Перейти к публикации

Болит левый яичник, фолликулярная киста

Tanay

Полезные сообщения

Девочки подскажите, беременность 9-10 недель, болит в левом боку, я так думаю левый яичник. В 5 недель на УЗИ сказали фолликулярная киста на нем.

Вообще в норме, что она болит? До этого вроде не беспокоило. Может ли  из-за нее мазать?  

Если у вас мажет, то скорую надо вызывать и на сохранение. От чего у вас мазня никто не скажет.

А, если ещё и боли, то не понятно, что вы делаете сейчас на сайте, а не на пути в больничку или хотя бы к врачу

• Нравится 2

@daisy2023 по УЗИ говорят, что все хорошо, никакой угрозы не видят. Мажет уже не первый раз, не могут точно сказать почему. Вот я и подумала может это быть из-за кисты

Вы же понимаете, что киста и лопнуть может? 

@Tanay а какой же размер кисты? 

@1katerina она вроде как начинала уменьшаться и меня не беспокоила, заболел только сегодня. Не скажу что сильно, но ощутимо. В 5 недель 46*44мм, в 6 44*34. В последний раз размеры не указаны, делала в другом месте.

@Tanay ну а врач то что сказала? 

Она ж и лопнуть может

Сказала, что бывает, это не такая опасная киста, должна пройти сама. Может быть до 3 месяцев, ее ещё функциональной называют.

И в интернете пишут, что сама должна пройти, вот только у меня болеть начало, это и беспокоит

@Tanay я лежала в больнице, размер чуть больше вашей, ито выписали а она до конца не ушла, и яичник увел. Но надеюсь что уже после месиков уйдет. 

Из за сильных болей обратилась. 

@1katerina а были боли у вас с чем это связано? Может не так серъезно, у меня пока не сильные

@Tanay с кистой связаны, было не сильно, но с каждым днем все хуже

@1katerina в смысле я имела ввиду, не перекручивания, ни каких то осложнений не было?

Я @1katerina я вот тоже думаю, что если хуже будет то тогда уж точно в больницу

Сходите на УЗИ к хорошему специалисту и посмотрите, что с кистой и с прикреплением. 

У меня в две из трёх Б мазало. В первую не то что малазо, а лило несколько раз. Врач в гинекологии разводила руками, не знала что со мной делать, не знала от чего льёт. Пошла в платную клинику, там сразу назвали причину—низкое прикрепление. Мазало недель до 13. Во вторую Б тоже низко прикрепился, но уже чуть выше и мазать перестало раньше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...