Перейти к публикации

Девочки помогите, очень срочно нужен совет

Полезные сообщения

В понедельник вечером сделала тес, он оказался положительным. Потом сделала ещё 3 штуки, все со второй полоской. Все осложнилось тем что у меня появились признаки простуды, горло заболело и нос першил, тепературы не было. Вчера вечером начались кровянистые выделения. Я выпила 4 таблетки Дюфастона, Транексам и свечи папаверин поставила. Утром решила все таки вызвать скорую, в приемном покое оказалось, что у меня температура 37.8, экспресс тест на ковид отрицательный. Гинеколог на осмотре сказала, что матка немного увеличена, но вообще похоже что начинаются месячные. Про мой тест сказала, что он отрицательный, типа должен быть по яркости точно как вторая полоска.По УЗИ беременности не видят, внематочную тоже не видят, жёлтого тела не видят, зато есть фолликулярная киста, эндометрий 11 мм, обычно тонкий, максимум что я ловила был 9.2мм. Врач вообще мне начала говорить, что даже если беременность, то нужен аборт, т.к. я болею, типа один ребенок есть и хорошо, не надо возможных уродов плодить и все в таком духе. В  итоге в гинекологию меня не положили, сказали повторить УЗИ и тест позже. Зато положили в инфекционку, будут брать ПЦР тест на ковид. Теперь вопрос, может ли фолликулярная киста давать полоски, или могу ли я вообще быть беременной с этой кистой? И если беременность есть то ОРВИ/ковид обязательно так повлияют, что аборт и точка?

P.s. тест можно посмотреть в моем графике. И это он якобы отрицательный.

• Держу кулачки 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня до 6 недель была температура 37+. Вообще думали, что беременность замерла и все там портится, скажем так. 

Думаю, основным советом будет, сдать хгч. Как это сделать, будучи в инфекционке, вопрос. 

А до этого не было признаков орви? Экспресс тест на ковид отрицательный, зачем в инфекционке запихнули? 

Тест посмотрела. Ну какой же он отрицательный)) 

• Спасибо 1

@ЖенаDrovoseka да где д он отрицательный... Совсем врач ку-ку??? Меня с более слабой полоской и тестом хгч 76 положили на сохранение... Но это Москва. 

Почему инфекционное, если тест отрицательно???

• Спасибо 1

я бы ушла под расписку из больницы.... сдала бы ХГЧв динамике, а пока дома бы лечилась, пила бы дюфастон, в попу папаверин... и лежать /отдыхать

а потом уже и на УЗИ можно, если ХГЧ расти будет 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Тест положительный. До значений ХГЧ 1000-1500 на УЗИ ничего не увидят. Простуда в начале Б - не повод для аборта. Никого не слушать, сохранять. Кулаков вам

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А зачем вы согласились на инфекционнку то??? Или чего то не поняла???? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Кстати, из инфнкционки уходите под расписку, не хватает ещё там что-то подцепить

• Нравится 3
  • Спасибо 1

какую-то хрень вам врачи наговорили, извините.

у меня 2 Б из 3 начинались с мазни в день предполагаемых м. на узи естественно на таком сроке ничего не видно.

я бы ушла из инфекционки под расписку, зачем вам с отрицательным тестом там микробы собирать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЖенаDrovoseka Вы извините, но к каким-то идиотам вы попали. Даже кровь не взяли :mamamia:Тест у неё отрицательный.... про аборт уже речь ведёт. Если есть возможность бегите оттуда в другую клинику. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сделайте ещё тест или сдайте ХГЧ. Полоска беременная, мазня может быть в первые дни задержки. Варианта два или беременность развивается, просто мазня появилась (что вариант нормы), или что-то пошло не так и прорываются месячные.

Простуда часто на фоне Б, т.к снижается иммунитет. На основании чего в инфекционку положили? Из-за температуры и простуды? Почему домой не отправили?

• Спасибо 1

Отвечу всем без цитат.

Признаки простуды появились примерно в тоже время с тестом. Только першение в горле и нос тек. Я знаю что при беременности температура повышена, но не до таких же значений((( 

Как мне объяснили экспресс тест может показать недостоверный результат, лучше сделать ПЦР. А это либо уходить домой, а потом через поликлинику и терапевта получать направление, но это долго, либо т.к. я по скорой можно в инфекционке полежать и сделают сразу, а потом не важно какой результат, можно дома лечиться, т.к. даже если и ковид то лёгкая форма. Ну и плюс больничный дадут с сегодняшнего дня. Я сама переживаю очень и поэтому выбрала второй вариант, пусть лучше быстрее, и заодно  лежать буду, а не по терапевтам бегать. Инфекционист кстати отнеслась серьезно к тесту и сказала, что я все правильно сделала насчёт моих лекарств. Здесь лежу одна, подселять никого не будут, колоть ничего не будут.

• Держу кулачки 9

4 минуты назад, ЖенаDrovoseka сказал(а):

Отвечу всем без цитат.

