Перейти к публикации

26 дпп пятидневок ощущения

Полезные сообщения

Успокойте меня, больную голову 

На 14 дпп хгч 2600,на 17 дпп 5000,на 21 дпп узи 1 плодное яйцо и ЖМ, эмбриона пока не видно, про размеры не спросила, врач только сказала что уже начинает пульсировать кровоток в ЖМ, после узи приходит хгч 18 тысяч на 21 дпп

Бывало утром подташнивает, но не сильно, возможно это даже самовнушение, вчера 25 дпп реально тошнило, сегодня уже тишина, вот не пойму если начинается токсикоз то он должен каждый день усиливаться ж? Я вся уже извелась, на узи идти на 28 дпп, слезы наворачиваются 

@МаринаЖук токсикоз не должен усиливать я. Пейте магний и не заморачивайтесь ерундой. 

Не волнуйтесь, тошнота - вещь непостоянная. Займите себя чем-нибудь. А эмбрион покажется ещё.

@МаринаЖук это все беременные нервы)))вы успокойтесь, вам ещё 9 месяцев носить и рожать!)

У меня в 5нед увидели только плодное яйцо ,это был 18дпп 3ехдневки,вчера была на узи(29дпп)...спустя 11 дней после первого- вообще  эмбрион где то в углу,не видно почти..хотя уже 6нед и 3 дня. .побежала вечером  в платную клинику,там смогли его разглядеть и даже сердечко послушать дали...но и разглядели возможный врост плаценты в рубец...2 специалиста смотрели..поэтому у меня начались другие нервы(

• Держу кулачки 1

Ваш организм вам ничего не должен. Токсикоза вообще может не быть, это норма. Вы себя на ровном месте накручиваете.

• Нравится 1

Меня тоже тошнит и голова болит каждый день (

Почитай мой график

я все так ждала когда токсикоз начнётся 😀

вырвало раза 2 только, тошнило иногда , не сильно и не долго

в целом могу сказать, что я легко отделалась , считаю что токсикоза почти не было (хотя может ещё рано говорить, позже накроет)

@МаринаЖук не переживайте, вот у меня две Б были с прям точным ощущениям беременности .все признаки . Сейчас нет ничего . И тоже один день есть чувствительность к запахам   Другой нет . Но вроде все хорошо .  

@МаринаЖук у меня эко, токса вообще не было, я считаю. Пару раз потошнило и всё. У вас, кроме подгонов за усиление токса, какие еще причины плакать? Никаких!) у вас успешное эко, малыш с вами, берегите себя и его, побольше позитивных эмоций и мысли о хорошем) впереди еще столько всего классного, интересного и приятного, что время будет лететь невероятно быстро, не смотря на переживания. Лёгкой беременности вам и родов здорового малыша в срок 🌼🌼🌼

1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а):

@МаринаЖук не переживайте, вот у меня две Б были с прям точным ощущениям беременности .все признаки . Сейчас нет ничего . И тоже один день есть чувствительность к запахам   Другой нет . Но вроде все хорошо .  

Очень надеюсь что все хорошо 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤰🤰🤰

1 минуту назад, Anaisanais1704 сказал(а):

@МаринаЖук у меня эко, токса вообще не было, я считаю. Пару раз потошнило и всё. У вас, кроме подгонов за усиление токса, какие еще причины плакать? Никаких!) у вас успешное эко, малыш с вами, берегите себя и его, побольше позитивных эмоций и мысли о хорошем) впереди еще столько всего классного, интересного и приятного, что время будет лететь невероятно быстро, не смотря на переживания. Лёгкой беременности вам и родов здорового малыша в срок 🌼🌼🌼

Спасибо большое за поддержку 😘

Зачем сдавать ХГЧ после УЗИ? На вашем сроке УЗИ как раз только ПЯ и видно. СБ вряд ли будет.
Вы и себе жить мешаете, накручиваете и бусинке "нервы" треплете. 
Читала, кстати, что на 5 неделе развивается примитивная нервная система. И что эмбриончик уже может реагировать на внешние раздражители. Так что не раздражайте лишний раз его))) 

Не должна тошнота усиливаться, она может то меньше быть, то больше, то вообще пропадать, а потом появляться. И с грудью та же история, так что это все не показатель. Ждите узи. ХГЧ отличный, поводов для переживаний нет, не накручивайте себя

• Нравится 1

Все у Вас хорошо) У меня сегодня тоже 26 дпп пятидневок. На узи была на 24 дпп, 1 пя, жм и эмбрион 1,3 мм. Следующее узи на 28 дпп, надеюсь услышим сердечко. 
из признаков у меня вообще ничего! 

• 4 недели спустя...

Ну, как у Вас дела? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...