я приехала с моря, там вообще никто не ходит в масках, а основываясь на вашей логике, сейчас все регионы потянутся к Москве и запретят всем непривитым, в том числе с противопоказаниями к прививкам, посещать кафе, вопрос один - с хрена ли?)

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

В моем городе нет роста заболевших, как было 50 человек в день, так и есть, я приехала с моря, там вообще никто не ходит в масках, а основываясь на вашей логике, сейчас все регионы потянутся к Москве и запретят всем непривитым, в том числе с противопоказаниями к прививкам, посещать кафе, вопрос один - с хрена ли?)

Да, да ковид он такой прописка у него московская поэтому в регионы он из вежливости не поедет, ну верьте дальше.

чтобы не выросло число больных, вам самим то это не понятно что-ли. а больных, про которых вы так переживаете, их в принципе могут не откачать в моногоспиталях, и нафига это надо. не хотят по хорошему вот им и запретили ходить везде.

люди ведь как, сначала кричат что не хотят носить маски, а потом что их не смогли спасти. куча таких историй в интернете, когда грязью поливают врачей что и так то почти инвалида не смогли спасти от коронавируса. не могут наши люди по хорошему все делать, только через силу. вот и получили

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

Только им спокойно можно сдать ПЦР и идти в эти самые общественные места:sorry:

52 минуты назад, (.) сказал(а):

Москвички, а кто-нибудь знает,во сколько открывается бесплатная запись на пцр для детей за 2 недели на ЕМИАС? 
ловлю с 7:30- так и не открыли((( я сама сумела записаться, а детской нет записи(((

А про запись на антитела бесплатные для взрослых у вас есть инфа? Не могу четвертый день увидеть хотя бы шкалу занятых мест(((( только текст, что доступных дат для записи нет, совсем. Может Москва прикрывает лавочку бесплатных анализов на антитела, раз теперь стало ясно, что они никому не нужны? За место антител еще ПЦР мощей нарастят, в текущих условиях выглядит логичным. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Только им спокойно можно сдать ПЦР и идти в эти самые общественные места

ну на лбу ведь не написано, что он астматик. как запретить сдать пцр и таскаться везде. тут уж каждый сам решает что ему важнее - не заболеть или потусить в кафе

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну на лбу ведь не написано, что он астматик. как запретить сдать пцр и таскаться везде. тут уж каждый сам решает что ему важнее - не заболеть или потусить в кафе

Ввести обязательную самоизоляцию для отдельных категорий граждан с заболеваниями, закрыть кафе, локдаун и что там еще уже обкатывалось с меньшими цифрами заболевших?

Решить что кому важнее можно и без кодов) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...