Перейти к публикации

Ковид у мужа

Полезные сообщения

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Septemberina нет, карантина нет, но больничный был продлён, так как на тот момент кашель и температура были ещё.  Мазки у нас брать не будут, вчера у сына закончился карантин 

Как отличается от региона к региону. 

@Evva1312 нет, не заразен при отрицательном. Мой муж осенью переболел ковидом легко. Все время были вместе, спали-ели вместе, но я почему -то не заразилась. Ни симптомов , ни антител. Если у него была легкая форма, сейчас тесты отрицательные он не заразен. 

• Нравится 2

@Lavatera86 у нас муж от меня не заразился, хотя вроде болела ковидом. 

У него явный ковид был, тоже никто от него не заразился из домашних 

Правда антитела ни у кого не проверяли

@Ola-la-// а у моего небольшое недомогание было, пропадало обоняние, через пару недель в анализе были антитела. Я думала что тоже переболела. Даже типа постковидного синдрома у себя нашла. Тоже сдала кровь на антитела, а их нету.... 

@Lavatera86 у моего кожа горела, потливость была ужасная. 

Пост ковид у него проявился в длительной тахикардия. 

@Marisha☆ у меня обоняние начало возвращаться на 4 неделе от первого симптома. Гайморит все думала)

Пусть муж найдёт ещё какие-нибудь « симптомы» и недельку в больничке полежит.

@Ola-la-// а у меня были прямо приступы мерзотного состояния и жидкий стул... С питанием все ок, ни у кого больше не было. Ещё полгода волосы лезли... А антител весной не было, болели в октябре. 

@Lavatera86 жидкий стул и сопли у отца недавно были, он привит, но на работе с подтвержленным ковидом работники были. А после него заболела мама, со слабостью и коньюктивитом... 

@daisy2023 ну почему же, все может быть. У мужа кт было чистое, чуть кашлял, правда обоняние вернулось недели через 2. У меня все чисто, кашля не было, в себя пришла недели через 2-2,5, обоняние полностью вернулось через 3 недели

@DéjàEnceinte да там карантин уже, их поскорей хотят наоборот вылечить и домой отправить. А он, вместе с этим ковидом там уже почти месяц, задолбался нереально, а из реанимации вернулся, палату уже заняли, положили вчера в коридоре вообще. Мне жалко его, не могу, если не заразен, очень хочу, чтоб уже домой ехал! 

Девочки, спасибо всем огромное за истории и советы, закончились реакции, всем здоровья!!!!;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...