Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Быстрые рецепты


Машуля-Мама

Полезные сообщения

Shantee, я готовлю при 180 гр.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот такая можно сказать проблема.

По будням после работы притаскиваюсь к 20.00 часам домой, а попути думаю чтоже сегодня приготовить, чтобы быстро и вкусно...

Муж привиреда...в плане...полуфабрикатами, сосисками не отделаться....должно быть обязательно мясное/рыбное блюдо и гарнир и салатик....

В основном в выходные налепливаю котлеток, замораживаю и на пару дней из недели хватает...также быстро из филе куриного могу сделать котлетки или пожарить в сливочном соусе, сделать пасту с филе и грибочками....ну мяско с подливкой сделать.....

Я начинающая хозяйка и все блюда у меня получаются довольно банальными, хотя мужу нравится и вроде вкусно получается....если с салатиками и гарниром проблем нет, то вот с оновным блюдом вечно раздумья....

Поделитесь, пожалуйста, рецептами быстрых и простых блюд....

Вот например просто подумайте что вы сегодня приготовите на ужин и напишите, пож.

 

+ я в специях вообще ничего не понимаю пока что....по специям тоже подскажите, как придать обычным блюдам новый вкус)).

p/s готовить приходится каждый день, т.к то что осталось уносится мужем на работу на обед.

Спасибо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

купи тушку рыбы (например сом), соль, перец, лимон - в фольгу и запекать на 180 градусов, часок. (можно обложить овощами). На гарнир пюре, вкусно и просто.

Я вчера такое делала + селедку под шубой забацала) + компотик сварила)

а еще можно купить шейку свинную, сделать в ней надрезы крупные (не дорезать до конца буквально см), посолить, почепрчить, лимон, обмазать горчицей, в надрезы положить чеснок, дольку помидора, кусочек сыра - получиться некая гормошка, и запекать в духовке. Пальчики оближешь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня ничего не готовлю на ужин - я худею))) А вот хотелось бы мне куриных котлеток вот по такому рецепту: Куриное филе порехать кубиками, добавить яйца(на 700 гр филе 2-3 яйца), майонез, муку. Консистенция должна быть как на оладьи. Туда же соль, перец и чеснок на чеснокодавилке. По вкусу. Жарить с двух сторон, как оладьи. Очень быстро, просто и вкусно.

Салатик ты не просила, но вдруг пригодится. Меня очень выручает, когда ну просто с крейсерской скоростью надо. Банку консерв. кукурузы и фасоли, укроп(побольше), сухарики 1 уп.(мягкие, типа Хрустим). Заправлять майонезом. Подавать сразу, пока сухарики не размокли. Очень вкусно!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мой любит пасту с морепродуктами, готовить 15 минут. - пасту варишь как обычно, до полуготовности, чтоб чуть твердой в серединке оставалась. Пока паста варится: на сковородке разогреваешь оливковое масло, туда 2 зучбика порезанного чеснока, это для аромата.

Потом луковицу порезанную обжариваешь на этом масле до золотистого полупрозрачного цвета. К луку добавляешь морепродукты - можно креветки очищенные, можно мидии, можно смесь, в зависимости от того, что любит. Приправляешь смесью итальянские травы", тушишь 5 мин, добавляешь один порезанный мелко томат или кетчуп, а потом добавляешь сливки или молоко. Чуть закипит - выключаешь. Все, на макароны выкладываешь этот соус, сверху по вкусу тертый пармезан. ММММ))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , сом это помоему речная? белое мяско, я о рыбе вообще ничего не знаю, только готовила суп из красной рыбки, и просто кусочки жарила....можно такое сделать из кусочкой красной рыбы? а рыбу прям в фольгу обернуть или в пасудинку вольгой укрыть и туда же овощи можно? я на свой стыд :blush: в фольге тоже еще ничего не готовила.....в духовке пока тока жульен осилила делать.....да и страшная она у нас такая, газовая, я ее с истерикой первое время включала :grin:

Свину мы редко едим, но возьму на заметочку, спасибо.

SensurVeris, котлетки надо попробовать, я куриные всегда делала как мясные с молочком и хлебом...попробую по такому рецепту...

