Малиновое варенье 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, навеяно темой ниже об идеальном месяце для родов. Был коммент - родить, когда нет ДР у родни. Часто это слышу, да и сама хотела детям своего дня рождения. Должна сказать, что у мужа пол родни празднуют ДР в один день, у меня ДР вместе с двоюродной сестрой(она на 4 года моложе меня). У меня особых проблем, отметить день рождение, не было: мы всегда жили далеко друг от друга. А, вот у мужа в семье бывало делили гостей И мы тоже - к 12:00 туда, сели, поели, не пили(т.к. ехать дальше). Поехали к 15:00 к другим, сытые, не пъём.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Малиновое варенье как раз тема поднималась с мужем . Я февральская младшая дочка тоже и сейчас беременна и пкс будет в феврале , муж говорит давай в день рождения твой или младшей дочки . Но думаю это может удобно пока дети , а потом . Когда будут у всех свои семьи . Как отмечать то ? старшая у меня родилась в др свекрови . Но живем мы в разных странах , не влияет никак . Кроме того ,что ей приятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У нас с мужем и близкими друзьями др идут подряд, у кого-то в один день (у подруги и у мужа) и мы не объединяемся (в юности пару раз хватило). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Милаха1619 имхо, дебильная идея. Уикаждого должен быть свой др. Тот самый особенный день. Нафига нарочно это подстраивать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лейсан78 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня младшая дочь родилась в день моего 41 летия). Я её уговаривала родиться не в мой день рождения, не уговорила) Мой двоюродный брат родился в день рождения нашей бабушки. У моей мамы и у жены папиного брата дни рождения в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @_Clever_ согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня дети родились с разницей в 1 год и 1 день. Сын 13 сентября, а дочка 14 сентября. Вот гуляем 2-3 дня)) Моя двоюродная сестра родила сына тоже 13 сентября😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У дочки др на следующий день после моего. Сейчас у сына есть шанс пересечься др с внуком. Тк кс, буду просить 100% не в этот день. Общаемся хорошо и постоянно, др в один день будет сложно организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Родила дочь в день рождения моей бабули. Плюс в родне мужа есть родственник, рождённый в этот же день. Ну такое... Вечером в день рождения мы идём отмечать к бабушке, т.к. у нее возраст, прийти в другой день - расстроится. Детское ДР или утром, или в ближайший выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Милаха1619 сказал(а): @_Clever_ согласна 2022 - не високосный год, любую дату берите. Раньше часто в 38 недель планово кесарили, сейчас можно договориться на схватках, наверное. Я очень боялась родить 29 февраля (всё к этому шло). У начальника мужа -сын 4 года ранее 29 февраля родился и вот объясни маленькому ребёнку, почему др на календаре - раз в 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Нее, в один день это тяжело. Подряд тоже плохо( У нас в родне 27,28,29 мая, 1 и 4 июня дни рождения)) молчу про то, что потом ещё 17 и 25 июня) Очень напрягают эти разъезды, когда день рождения на неделе был а отмечают в выходные, да ещё и в разных городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У нас в 1 месяц, т.е. у меня и мужа в сентябре, у свекрови со свекром в декабре, у детей февраль-но др друг от друга далеко т.ч. нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня с младшей сестрой (по папе) в один день ДР. Разница 29 лет. Неудобно получается, если я отмечаю свой ДР, то папа с женой и детьми в этот день прийти не могут. Приходится переносить. А я сама всегда хотела родить 10 ноября - в день рождения своего дедушки, которого я очень любила, его уже давно нет. В итоге третью дочу родила именно в этот день.