Bublik30 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девчат, привет! Посоветуйте, подскажите какую купить, может фото у кого есть. Сыну 3 мес, в доме меняют лифт, мы на 9 этаже, я физически с коляской с ним не спущусь. Какие не смотрю, как будто малыш в нем сидит, а нам ещё нельзя. Типо шарфа или как это правильно называется че то не хочу, у нас жара +40, заранее спасибо отозвавшимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Вам нужен слинг, любой. Самый удобный май слинг и шарф вроде как. А, прочитала, что не хотите шарф, но для таких малышей вариантов особо нет других. Можете еще эргобэйби посмотреть с вкладкой для новорожденных, но это не очень удобно может быть, зато с полугода уже "сидя" будет удобно точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik30 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Я не представляю как до октября по такой жаре пешком буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Если слинг не хотите,то других вариантов нет.Слишком мелкий ребенок для эргорюкзака,а с вкладышем для самых маленьких намного жарче будет,чем в слинге.Кенгуру-нет конечно. На дачу или в деревню нет возможности уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Эргобеби идёт примерно с 5,5 месяцев, если без вкладыша. Но он очень плотный! Малышу и маме жарко в нем гулять в жару. Кенгуру вообще не советую никому брать ни в каком возрасте ребенка. Может есть возможность оставлять коляску внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik30 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Вот такое нам нельзя? В дет мире, написано с двух мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Сестра, пока шёл ремонт лифтов, коляску в машине оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 10 минут назад, Bublik30 сказал(а): Вот такое нам нельзя? В дет мире, написано с двух мес Выглядит как эрго рюкзак, такое можно только когда ребенок сядет, или с 6 мес, но точно никак не с 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Bublik30 сказал(а): Вот такое нам нельзя? В дет мире, написано с двух мес Ищите сравнительную инфу по слингам, рюкзакам, кенгуру и хипситам. Не ту рекомендацию на коробке производителя, а именно статьи ортопедов, педиатров. Я сейчас уже не найду ссылки, в свое время выбрала эргобеби, но использовали его только для перелетов и пару раз съездить в ТЦ в возрасте 6-9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Май слинг вроде с 3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 эрго-рюкзаки не менее жаркие в носке, чем слинги. там плотные бретельки и пояс и ребенок точно так же прижат к маме. поэтому не вижу разницы если честно с этой тз, зато слинг точно можно намотать под ребенка 2-3 месяцев без вреда для его позвоночника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik30 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): эрго-рюкзаки не менее жаркие в носке, чем слинги. там плотные бретельки и пояс и ребенок точно так же прижат к маме. поэтому не вижу разницы если честно с этой тз, зато слинг точно можно намотать под ребенка 2-3 месяцев без вреда для его позвоночника Спасибо! Мы ещё на море едем в июле, я думаю долго ходить придётся. Так что да, наверное вы правы только слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almak 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Май слинг вроде с 3 мес Мне кажется даже раньше можно. Да, сейчас почитала на сайте ТеддиСлинг (я там заказывала и слинг и эргорюкзак), что можно с 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 часа назад, Bublik30 сказал(а): Вот такое нам нельзя? В дет мире, написано с двух мес Смысл слингов чтоб ребенок был примотан к маме. Как если вы руками прижали его к груди. Тело к телу плотно- по-любому будет жарко. Чисто для поднятся норм. В этом варианте ребенок с опорой на попу. Шлейки только на плечах. Это не годится. У эрго крепление на поясе и через спину - нагрузка на маму равномерно. Но, рано. У слинго-намотки такой же плюс. Кольца легче мотать, но у шарфа надёжнее крепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Слинг на кольцах. Быстро и не жарко. Я и ergo baby использовала как раз с трёх месяцев. Там по росту и весу ограничения для носки без вкладки. Посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а): Слинг на кольцах. Быстро и не жарко. Я и ergo baby использовала как раз с трёх месяцев. Там по росту и весу ограничения для носки без вкладки. Посмотрите У меня сск для малявки имел такой минус- дочь могла резко опустить ноги из М позиции столбиком и только успевай ловить! Карман между нами делала. Я не гуру намотки, может не достаточно плотно, или ещё что. Но вот такая фигня была. Ну и нагрузка на одну сторону. Шарф дольше мотать и разбираться, но надёжнее и удобнее в носке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт