Перейти к публикации

Девочки помогите, очень срочно нужен совет

Полезные сообщения

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

@ЖенаDrovoseka Если не прикрепилось, дюфастон и транексам могут отсрочить М, но не остановить их.  Мне так сказала врач, когда лежала с угрозой в первую Б, и, собственно, ничего не помогло, через 2 дня прорвались М. А в здоровую Б с дочкой даже утрики\дюфастоны не принимала, помазало и прошло само.

51 минуту назад, Chubrik сказал(а):

У меня из 3-х  все 3 беременности на Утрожестане, плохо вырабатывается свой прогестерон. Если сохранять нечего, выйдет несмотря на все ухищрения, а если просто какие-то проблемы временные в организме, то поддержит и поможет.

Понятно, обнадёживает. Остаётся только ждать.

Живот уже не тянет, выделения слегка светло-коричневые. Температура 37.1, вроде как на беременную тянет. Но поди пойми конечно..

• Держу кулачки 1

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот ещё сижу читаю про внематочную, ведь и она может быть в итоге.. или то, что матка немного увеличена, а трубы не видны на УЗИ и при пальпации в норме исключает ВБ?

@ЖенаDrovoseka только при хгч 1000-1500 можно будет исключить внематочную на узи

• Нравится 1

1 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а):

@ЖенаDrovoseka только при хгч 1000-1500 можно будет исключить внематочную на узи

Блин, как я и думала, что ничего не исключено. Остаётся только ждать.

• Держу кулачки 2

@ЖенаDrovoseka как у вас сегодня дела?

• Нравится 1

10 часов назад, Kalinovaya сказал(а):

@ЖенаDrovoseka как у вас сегодня дела?

Ещё лежу, задерживают мой тест на корону. Должны сегодня уже сказать результат. 

Живот не болит, выделения есть немного, коричневые. 

Настроя на что то хорошее нет, я реалист. К сожалению, в большинстве подобных случаев все заканчивается плохо. 

13 минут назад, ЖенаDrovoseka сказал(а):

Ещё лежу, задерживают мой тест на корону. Должны сегодня уже сказать результат. 

Живот не болит, выделения есть немного, коричневые. 

Настроя на что то хорошее нет, я реалист. К сожалению, в большинстве подобных случаев все заканчивается плохо. 

Тут все 50 на 50, По форуму полно тем, у которых в дни М выделения и прекрасные беременности по итогу. А у вас уже поддержка есть. Не переживайте особо. 

Поскорей бы на ХГЧ, конечно.

• Нравится 2

@ЖенаDrovoseka а что указывает на пессимистичный вариант? тест положительный, выделения заканчиваются, матка увеличена,  температура нормальная для Б...  

• Нравится 3

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Тут все 50 на 50, По форуму полно тем, у которых в дни М выделения и прекрасные беременности по итогу. А у вас уже поддержка есть. Не переживайте особо. 

Поскорей бы на ХГЧ, конечно.

Сложно не накручивать себя. Наверное поэтому мне валерьянку прописали. С ХГЧ вообще интересно, в нашей платной лаборатории его не делают, надо в столицу ехать. Пока вообще не получается это сделать. 

7 минут назад, Amarilla сказал(а):

@ЖенаDrovoseka а что указывает на пессимистичный вариант? тест положительный, выделения заканчиваются, матка увеличена,  температура нормальная для Б...  

У меня просто в две предыдущие беременности такого не было. 

Температура каждый вечер 37 кстати, вполне беременная..

Пойду в понедельник- вторник в ЖК. Ещё раз УЗИ сделаю, врач посмотрит, может и проясниться что то.

• Нравится 1

@ЖенаDrovoseka не сравнивайте с предыдущими Б - всё всегда протекает по-разному. У меня в первую и в третью Б была мазня коричневая, в первую даже красным несколько раз мазнуло, а во вторую - ни разу никаких подобных выделений не было. Наоборот, настраивайте себя на позитив и всё хорошо будет.

• Нравится 1

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

@ЖенаDrovoseka не сравнивайте с предыдущими Б - всё всегда протекает по-разному. У меня в первую и в третью Б была мазня коричневая, в первую даже красным несколько раз мазнуло, а во вторую - ни разу никаких подобных выделений не было. Наоборот, настраивайте себя на позитив и всё хорошо будет.

Спасибо за поддержку!

Стараюсь не отчаиваться, но тяжело все даётся.

Вот и меня сейчас как будто месячные начинались, с темно-красным были выделения, но без болей. 

@ЖенаDrovoseka не настраиваете себя на плохое! У меня «мазне» в начале беременности в сентябре 12 лет будет))

• Нравится 2

15 минут назад, moxnatushka сказал(а):

@ЖенаDrovoseka не настраиваете себя на плохое! У меня «мазне» в начале беременности в сентябре 12 лет будет))

Постараюсь держаться)

Новая ерунда, приходила врач и сказала, что кровь свернулась и анализ не получился, типа кровь густая и не пить транексам больше 3 дней. 

Интересно, это транексам так повлиял или у меня ко всему прочему кровь густая???

Сделала тесты на беременность, полоска стала слабее. Наверное это конец. 

Получается надо отменять поддержку?

IMG_20210626_151652.jpg

@ЖенаDrovoseka а где какие?

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@ЖенаDrovoseka а где какие?

Снизу только что сделала.

14 минут назад, ЖенаDrovoseka сказал(а):

Снизу только что сделала.

По мне так поярчяли. Дайте вашей крошке шанс, не прощайтесь раньше времени. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

По мне так поярчяли. Дайте вашей крошке шанс, не прощайтесь раньше времени. 

Да ну.. неделя задержки, уже давно сравняться должны были.

Вот поближе нижние

IMG_20210626_160850.jpg

@ЖенаDrovoseka пусть все будет хорошо, как бы не было 🌷

• Спасибо 1

23 минуты назад, Kalinovaya сказал(а):

@ЖенаDrovoseka пусть все будет хорошо, как бы не было 🌷

Спасибо вам за поддержку!

@ЖенаDrovoseka эвик ярче сегодня

• Спасибо 1

@ЖенаDrovoseka не надо по тестам смотреть динамику. Тесты разные, количество реагента разное. Динамику можно смотреть по ХГЧ, а так это только дополнительная нервотрёпка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@ЖенаDrovoseka не надо по тестам смотреть динамику. Тесты разные, количество реагента разное. Динамику можно смотреть по ХГЧ, а так это только дополнительная нервотрёпка

У нас в городе, к сожалению, не делают этот анализ. Узнавала в лаборатории. А ехать куда то нет возможности. 

Сегодня тесты ещё светлее, скорее всего все закончилось. Продолжает мазать, отменяю Дюфастон и жду новый цикл. Очень надеюсь, что выйдет само. 

@ЖенаDrovoseka добрый день. Как вы? 

17 часов назад, Lecena сказал(а):

@ЖенаDrovoseka добрый день. Как вы? 

Здравствуйте, жду месячных. Тесты стали ещё бледнее, отменила Дюфастон. Продолжает мазать, но никак не прорвутся. Грудь все так же сильно болит.

Морально тяжело конечно. Мозгами понимаю, что бхб бывают, что возможно случайность. Но все равно не могу успокоиться. Страшно, что вдруг повториться. Думаю, может надо уже сейчас проверяться. Не знаю с чего начать, куда бежать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...