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У мужа др 27 апреля, у меня 30 апреля, у дочи 4 мая. Естественно, специально ничего не подсчитывали. Мне вот это не особо нравится, но что поделать🤷🏼♀️ Раньше апрель был моим месяцем) теперь же наши с мужем дни рождения автоматом «пролетают», потому как денег не насобираешь столько подряд отмечать. Да и смысл накрывать стол три раза с разницей в пару дней с одними и теми же людьми) решили, что только круглые даты отмечать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У сестры с дочкой в один день др, им нормально, не мешает, но там и ребенок пока маленький. У подружки куча родственников родилась подряд, говорит что тяжеловато отмечать)). А у моей тети др 31 декабря, вот это мега не удобно. НГ все-таки все в основном дома отмечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @Салли У меня младший сын - тоже 13 сент. Вообще, у нас много поочерёдных ДР. Вот только ноябрь- свекровь,я, свёкр, в течении 10 дней. Всегда едем к ним. На свою дату редко собираю, т.к. все идут к свекрови. Я просто собираю друзей, в какой-нибудь другой день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalina// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я старшего сына родила в др своего брата. Договариваемся пока что кто когда будет отмечать. Обычно сыну на неделе, брат в ближайший выходной. Среднего сына родила в др дедушки мужа, но его давно уже нет в живых, проблем не возникает. Младшего сына родила в др своего двоюродного брата. Тут тоже проблем не возникнет, мы не близко общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я родилась в 60-летний юбилей деда и дочь родила в др своего отца... Все всегда отдельно, и мысли объединять не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня пдр был за день до дня рождения моего папы. Очень боялась родить ему на др. Не родила, родился через 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня с сестрой родной 9 и 10 числа др, маленькая была, вечно др отмечали в ее день, тк заранее не отмечают, а денег особо не было, жутко меня это бесило, тогда ещё решила, что стану взрослой и мой др будет только мой и сейчас так и есть, не пропускаю, не забываю, подарки принимаю) часто сестра приходила ко мне на др, а после 12 ч ночи уже и ее поздравляли)😃Но сейчас этот день только мой) дети родились с разницей в 4 дня, было ПКС , я специально уговаривала, дочь, 😂врача , чтоб не было КС в определенную дату, и желательно не на след день) отмечаем детям два дня рождения). Не разорились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 9 июля - ДР племянника мужа 10 июля - ДР брата мужа 11 июля - ДР мамы мужа 12 июля - ДР сестры мужа ПДР у меня был 7 июля. В роддом приехала 7-го. Лелеяла надежду, что у сына будет собственный ДР. Но не вышло. Родился 9 июля, в ДР своего кузина. Все живем в 5-10 минутах друг от друга. Прежде чем отпраздновать ДР ребёнка, приходится обзванивать родню и согласовывать планы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня и моей мамы 14 июля, а у дочки моей 15 июля. Вот уже четвертый год свои дни рождения не отмечаем. Празднуем только дочкин др. На ее празднике один тост за нас, на этом все. Но я не любитель празднований, поэтому вполне устраивает, что мой др не празднуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 В моем подростковом возрасте все лето я была у бабушки, а там нас несколько кузин с примерно одинаковой датой др. Разброс неделя. Отмечали 1 раз, все вместе. Обид не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 31.07 ДР моей тети 04.08 мое др 07.08 ДР сестры + наша годовщина свадьбы 10.08 ДР дочки моей 15.08 ДР племянника 21.08 ДР племянницы 31.08 ДР племянницы Как то так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodo 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, Малиновое варенье сказал(а): Девочки, навеяно темой ниже об идеальном месяце для родов. Был коммент - родить, когда нет ДР у родни. Часто это слышу, да и сама хотела детям своего дня рождения. Должна сказать, что у мужа пол родни празднуют ДР в один день, у меня ДР вместе с двоюродной сестрой(она на 4 года моложе меня). У меня особых проблем, отметить день рождение, не было: мы всегда жили далеко друг от друга. А, вот у мужа в семье бывало делили гостей Ссылки скрыты. И мы тоже - к 12:00 туда, сели, поели, не пили(т.к. ехать дальше). Поехали к 15:00 к другим, сытые, не пъём.))) У сына день рождения в один день с моим крестным.. он с другого города, в этом году пропустили его 50-летие, так как праздновали сыну 5-летие.. не получается вместе, у мужа много родственников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт