Перейти к публикации

Кенгуру

Bublik30

Полезные сообщения

Девчат, привет! Посоветуйте, подскажите какую купить, может фото у кого есть. Сыну 3 мес, в доме меняют лифт, мы на 9 этаже, я физически с коляской с ним не спущусь. Какие не смотрю, как будто малыш в нем сидит, а нам ещё нельзя. Типо шарфа или как это правильно называется че то не хочу, у нас жара +40, заранее спасибо отозвавшимся 

Вам нужен слинг, любой. Самый удобный май слинг и шарф вроде как. 

А, прочитала, что не хотите шарф, но для таких малышей вариантов особо нет других. Можете еще эргобэйби посмотреть с вкладкой для новорожденных, но это не очень удобно может быть, зато с полугода уже "сидя" будет удобно точно. 

Я не представляю как до октября по такой жаре пешком буду 

Если слинг не хотите,то других вариантов нет.Слишком мелкий ребенок для эргорюкзака,а с вкладышем для самых маленьких намного жарче будет,чем в слинге.Кенгуру-нет конечно.

На дачу или в деревню нет возможности уехать?

Эргобеби идёт примерно с 5,5 месяцев, если без вкладыша. Но он очень плотный! Малышу и маме жарко в нем гулять в жару.

Кенгуру вообще не советую никому брать ни в каком возрасте ребенка.

Может есть возможность оставлять коляску внизу?

Вот такое нам нельзя? В дет мире, написано с двух мес

Screenshot_20210623_175931.jpg

Сестра, пока шёл ремонт лифтов, коляску в машине оставляла

10 минут назад, Bublik30 сказал(а):

Выглядит как эрго рюкзак, такое можно только когда ребенок сядет, или с 6 мес, но точно никак не с 2 мес. 

9 минут назад, Bublik30 сказал(а):

Ищите сравнительную инфу по слингам, рюкзакам, кенгуру и хипситам. Не ту рекомендацию на коробке производителя, а именно статьи ортопедов, педиатров. 

Я сейчас уже не найду ссылки, в свое время выбрала эргобеби, но использовали его только для перелетов и пару раз съездить в ТЦ в возрасте 6-9 месяцев

Май слинг вроде с 3 мес

• Нравится 1

эрго-рюкзаки не менее жаркие в носке, чем слинги. там плотные бретельки и пояс и ребенок точно так же прижат к маме. поэтому не вижу разницы если честно с этой тз, зато слинг точно можно намотать под ребенка 2-3 месяцев без вреда для его позвоночника

• Нравится 2

1 час назад, Amarilla сказал(а):

эрго-рюкзаки не менее жаркие в носке, чем слинги. там плотные бретельки и пояс и ребенок точно так же прижат к маме. поэтому не вижу разницы если честно с этой тз, зато слинг точно можно намотать под ребенка 2-3 месяцев без вреда для его позвоночника

Спасибо! Мы ещё на море едем в июле, я думаю долго ходить придётся. Так что да, наверное вы правы только слинг

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Май слинг вроде с 3 мес

Мне кажется даже раньше можно.

Да, сейчас почитала на сайте ТеддиСлинг (я там заказывала и слинг и эргорюкзак), что можно с 2 месяцев. 

3 часа назад, Bublik30 сказал(а):

Смысл слингов чтоб ребенок был примотан к маме. Как если вы руками прижали его к груди. Тело к телу плотно- по-любому будет жарко. Чисто для поднятся норм. В этом варианте ребенок с опорой на попу. Шлейки только на плечах. Это не годится.

У эрго крепление на поясе и через спину - нагрузка на маму равномерно. Но, рано. У слинго-намотки такой же плюс. Кольца легче мотать, но у шарфа надёжнее крепление.

Слинг на кольцах. Быстро и не жарко. Я и ergo baby использовала как раз с трёх месяцев. Там по росту и весу ограничения для носки без вкладки. Посмотрите

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Слинг на кольцах. Быстро и не жарко. Я и ergo baby использовала как раз с трёх месяцев. Там по росту и весу ограничения для носки без вкладки. Посмотрите

У меня сск для малявки имел такой минус- дочь могла резко опустить ноги из М позиции столбиком и только успевай ловить! Карман между нами делала. Я не гуру намотки, может не достаточно плотно, или ещё что. Но вот такая фигня была. Ну и нагрузка на одну сторону. Шарф дольше мотать и разбираться, но надёжнее и удобнее в носке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...