Перейти к публикации

Лежу на сохранении

Dasha27

Полезные сообщения

Добрый день, лежу на сохранении четвёртый день, делают уколы папаверин и этамзилат, а со вчерашнего вечера затянуло низ живота, выделений практически нет, только когда хожу в туалет,то есть то нет  светло-коричневые совсем немного бывает иногда. С чем это может быть связано, может кто сталкивался с таким...

Выходит гематома. Долго может быть.

@*Lizaveta* по узи ничего не увидели, сказали все нормально... а тянущие боли тоже из-за чего могут быть, ведь уколы делают, тонус должен наверное проходить 

@Dasha27 а, я думала на сохранении с отслойкой. А срок какой? Мазать может от полипов, например.

У меня тоже по УЗИ отслоек не видели, однако выделения были и тянуло. Выделения коричневые прошли за неделю, тянущие боли переодически оставались. Но доносила до срока. Не переживайте. 

@*Lizaveta* вот и странно, что по узи ничего не видят, говорят все нормально...должна же быть причина какая-то всё равно 🤷‍♀️ Срок у меня 13 недель 

@Dasha27 у меня мазало недель до 13 две первые беременности. Ни отслоек, ни тонуса. Потом только уже после родов диагностировали полипы

@tatani а по какой причине тогда у Вас это было? Вам не сказали? Просто страшно даже, уколы делают, а все равно что-то да происходит...

@*Lizaveta* переживаю лишь бы всё обошлось...соседка по палате лежит уже 11 день, и все  выделения есть, вчера вообще алые пошли, а по узи также говорили всё хорошо

@Dasha27 да ну... Никто причин не говорил ни разу. Лежала 5 раз за беременность, первый раз с мазней, потом с тонусом и последний раз с высоким давлением. Думаю они и сами причин не знают. Не переживайте, тонус и от нервов может быть. Мазня будет, пока не выйдет эта коричневая кровь, тонус снимут, но может ещё периодически возникать. Больше лежите, отдыхайте. 

Все хорошо будет! 

44 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Dasha27 у меня мазало недель до 13 две первые беременности. Ни отслоек, ни тонуса. Потом только уже после родов диагностировали полипы

Аналогично, только у меня до 16-ти мазало в прошлую Б, и даже после родов ничего не диагностировали🤷‍♀️ так и не поняли причины

Мазало и кровило с 12  недель и до 16 недель. Лежала в больнице долго. В простой больничке на узи будто видели отслойку. Поехала (сбегала 2 раза) на платное узи, оба узиста сказали причина в низком прикреплении. После 16 недели прошло

@tatani спасибо за поддержку! 

@Alice from Wonderland ну слава Богу всё обошлось!  Выносили и родили 

@Oladushka82 а как Вас лечили? 

Транексам, утрожестан. При поступлении, пока кровила, капельнницы с кровоостанавливающим.

• Нравится 1

У меня тоже а раннем сроке, в недель 8 мазало коричневым дней 7-10, но ничего даже не болело. На УЗИ сказали все отлично, даже тонуса не видели. Я никак не береглась (да и у нас не сохраняли бы), только свечки прописали, но не знаю был ли толк. Так и не ясно что это было, прошло само.

@Dasha27 да уж, все хорошо закончилось, к счастью) даже на сохранении не лежала, т.к. ни тонуса, ни болей не было, просто пол Б на утрике была.

Уверена, у вас тоже все будет хорошо)

@Alice from Wonderland переживаю, что вчера вечером начало тянуть живот и сегодня тоже , хотя делают папаверин и этамзилат 

@Emily_Lee мне ставят тонус...

Много случаев тут, что так и выписывают с этими выделениями и тонусом 

коричневые не катастрофа могут быть долго

@Dasha27 у меня с 5 по 8 неделю были коричневые..ни кто ничего не видел по узи...а в 8 недель закровилабположили на сохранение. Была отслойкаб потом коричневым мазало недели 3 еще.. сейчас 13 недель,гематома до сих пор есть,выделения благо не коричневые а темножелтые

Я думаю с самого начала была гематомка,просто не видели

@Sladostb вот выделения прекратились, а живот так и тянет иногда, может ничего страшного нет в этом...уколы же делают от тонуса 

@Sladostb долго Вы лежали на сохранении? Пока немного мазало не ложились? Обратились только когда закровило? 

@Мама Обезьянка ну лишь бы ничего страшного в этом не было, а то очень переживаю...ребёнок долгожданный...

@Dasha27 лежала неделю,выписали с коричневой мазней..сказали долго еще может быть. Легла тогда когда кровотечение было

тоже долгожданный до 13 недель подмазывало и потом напал тонус. его побороли укоротилась шейка поставили кольцо ну вообщем 20 недель на сохранении но в срок родила

@Sladostb вот тоже не поймёшь опасно это или нет 

@Мама Обезьянка мне от тонуса папаверин делают, но как-то всё равно живот тянет...

1 час назад, Dasha27 сказал(а):

@Sladostb вот тоже не поймёшь опасно это или нет 

@Мама Обезьянка мне от тонуса папаверин делают, но как-то всё равно живот тянет...

Дротоверин наверное- папаверина вроде в уколах нет.

Попробуйте сами когда тонус чувствуете расслабляться, где-то читала, что помогает лечь и расслабить мышцы лица. И тогда и матка расслаляется. Плюс коленно-локтевая поза помогает

@Katerina1303 вот сейчас посмотрела, на направлении на уколы написано именно папаверин 

5 минут назад, Dasha27 сказал(а):

@Katerina1303 вот сейчас посмотрела, на направлении на уколы написано именно папаверин 

Да, посмотрела - есть и папаверин в уколах . У нас дротоверин колят. Это два производных.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...