Перейти к публикации

Предвестники, какие были у вас?

Полезные сообщения

3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

У меня в прошлую Б были ложные схватки прям сильные и на целый день в 37, уехала в РД, переночевала и вернулась домой😁 чуть позже пробка отошла, а родила в 39. Ранние у меня предвестники какие-то😅Накануне самих родов признаков вообще 0, просто начали подтекать воды даже без схваток. 

В этот раз с 33 недель на сумках сижу: то шейка короткая и открыта, доходить бы до 35 недель... то в 35 снова длинная и закрыта, доходите спокойно до ПДР. В 36 пробка отошла, значит все-таки не доходите, в 37 снова короткая - от дома далеко не уезжайте🤪 в итоге сейчас 37+5, из предвестников только регулярные сильные треники, боюсь уже их спутать с настоящими 😅

Вместе будем сидеть на чемоданах))))  в июлят некогда даже заглянуть

А,  кстати. 

Со старшим помню все ждала,  изнемогала.  И на след день должна была идти за направлением в рд,  но ночью зарожала.  Сейчас мне 28 идти за направлением))))  может сработает))) 

А так,  в 36 нед успела в рд полежать,  накосячили в ЖК с УЗИ и отправили по скорой. В патологии мест не было,  лежала в предродовой,  а за дверью рождались новые люди.  Очень мило конечно))) 

• Нравится 1

За пару дней до родов,ребёнок затихает и тихонечко сидит).

• Нравится 1

Про психическую составляющую перед родами - у меня оба раза за 2 дня до родов имела место ночь с болями как при месячных - без периодичности в проекции придатков внизу живота, достаточно сильная чтоб проснуться и не уснуть. И на фоне этой боли в первый раз страх и беспомощность, второй - злость на эту боль, нафига вот, мне завтра целый день с старшим возиться одной, не высплюсь, завтра еле ползать буду. Боль проходила сама через пару часов. И дальше было пару дней обычных. Младший еще в день родов так притих, что еле необходимый миниум шевелюх насчитывала

• Нравится 1

Муж собирался на встечу с друзьями, пятница, все такое. Я никогда его ни в чем не ограничивала (взрослый, сам разберется) вдруг сказала: "не больше чем 2 и по 0.4 легкого пива". Обещание сдержал, домой как золушка к полуночи прибыл, в 2:15 спать лег, в 2:30 воды отошли.

• Нравится 1

У меня как у коть было. В понед.с ночи до обеда боли как при месячных, пару дней тишины и опять бессонная ночь. А с пятницы  на субботу ночью воды отошли и схватки понеслись. Днем вроде как тонус был, но интервал я не засекала, не интересно было. Еще днем такая лень напала, прям ничего не охота, устала бегать, всю неделю дела, к РД еле сумки собрала. Рожать я точно не торопилась и ждуна не успела включить.

• Нравится 1

С первым сильно отекала, отеки внезапно сошли за 3 дня до родов. И за пару часов начала по туалетам носиться.

Со вторым отеков не было, но за сутки-двое, как говорят, организм "чистился".

А потом стабильно - 1-2 схватки, воды отходят, и понеслась.

• Нравится 1

14 часов назад, nata r сказал(а):

У меня как у коть было. В понед.с ночи до обеда боли как при месячных, пару дней тишины и опять бессонная ночь. А с пятницы  на субботу ночью воды отошли и схватки понеслись. Днем вроде как тонус был, но интервал я не засекала, не интересно было. Еще днем такая лень напала, прям ничего не охота, устала бегать, всю неделю дела, к РД еле сумки собрала. Рожать я точно не торопилась и ждуна не успела включить.

У меня сегодня ночью такие боли были,  думала уеду. Под утро ноги заболели.  А часам к 8 все прошло и день прошел спокойно

И живот не опустился еще у меня

@Сarrie а живот вообще не показатель у повторнородящих, у меня со вторым прям в потугах только и опустился. А в это время акушерки верещали, чтоб не вздумала тужится, т.к. головка в таз не встала, и вся порвусь. Но не тужится было невозможно, и нормально родила без единого разрыва🤷‍♀️ 

А в эту Б уже успел и опуститься в 33 недели, и подняться обратно в 35, сейчас опустился, но не сильно

• Нравится 1

@Alice from Wonderland сколько смотрела доул и читала историй родов, ощущение, что акушеры мало чего понимают ((( в эти роды слушала акушерку, кажется вечность потуги продыхивала и все равно порвалась, еще и в нескольких местах. У ребенка глаза красные...сдается мне,слишком долго я терпела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...