Перейти к публикации

Что считается хорошим воспитанием в 2 года?

БеременЮля

Полезные сообщения

41 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Уника, а у вас дети не аллергики?

Неа

• Нравится 1

3 часа назад, Эн-оуэн сказал(а):

море тоже народ массово извиняюсь писает. Если про это думать - лучше не купаться :) 

В море еще писиют и какают дельфины,  рыбы, членистоногие, чайки наконец... Всю свою жизнь. Гниют мертвые водоросли.  А мы в этом купаемся и ножками ходим. 

А вообще в том году мою в морском песке покусали песчаные блохи. Ну тоже такое себе...

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

В море еще писиют и какают дельфины,  рыбы, членистоногие, чайки наконец... Всю свою жизнь. Гниют мертвые водоросли.  А мы в этом купаемся и ножками ходим. 

А вообще в том году мою в морском песке покусали песчаные блохи. Ну тоже такое себе...

Приходим к тому, что в песочнице песочек и почище :)

Там три местных алкаша да две кошки. А в море что творится

С блохами жесть(((

@Эн-оуэн мое дите кстати преимущественно копошится в песочнице на участке или в саду. 

Кошки залетные шастают канешно. Но алкашей точно нет

@БеременЮля  я же шучу) 

9 часов назад, БеременЮля сказал(а):

сам по себе песок содержит окаменелые останки или раковины простейших животных и растений . так что играют дети в трупах животных :) хоть и крошечных

16 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

@Астрахань25 вы как-то переобуваетесь на ходу, разберитесь, плиз, периодически палкой или единожды лопаткой?))

И да ошибки совершать нормально, не нормально считать со стороны матери такое поведение нормой.

палкой/рукой/лопаткой. не столь важно.  я нигде не переобувалась. мое мнение неизменно.  моего  ребенка били в песочнице. мне и в голову не пришло идти по  этому поводу к участковому. его просто слегка ударили, а не размозжили череп.  и конфликт был  исчерпан  там же. мама другого ребенка (ударившего) была в полном адеквате.  я вам  больше скажу: его  (и не только  его) на соревнованиях били до крови и участия доктора. мне было  тоже вызывать  наряд? меня собственный сын  и застыдил  бы. 

еще раз: я хотела своим постом сказать, что  для 2-летки нормально  совершать  самые  разные  промахи  в поведении ( в том числе и пресловутые  толкания/удары) не на постоянной основе, так как он только  учится себя вести и вписываться в социум, а без  ошибок этот  еще никому не удалось  пройти. если же мать считает, что  на такие ошибки  ее ребенок в  2 года права  не имеет, то  это  не ребенок плохо воспитан, а у мамы проблемы с головой. 

@Астрахань25 еще раз: ребенок имеет право на ошибки, а вот мама не имеет право считать такое поведение допустимым, она должна пресекать действия ребенка, которые нарушают границы других людей, объяснить, что так делать нельзя и пр. А не делать морду кирпичом, типа "этожеребенок".

Разница между палкой или рукой/лопаткой очевидна. Удивлена, что вы ее не видите. Впрочем, если вы сюда пример с соревнованиями даже умудрились приплести, то чему удивляться.

• Нравится 1

6 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

@Астрахань25 еще раз: ребенок имеет право на ошибки, а вот мама не имеет право считать такое поведение допустимым, она должна пресекать действия ребенка, которые нарушают границы других людей, объяснить, что так делать нельзя и пр. А не делать морду кирпичом, типа "этожеребенок".

Разница между палкой или рукой/лопаткой очевидна. Удивлена, что вы ее не видите. Впрочем, если вы сюда пример с соревнованиями даже умудрились приплести, то чему удивляться.

а вы не удивляйтесь. просто внимательно  еще раз  перечитайте. все понятно  написано. 

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

а вы не удивляйтесь. просто внимательно  еще раз  перечитайте. все понятно  написано. 

Ну вот о чем спор,а? То что на соревнованиях бьют до крови - это норма. А вот если бы вашего сына избили на пустыре за школой палкой, то как? Тоже норма?

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну вот о чем спор,а? То что на соревнованиях бьют до крови - это норма. А вот если бы вашего сына избили на пустыре за школой палкой, то как? Тоже норма?

читайте внимательно. все предельно  ясно и понятно  написано. мне лень все заново  пережевывать  и в рот  класть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...