Меня учить некому кроме вас :) и интернета....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

еще можно рыбку быстро сделать, тоже вкусно: берешь филе телапии или любой другой. Солишь, перчишь. Обжариваешь на сковороде на большом огне с двух сторон до полуготовности. Выкладываешь в форму (я в той же сковородке, в которой жарила, ставлю в духовку, у нее ручка съемная), сверху чуть майонеза и сыр и все в духовку на 10 минут. Все)

А если есть стейк семги или форели охлажденный, то еще проще - берешь стейк, солишь-перчишь, обжариваешь с двух сторон на сливочном (обращаю внимание)! масле по 5-7 минут с каждой стороны. И подаешь с дольками лимона. На гарнир подойдет и рис, и пюре, и картофель. А можно и просто с салатиком.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Corsarika, есть очищенные во всех наверное супермаркетах. А если не лень, можешь и сама почистить - бери крупных, их не много и надо). Только креветки надо очень быстро обжаривать, а то они будут резиновыми))))

 

И еще рецепт теплого салата - иногда не хочется что-то тяжелое есть и он прокатывает как основное блюдо. Я сразу делаю порционно каждому в тарелку.

1. рукколу кладешь на дно тарелки - горсть.

2. Помидоры черри сверху - 5-6 шт

3. Один болгарский перец - хватает одного на двоих, по половине в каждую тарелку, - шинкуешь полосочками.

все солишь перчишь, смесью "итальянские травы" или базиликом приправляешь.

4. берешь очищенные кревети или даже крабовые палочки (на двоих упаковка 200г) - обжариваешь их быстро на оливковом масле с чесноком, раскладываешь их по тарелкам и поливаешь салат оставшимся горячим оливковым маслом.

5. Сверху пармезан - или на терке или крупными хлопьями через сырорезку

Кушать салат сразу, пока теплый. :good:

 

и еще один коронный рецепт - мой сам приноровился без меня делать)))) У меня он любит пиццу, поэтому я держу всегда в холодильнике замороженное слоеное бездрожевое тесто. Разморозить тесто при комнатной температуре, раскатать, положить на противень или в форму. И потом наколоть вилкой по всему периметру, чтб не вздувалось, смазать кетчупом, добавить ветчину, томат, порезанный тоненько репчатый лучок (немного), оливки, посыпать приправой "смесь итальянских трав" или просто сушеным базиликом, сверху тертым мягким сыром (моцарелла или гауда, и т.п.) и в духовку на 15 мин. Пробовала также делать на даче в плохой газовой духовке - вышло хорошо)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

филешку рыбки (я делаю с минтайчиком), солим+перчим, укладываем на чуть смазанный раст маслом противень, сверку лучок-репка, картошечка, помидорка, майонезик, сыр, мин 20-30 в духовку. просто, сочно, вкусно :)

****

на раст масле разогреваешь и чуток притушиваешь зеленую замороженную фасоль, добавляешь соль+перец, дробленый грецкий орех, 5-6 зубчиков чеснока, как все пропитается запахами (буквально несколько минут), сбрызгиваешь лимоннным соком (вот такое быстрое лоббио) по мне вкусно как гарнир и как самостоятельное блюдо :)

 

салатик

зел салат+ малосольная (можно чуть подкопченая) форель/семга кубиками, помидорки (можно черики), лук полукольцами слегка промариновать (я делаю в яблочном уксусе), тертый сырик, майонезик

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм, как все вкусно и просто)))

сегодня пасту с креветками забацаю...

 

Мы накупили говядины, девочки, может на завтра посоветуете чтонить новенькое (для меня) из говядины. Я тут как то ежики сделала, такая гадость получилась, не могу даже понять почему, все по рецепту, но какие то пресные без вкусные резиновые....теперь боюсь экспериментов, а то весь вечер на них угрохала....

 

кстати, кто посоветует какой рис для плова покупать? тоже как то сделала с одним рисом вкусно получилось, с другим ваще каша какая то.....

 

эх, показал бы кто нить как готовить, а то вроде смотришь в интете и по книгам множество рецептов блюд такие простые, а как начинаешь готовить куча нюансов возникает вопросов, у свекрови спросишь, так она ответит таак как будто я у нее миллион рублей прошу....Сама готовит пальчики оближешь, но никогда не помогает и не советует мне, видит что не так делаю, смотрит и молчит...все хочет для сыночка быть лучше....а вроде умная женщина((((

 

К пельмешкам у мужа отдельное отношение, он их очень любит, мы покупаем сибиркие (дорогущие) в прозрачном пакетике сибирские, есть крошки, есть малышки и стандартного размера.... НО пельмешки часто не поешь, заноет, что полуфабрикатами кормлю )))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм, как все вкусно и просто)))

сегодня пасту с креветками забацаю...

