Перейти к публикации

Лежу на сохранении

Dasha27

Полезные сообщения

У меня тонус снимался только на время капельницы, а через пару часов опять появлялся. Старалась справлятся самостоятельно: поменять позу, расслабиться, коленно - локтевую, кому-то помогает душ, но мне не зашёл. Через 10 дней капельниц было уже легче, хотя именно в середине лечения мне тоже казалось, что становится только хуже.

@Иланга да вот и у меня также, то есть тонус то нет...

@Katerina1303 @Мама Обезьянка @Sladostb @Alice from Wonderland @*Lizaveta*  представляете, опять к вечеру стало подмазывать коричневым...хотя уколы всё делают...так переживаю, все ли в порядке с ребёнком...

@Dasha27 коричневым мазать может долго..у меня недели 4 мазало

Главное не нервничай! Мазать может из-за нервов

@Sladostb @Иланга  это какой-то кошмар...каждый поход в туалет- как испытание... впонедельник хотели выписать, а вот теперь не знаю.....

И временами ещё  живот потягивает...не знаю на сколько это нормально 

@Dasha27 знаю девочек, которые лежали на сохранении, анализы в норме, УЗИ в норме, но мазня не прекращалась. В итоге их выписывали домой. Гинеколог сказала, что у некоторых подмазывает все беременность, у некоторых до середины срока, но чаще к 16 неделям перестает само по себе. Надеюсь у вас все будет хорошо!

@Иланга спасибо за поддержку...я тоже очень сильно надеюсь, что всё будет хорошо🙏

• Держу кулачки 2

Ещё к тому же у нас с мужем разный резус...у меня третья отрицательная, у него третья положительная...вот и думаю может из-за этого так...

1 час назад, Dasha27 сказал(а):

Ещё к тому же у нас с мужем разный резус...у меня третья отрицательная, у него третья положительная...вот и думаю может из-за этого так...

Может и из-за этого - что врачи говорят по этому поводу? Там вроде интерферон колят на каком-то сроке

@Katerina1303 врачи ничего не говорят, в выходные нет лечащего  врача, завтра будет...мне и в консультации про это ничего не сказали... я подумала об этом, потому что вот сегодня случай тут случился, девушка на сохранении 5-6 недель, поступила с выделениями, по УЗИ всё хорошо, и вот сегодня в обед случился выкидыш...говорят из-за резус конфликта...

Ну у меня правда уже четырнадцатая неделя...

@Dasha27 во что нашла. Не интерферон а гаммаглобулин вводят. Источник доктор Сурсяков (инста)

D305C96F-ABBC-427C-8729-787DD4A0288B.jpeg

B72F6C16-1BFC-46AE-8668-D4522AA8B3C2.jpeg

@Katerina1303 спасибо)

то есть в первом триместре тоже можно делать? 

Только что, Dasha27 сказал(а):

@Katerina1303 спасибо)

то есть в первом триместре тоже можно делать? 

Это к врачам вопросы…не сталкивалась

@Katerina1303 спасибо 🙏

Лишь бы всё обошлось...

@Katerina1303 у меня 4-, у мужа 3+. Иммуноглобулин ставят 2 раза:

Первый раз недель в 20.

Второй - в течении 72часов после родов. 

Иммуноглобулин, как мне объясняли, больше рассчитан на следующую беременность, если с текущей будут проблемы из-за резус конфликта. 

@Dasha27 в первом триместре никто иммуноглобулин не ставит. 

Антитела будут отслеживать вам всю беременность, если не ошибаюсь, то каждые 10 дней будут отслеживать. 

@OlgaEvg спасибо большое) а что нужно для того, чтобы в 20 недель его поставили? Или в женской консультации сами скажут? Это просто первая беременность, я не знаю как всё проходит...и каким анализом отслеживаются антитела? 

Выписали два дня назад из больницы...и вот сегодня опять начало мазать коричневыми выделениями...(((

В стационаре при выписки назначили свечи с папаверином...

3 минуты назад, Dasha27 сказал(а):

@OlgaEvg 

Выписали два дня назад из больницы...и вот сегодня опять начало мазать коричневыми выделениями...(((

Коричневым может долго мазать, не переживайте

@Dasha27 мы сами покупали иммуноглобулин. Доктор написала какие есть и какой лучше выбрать. Одну ампулу поставили в центре планирования, вторую муж привозил в роддом, там и ввели, на вторые сутки после родов. 

Вы не переживайте по поводу резус конфликта, у вас доктор постоянно его мониторит и на вашей обходной карте тоже это написано, чтобы где бы вы не оказались доктора сразу об этом узнали. 

@Dasha27 анализ на антитела отслеживают по крови из вены. 

Так и называется "антитела к резус-фактору"

@OlgaEvg спасибо большое 🙏

@Dasha27 @Dasha27 Не переживайте, все будет даже лучше, чем хорошо! 😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...