Признаки простуды появились примерно в тоже время с тестом. Только першение в горле и нос тек. Я знаю что при беременности температура повышена, но не до таких же значений((( 

Как мне объяснили экспресс тест может показать недостоверный результат, лучше сделать ПЦР. А это либо уходить домой, а потом через поликлинику и терапевта получать направление, но это долго, либо т.к. я по скорой можно в инфекционке полежать и сделают сразу, а потом не важно какой результат, можно дома лечиться, т.к. даже если и ковид то лёгкая форма. Ну и плюс больничный дадут с сегодняшнего дня. Я сама переживаю очень и поэтому выбрала второй вариант, пусть лучше быстрее, и заодно  лежать буду, а не по терапевтам бегать. Инфекционист кстати отнеслась серьезно к тесту и сказала, что я все правильно сделала насчёт моих лекарств. Здесь лежу одна, подселять никого не будут, колоть ничего не будут.

Если так, то всё неплохо, только Транексам хорошо бы в уколах или капельницах. Но в принципе Дюф + Транексам стандартная схема, должно сработать

• Спасибо 1

Я живу в очень маленьком городе, в бедной стране, здесь в больнице не берут кровь на ХГЧ, нет реагентов. Можно только платно, сдам конечно как выйду. Но и там не мгновенный результат, надо 3 дня ждать.

@ЖенаDrovoseka ну не знаю, мне экспресс-тест единственный показал"+"на ковид, а пцр "-". Да и врачи сами говорят, что пцр могут врать. А вообще, когда с почками лежала, со мной в палате у девочки было подозрение на беременность, так вот к ней приходили из гинекологии,  брали кровь, даже тест принесли, чтобы удостовериться, есть/нет беременности, чтобы продолжать лечить почки. Может и Вам попросить что-то наподобие

• Спасибо 1

Вот назначение инфекциониста пришло, полоскать горло фурацилином, пить валерьянку 3 раза в день и если будет температура выше, пить парацетамол.

@ЖенаDrovoseka так ПЦР не имеет 100% гарантии, хорошо если 75% наберётся точности,а то и того нет.

• Спасибо 1

5 минут назад, ЖенаDrovoseka сказал(а):

Вот назначение инфекциониста пришло, полоскать горло фурацилином, пить валерьянку 3 раза в день и если будет температура выше, пить парацетамол.

Тоже адекватное назначение при наличии Б.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

@ЖенаDrovoseka ну не знаю, мне экспресс-тест единственный показал"+"на ковид, а пор "-". Да и врачи сами говорят, что пор могут врать. А вообще, когда с почками лежала, со мной в палате у девочки было подозрение на беременность, так вот к ней приходили из гинекологии,  брали кровь, даже тест принесли, чтобы удостовериться, есть/нет беременности, чтобы продолжать лечить почки. Может и Вам попросить что-то наподобие

Не предлагали ничего дополнительно сделать. Я ж говорю, гинеколог сказала, что я не беременна.

Девочки, а как пить Транексам? Я сейчас пью по 1 т. Дюфастона 3 раза в день и ещё на всякий случай выпила ещё 2 т. Транексама по 250 мг.

2 минуты назад, Мазаль сказал(а):

@ЖенаDrovoseka так ПЦР не имеет 100% гарантии, хорошо если 75% наберётся точности,а то и того нет.

Ну я так понимаю, что если и ПЦР будет отрицательный, то отпускают просто домой лечить ОРВИ. А если положительный, то тоже могут по желанию отпустить, но уже с условиями отдельного проживания и т.д.

Вот ещё Аскорутин  сказали пить.

Беременность есть. Хгч надо мониторить,узи повторить через неск дней 

Очень часто в начале берем случаются орви. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Беременность есть. Хгч надо мониторить,узи повторить через неск дней 

Очень часто в начале берем случаются орви. 

Я вообще не сомневаюсь насчёт беременности. Почитала я про фолликулярные кисты, не дают они полоски. Да и бывали раньше у меня эти кисты, тесты никогда не полосатились.

Тянет живот слегка. Наверное месячные прорываются(((( 

Если выкидыш то и через Дюфастон прорвется?

19 минут назад, ЖенаDrovoseka сказал(а):

Я вообще не сомневаюсь насчёт беременности. Почитала я про фолликулярные кисты, не дают они полоски. Да и бывали раньше у меня эти кисты, тесты никогда не полосатились.

Тянет живот слегка. Наверное месячные прорываются(((( 

Если выкидыш то и через Дюфастон прорвется?

Живот может тянуть, так бывает в начале Б. Я в дозировке Дюфастона не разбираюсь, всё время Утрожестан применяла

• Нравится 1

6 минут назад, Chubrik сказал(а):

Живот может тянуть, так бывает в начале Б. Я в дозировке Дюфастона не разбираюсь, всё время Утрожестан применяла

Я поставила свечку папаверина и лежу. Вроде лучше. Выделений практически нет, только на бумажке темно коричневые ошметочки.

@ЖенаDrovoseka это старая кровь выходит 

• Нравится 1

@ЖенаDrovoseka Если не прикрепилось, дюфастон и транексам могут отсрочить М, но не остановить их.  Мне так сказала врач, когда лежала с угрозой в первую Б, и, собственно, ничего не помогло, через 2 дня прорвались М. А в здоровую Б с дочкой даже утрики\дюфастоны не принимала, помазало и прошло само.

• Нравится 1

У меня из 3-х  все 3 беременности на Утрожестане, плохо вырабатывается свой прогестерон. Если сохранять нечего, выйдет несмотря на все ухищрения, а если просто какие-то проблемы временные в организме, то поддержит и поможет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...