 

Мы накупили говядины, девочки, может на завтра посоветуете чтонить новенькое (для меня) из говядины. Я тут как то ежики сделала, такая гадость получилась, не могу даже понять почему, все по рецепту, но какие то пресные без вкусные резиновые....теперь боюсь экспериментов, а то весь вечер на них угрохала....

 

кстати, кто посоветует какой рис для плова покупать? тоже как то сделала с одним рисом вкусно получилось, с другим ваще каша какая то.....

 

эх, показал бы кто нить как готовить, а то вроде смотришь в интете и по книгам множество рецептов блюд такие простые, а как начинаешь готовить куча нюансов возникает вопросов, у свекрови спросишь, так она ответит таак как будто я у нее миллион рублей прошу....Сама готовит пальчики оближешь, но никогда не помогает и не советует мне, видит что не так делаю, смотрит и молчит...все хочет для сыночка быть лучше....а вроде умная женщина((((

 

К пельмешкам у мужа отдельное отношение, он их очень любит, мы покупаем сибиркие (дорогущие) в прозрачном пакетике сибирские, есть крошки, есть малышки и стандартного размера.... НО пельмешки часто не поешь, заноет, что полуфабрикатами кормлю )))

Corsarika, если Вы живете в Москве, то обязательно сходите на Дрогомиловский рынок и попросите чтоб вам дали рис -Тамаша, или же Хан. Я когда только приехала в Москву, не могла найти в маркетах нужный мне сорт и плов у меня тоже получались в виде каши (( Мой муж как-то даже сказал что я не умею готовить плов. А когда я купила и приготовила плов из риса Тамаша, он стал частенько гостей звать к нам и гордиться )) А если же не сможете все ж найти этот рис, то берите басмати. В маркетах должно быть.

А на свекровь не обижайтесь, есть такие люди-люди эгоисты. Вы спрашивайте у нас и мы вам поможем. Если хотите приготовить плов, то зайдите на тему Азербайджанская кухня. Я там написала как приготовить. А что касается говядины, то можете из них сделать Куфтя-фрикаделки. Быстро-вкусно и беспроигрышный)) т.е не будет неожиданностей )

 

Кстати, а почему бы из говядины не приготовить котлеты (не знаю как вы, но я в котлету добавляю яйцо, чуть зелени, картошку и хлеб намоченный в воде. Вкуснооо)? Пожарить еще картошку по-домашнему, насыпать верх зеленью? В маркетах продают помидоры на своем соку. Берите порежьте и добавьте туда зелени и репчатый лук. Подайте как соус. Невероятно вкусно. Да и готовится то в течении 5 минут ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я недавно прочитала рецепт ежиков - они и мясо и гарнир :D

Фарш (я беру смешанный) - 300 г,

гречневая крупа (сырая!) - полстакана или чуть больше,

луковица

морковь

молоко и сметана,

специи, вода

Смешиваете фарш, гречку и лук, делаете ёжиков, яйцо добавлять не надо, иначе они получатся жесткими. Кладете в кастрюлю, заливаете их водой и ставите на огонь закипать. Трете морковь. В молоке растворяете сметану, добавляете в кастрюлю, туда же морковь, соль и специи, какие вам нравятся.

Получается сочное сытное блюдо, можно подавать с гарниром и без него.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lisyon@ Как у нас говорят нуш!!! (приятного аппетита) :giverose:

 

В следующий раз все ж советую брать басмати как минимум. Разницу почувствуете :giverose:

 

Кстати, я вчера тоже приготовила плов ) Вкусно вышло. Как раз звонила свекровь и благодаря ей я узнала еще одну хитрость. Чтоб бульон от мясо было прозрачным и вкусным, надо после того как соберем пену, вылить воду, помыть мясо и заново класть вариться. Реально вкуснее вышло )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Corsarika, надеюсь не очень поздно. Я несколько раз готовила макароны по-турецки. Они в макароны добавляют морковь, лук, петрушку, болгарского перца и чеснок с помидорами. Но сначала тушат отдельно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Farah, ммм, должно быть вкусненько, такое " рагу" наверное и в рис можно добавлять....в след.раз приготовлю) мерси)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

По-турецки быстрые макароны делаются и того проще:)на сковородке обжаривается ложка томатной пасты с парой зубчикв чеснока,потом туда добавляются готовые макароны(отваренные отдельно),перемешивается все,чтобы макароны с пастой перемешались,добавляем полстакана воды или бульона,тогда получается что томатная паста равнмерно обвалакивает макароны,посыпаются традиционно сухой мятой,ну или любой зеленью на ваш вкус.Этое сли самый быстрый вариант.А если более здоровый вариант,ток ак выше сказали-потушить вначале морковку,помидор(желатлеьно очистить от кожицы),томатную пасту(или без нее),потом макароны,в конце зелень.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,привет.Хочу поделится рецептиком,мой муж обожает такое блюдо,его мама так готовила,попросил внести и в наш рацион :grin: Я обжариваю филе курочки кусочки,затем лучок кидаю туда же,солю,кладу приправки когда как,развожу молоко со столовой ложкой с горкой муки,чтоб не было комочков,грамм 600-700 и туда,как закипит,загустеет выключаю.Получается очень нежная подлива,подаю с вареной картошечкой,посыпаю зеленью,а главное очень быстро!!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет) Я здесь новенькая) Я сегодня собралась готовить вот такую "Рыбу по Зандворски") Первый раз) Попробуем))

 

214964.jpg

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня сейчас ужин в духовке готовится - говядина с картофелем и грибами.

500 г филе говядины

700 г картофеля

300 г грибов

300 г лука

майонез, сметана

соль

перец

Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.

В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить лук. На лук выложить грибы. На грибы выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Картофель смазать майонезом и\или сметанкой, поставить в духовку.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 45-55 минут.

 

Иногда делаю без грибов, получается вкусно :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Поделюсь с вами парой своих ленивых рецептов :) Я и сама эти рецепты где-то вычитала, но опробованы не раз ;)

 

Чили

0,5 кг фарша(лучше постного)

1 средняя красная луковица- измельчить

3-4 зубчика чеснока- выдавить через пресс, либо порубить мелко

банка(400 гр) стерилизованных томатов

1 банка консервированной красной фасоли

1 банка консервированной сладкой кукурузы

1-2 перчика чили тоже мелко порубить

ок 1 ч.л. семян кориандра - измельчить ступкой или скалкой

2 ст. ложки раст масла

 

Обжарить на масле измельченный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок и молотые семена кориандра.

Минуты через 2 добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока мясо полностью не поменяет цвет.

Добавить стерилизованные томаты вместе с соком(если у вас томаты не нарезанные, то их нужно предварительно порубить, я иногда делаю это прямо в банке ножом), чили и оставить тушиться под крышкой минут 20. Затем добавить фасоль и кукурузу и ещё раз прогреть.

Подавать с тортильяс, с лавашом(мне нравится его предварительно подсушивать в духовке) или с рисом

 

Фаршированные ракушки

правда не ручаюсь, что пропорции ингредиентов мною указаны точно, поскольку я обычно делаю на глаз. Сорри, надеюсь, если будете готовить, воспользуетесь своей женской смекалкой :)

Гигантские ракушки 400 гр

замороженный шпинат ок 500 гр

мягкий сыр(в оригинальном рецепте рикотта, моцарелла и пармезан, но я пробовала с обычным сыром мягких сортов)350 гр

пармезан тертый ок 1/2 стакана

ветчина 300 гр

яйцо 2 шт

 

Для томатного соуса взять 2 банки стерилизованных томатов по 800 гр, вылить в сотейник и прокипятить. Если томаты не измельчены, то нужно их порубить.

Гигантские ракушки отварить в теч 7 минут. Замороженный шпинат отжать, порубить, сыр натереть, ветчину нарезать маленькими полосками. Добавить в эту массу яйцо и хорошенько перемешать. Начинить получившимся фаршем ракушки довольно плотно, но осторожно, чтобы ракушки не порвались.

*Заморозить на будущее либо

*Уложить ракушки в глубокую форму открытой стороной вверх, залить томатным соусом, закрыть форму фольгой и отправить в духовку минут на 15.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вкусно и быстро:

Куриные крылышки кладем в форму, крупно режем тыкву, картофель, лук, морковь и кукурузу сладкую, все сбрызгиваем маслом оливковым и в духовку на 200 градусов до готовности, минут 30-40. Вкуснотища!!! ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот любимые блюда моего мужа:

 

Куриные наггетсы

Берем куриное филе, режем поперёк на полосочки шириной 3-4см, присыпаем приправой "Карри". Чипсы измельчаем. Яйцо взбиваем. Кусочек филе обмакиваем сначало в яйцо, затем в чипсы и жарим на сковороде с обоих сторон.

Ссылки скрыты.

