Перейти к публикации

Анализы.

Полезные сообщения

Попала в больницу рд, на сохранение в 23 недели с тянущими, ноющими болями. Вроде как с тонусом в прошлый четверг. С утра в пятницу сдала анализы. На обходе в понедельник врач, вроде все объяснил про густую кровь, употребление малого количества жидкости и понижение гемоглобина, назначили лечение. Лечюсь пока в больнице. Вчера пошла на узи и дёрнуло меня посмотреть результаты анализов в карте. Лучше бы я этого не делала.:dash_kolob_girl: Или может наоборот, не знаю. Проревела весь вечер. Девочки, у меня совсем все плохо, да? Или все же не стоит нагнетать. По узи все хорошо, но я переживаю, если честно. Анализы приклепляю. 

IMG_20210624_074854.jpg

IMG_20210624_075020.jpg

IMG_20210624_075125.jpg

IMG_20210624_075210.jpg

Доплер давно делали? Кровь густая. Гепарины дают?

прям страшно-ужасного ничего нет

нмг наверное стоит начинать

ну и поднимать белок, гемоглобин

• Спасибо 1

Гем низкий не только  из за железа. Маловато эритроцитов. Мснс нормальный ( те железо то есть) Больше б 12 и активных фолатов. Обычную фолиевую много не пейте, не более 400мг. Но лучше перейти на активную фолиевую и травку кушать с морковкой.  

Сдать ферритин посмотреть что с депо железа.

Кетоноаые тела в моче врач как обьясняет.?

• Спасибо 1

Вы вроде на инсулине? Кетоны связаны с этим. Как кушаете? Инсулин не корректировали? Ощущение, что или с питаем проблемы или нехватка дозы. 

• Спасибо 1

Белок низкий.  Котлет поешьте что ли.мало едите видимо. Кетоны и белок

• Спасибо 1

@Z-zanoza доплер не делали. Гепатрин ставят, пью кардиомагнил на ночь. Делали узи, расширена венозная сеть миометрии. @Плодожор про кетоны, я так поняла только жидкости мало пью. С остальным к своему эндокринологу@@КСЮ@ доза инсулина коррекиируется постоянно у наблюдающего эндокринолога. Сейчас тут в больнице 9 стол. 

2 минуты назад, Люлечик:) сказал(а):

@Z-zanoza доплер не делали. Гепатрин ставят, пью кардиомагнил на ночь. Делали узи, расширена венозная сеть миометрии. @Плодожор про кетоны, я так поняла только жидкости мало пью. С остальным к своему эндокринологу@@КСЮ@ доза инсулина коррекиируется постоянно у наблюдающего эндокринолога. Сейчас тут в больнице 9 стол. 

Если инсулин корректируют, то еда и вода, белка и воды мало…. 

• Спасибо 1

@Люлечик:) подключайте венотоники, нмг

• Спасибо 1

@Люлечик:) странно, что на 2 скрининге не сделали. Просите доплер маточных артерий или делайте сами платно. У вас кровь густая, а малыш может кислорода мало получать и отставать в развитии.

@Z-zanoza по узи сказали что с малышом все в норме, думаю кровоток тоже посмотрели. 

7 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

@Z-zanoza по узи сказали что с малышом все в норме, думаю кровоток тоже посмотрели. 

Лучше уточните, но решать вам. У меня с лучшими анализами была фпн 1 степени. Не критично, но если запустить, можно и ребенка потерять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Z-zanoza вот последнее узи из больницы 

IMG_20210624_122239.jpg

3 минуты назад, Люлечик:) сказал(а):

@Z-zanoza вот последнее узи из больницы 

IMG_20210624_122239.jpg

Вы же сами видите, что в допплерометрии прочерк, ничего не смотрели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...