Перейти к публикации

Соляная пещера

Полезные сообщения

Добрый день! Сыну 2,9, начал ходить в сад с зимы, и стал непрерывно болет: 2-3-4 дня в саду, потом три недели болезни. Педиатр посоветовала в соляную пещеру походить. 

Кто посещал такое заведение, помогло снизить количество или продолжительность болезней? 

@Анна Степанна мне в детстве очень помогало от астматических приступов при аллергии. Да и вообще это хорошая профилактика всех болячек, ни разу не слышала, чтобы кто-то ругал. Хотя, ничего не могу сказать про противопоказания. 

Ходили мы с сыном. я даже тут постила вопрос. Мне в самой пещере рассказывали, что главное курс (в 10 дней) отходить без перерывов, т.е через день. МЫ ходили в прошлом году в феврале, в потом в марте все улетели на карантин, так что я особо оценить не успела. Может и повлияло как то 

У меня младший прошёл курс 10 посещений - прям хорошо было 

Хорошо бы соляную пещеру прям пещеру. А не просто комнату переоборудованную под нее. Штука хорошая

• Нравится 1

По мне фуфло полное, были в двух разных, не помогло. Зато я в 14 лет отдыхала в лагере в Румынии, и умудрилась приболетб, горло першило, нос заложило. А на след день нас повезли на экскурсию в настоящую соляную пещеру. Были там около 2 часов. Я вышла оттуда здоровым человеком. Так что настоящая пещера это огонь, А эти искусственные выкачка денег. Но это мое мнение никому не навязыааю. 

• Нравится 1

39 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

По мне фуфло полное, были в двух разных, не помогло. Зато я в 14 лет отдыхала в лагере в Румынии, и умудрилась приболетб, горло першило, нос заложило. А на след день нас повезли на экскурсию в настоящую соляную пещеру. Были там около 2 часов. Я вышла оттуда здоровым человеком. Так что настоящая пещера это огонь, А эти искусственные выкачка денег. Но это мое мнение никому не навязыааю. 

Мне об этом пульмонолог и сказал. Что надо ехать в санаторий, где есть эти пещеры. И пройти курс.

Ну и мама отдыхала в подобном санатории. Дыхательная система гораздо лучше стала.

А все эти комнаты...не то

Племянник 2,5 водили в соляную пещеру, отходил курсом. Невестка сказала, что помогло вроде как. И ей тоже , она вечно с бронхитами. Но они не в настоящую, конечно, ходили. Ну а детю в кайф прям было там поиграть, там именно для детей оборудованно было, в общем слала фото довольного ребенка

Хорошая штука. Дочка называет сонной комнатой. Засыпает на все 30 минут. 

Мальчикам снизила заболеваемость, у дочки потекло все. Но как врач сказал - это норма. 

В прошлом году в санатории с детьми прошли 10 сеансов,по мне,толк был.Ни я,ни старший сын год вообще простудными не болели (👑 не в счет),младший,очень болезненный,месяца 4 отходил в сад без единого чиха.

Очень хотела бы повторить,но то,что у нас в городе,мне доверия не внушает((

Мне кажется помогает, не так как море, но эффект есть. У нас в школе пещера и детей водят курсами. В этом году не водили из- за ковида, так больше болели

@Анна Степанна мы ходили,с дочкой,не сразу но помогает,курсами надо...

Мне нравилось там сидеть,чувствовалась эта соль,на губах,в носу,аж горло щипало чуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...