 

Куриные крылышки в соевом соусе

Маринуем куриные крылышки в соевом соусе с добавлением 1-2 ст.ложек мёда. И затем обжариваем на сковороде. При жарке быть осторожнее, такие крылышки очень бысто обжариваются. Готовые крылышки заливаем оставшимся соево-медовым соусом и тушим минут 5-10.

 

Фаршированные баранки

Берем средние баранки, вымачиваем в теплом молоке или воде 5 минут так чтобы они не размякли и выкладываем на противень. В это время готовим фарш: в любой фарш добавляем измельченный лук, яичко, солим и добавляем специи по вкусу. Баранки фаршируем, сверху кладем кружочек помидора и посыпаем тертым сыром. Запекаем.

 

Куриные оладьи

Берем 1 окорок, измельчаем его (либо мелко режем, либо в комбайне). Мелко режем луковичку. Смешиваем лук и курицу, добавляем (из расчета на 1 окорок) 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. картофельного крахмала (можно заменить мукой), солим. Можно добавить вместо соли куриные кубики. Ложкой выкладываем смесь на сковороду с маслом и жарим с друх сторон.

 

К куриным олядьям мы готовим картофельные драники

Сырой картофель, лук и морковь натираю на терке. Отжимаю от лишнего сока. Добавляю яичко и муку. Жарю с двух сторон.

 

Очень вкусный рыбный салат из слабосоленой семги

Этот салат я всегда заказывала в ресторане, а позже нашла рецеп и научилась готовить дома

Итак на блюдо кладем листья салата, тонкими длинными полосочками выкладываем свежий огурчик, помидорку, резанные листья салата, лук (предварительно замоченный в соевом соусе), немного тертого сыра, сладкий перчик и слабосоленую семгу. Посыпаем кунжутом и сбрызгиваем соевым соусом.

 

И в заключение последнее быстрое блюдо буженина

Берем свиную мякоть - кусочек продолговатый (как на фото). Делаем в нем надрезы и укладываем дольки свежей моркови. Свининку со всех сторон обмазываем специями. Я использую: красный+черный перчик+чеснок+немного семян кунжута (я их большой любитель). В несколько слоев фольги заворачиваем нашу свининку, так чтобы сок ни в коем случае не вытек, иначе получится сухое мясо. Ставим в духовку на 1-1,5 часа.

 

Еще рецептик маринованных грибочков к любому блюду на обед и ужин.

Честно говоря такие грибы готовлю всегда сама и от покупных полностью отказалась.

Берете любые грибочки: вешенки, шампиньоны, маслята, опята и нарезаете.

Наливаете в кастрюльку воды и доводите до кипения. В кипящую воду добаляете соль, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перчик горошком, лавровый лист и пару ст.ложек оливкового масла. Добавляете грибы и варите. Длительность варки зависит от того какие грибы вы используете. В глубокую чашку нарезаете немного лука и выкладываете грибочки. Далее добавляете либо воду в которой грибы варились либо оливковое масло, кому что больше нравится. И после того как грибы остынут они готовы к употреблению.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Отмечусь в темке :grin:

Про макароны по-флотски или а-ля болоньез писать не буду, уже все тут написано :D

 

Напишу про жареную рыбку тилапию. Обваливаем в мучке с солью-перцем, обжариваем на сковородке с одной стороны, переворачиваем и на обжаренную сторону кладу шапочку-кружок репчатого лука и заливаю майонезом, и мин 5 томлю под крышкой.

Вкусно, быстро и питательно :good:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки всем добрый день!

сразу хочу извиниться если такой рецепт уже был "Очень быстрый кекс"

Была очень удивлена этому рецепту, т.к. готовится в микроволновке, очень быстро и всегда получается.

- 4 столовые ложки муки

- 4 с.л. сахара

- 2 с.л. какао

- 1 яйцо

- 3 с.л. молока

- 3 с.л. растительного масла

- щепотка ванили

- сода на кончике ножа или разрыхлитель

- 3 с.л. шоколадной крошки

берем емкость пригодную для микроволновки ( я делала в пиале примерно поллитровой)

смешиваем в емкости сухие ингредиенты и добавляем масло, молоко, яйцо и снова тщательно перемешиваем. потом в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. единственный минус - кекс не охотно вынимался из пиалушки, пришлось ножом поддеть по стенкам.

конечно для большой семьи этого мало....но на двоих с подружкой попить чайку или себя любимую побаловать самое то.

(шоколадную крошку я не добавляла, и так вкусно)

 

Можно еще разделить получившийся корж на две части, смазать кремом или сгущенкой, вареньем, медом, всем чем угодно, будет очень вкусно!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...