Перейти к публикации

Когда сообщить мужу о беременности?

axi_oma

Полезные сообщения

Срок 5 недель. УЗИ ещё не делала. Подтвердила только тестами и анализом на хгч. Беременность желанная, третья. Двое деток у нас есть. В июле будет годовщина свадьбы, очень хотела бы сделать подарок, сообщить о беременности. Но срок уже будет 9 недель. Не сильно поздно, как считаете?? На каком сроке вы сообщили мужу о беременности?? 

Ооочень хочется сейчас рассказать. Пока держусь) Но мне кажется, что муж и сам догадается по моей улыбке, которая не сходит с лица))) Я молчу о признаках.. Пока только слегка подташнивает. 

если начнет сильно тошнить то догадается сам. я рано сообщала. 

• Спасибо 1

Ой, ну третья Б, а вы не знаете когда сообщить?

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

В 5 недель, но муж сам мне сказал что я бер. 😄

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Первый раз тест вместе делали, во второй раз сообщила после 2-го хгч. В первый день задержки...

Ожидание праздника, тоже праздник. Зачем делать отсрочку

• Спасибо 1

Лучше сразу сказать, пусть радуется большее количество времени) Тем более можно новость преподнести оригинально, сюрпризом, будет мужу дополнительный праздник. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже хотела бы сказать после узи, но мой знает когда у меня кд. Я уже думала прикидываться, что типа м начались, а на самом деле их же не будет) 

сообщайте на годовщину, будет круто)

• Спасибо 1

Всегда представляла, что как-нибудь интересно преподношу эту новость, но когда в феврале случился нежданчик, единственное, на что меня хватило, это вылететь из ванной с воплем "Охренеть, ты тоже это видишь?", а потом сунуть мужу под нос описанный тест🤦

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 8

@СкороМамочка2021 вы вроде только думали как от планирования отвлечься, у вас получилось? ))) Извините автор что влезла - хорошей беременности 💐

• Спасибо 2

@Мама Обезьянка Конечно, если будет сильно тошнить, то догадается) 

До 9 долго, если он тоже ждет

• Спасибо 1

@lela new Да, нет, не то чтобы не знаю.. Интересно мнение со стороны правильно ли затянуть настолько времени или нет. Одно дело недельку подождать, другое дело месяц.. Первые две беременности сообщала сразу же) Никаких поводов, праздников рядом не было) 

Когда сказать ? А, с роддома позвоните, попросите забрать. Шютка, конечно. )))

Но, вы меня извините, опытного папу обманывать месяц, и потом выкладывать на годовщину, как сюрприз, после двух рожденных детей, какая-то подростковая нелепость. Если б было пару дней...

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@1katerina Как догадался? Интуиция?)) 

@peyote Да, возможно

@СкороМамочка2021 Мой муж не вникает особо в кт, задержку не заметит 

@РыжийЛис Вот тоже всегда хотелось как-то интересно и красиво преподнести новость. В первый раз примерно также выбегала с тестом)) 

@axi_oma так в том-то и дело, что не в первый) Первый был после ЭКО, и там каждый наш день до ХГЧ был пропитан обоюдным ожиданием. Думала, уж если второй сам получится, тут уж я не оплошаю. Но Б случилась настолько неожиданно, что все вышло как вышло. 

• Ха-ха 1

@Чувство Весны Логично!! Если бы не сомневалась в правильности поступка, не спрашивала бы мнение других. А так  смущает, насколько это честно.. 

@Никорица Натальевна Нет, не настолько сильно ждёт, что каждый цикл спрашивает получилось или нет...Всё своим чередом, если получится, будет рад. 

Положите в конверт тест и подпишите"Через 8 месяцев ты станешь папой"Положите на подушку или тумбочку

• Спасибо 1

Щас прям сказать 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

15 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

@axi_oma так в том-то и дело, что не в первый) Первый был после ЭКО, и там каждый наш день до ХГЧ был пропитан обоюдным ожиданием. Думала, уж если второй сам получится, тут уж я не оплошаю. Но Б случилась настолько неожиданно, что все вышло как вышло. 

аналогично

4 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

Положите в конверт тест и подпишите"Через 8 месяцев ты станешь папой"Положите на подушку или тумбочку

а если месяц искать будет то инфа уже не актуальна

@Малиновое варенье Не извиняйтесь! Спасибо за Ваше мнение! Конечно прям уж обманывать и говорить, что не беременна если спросит, я не буду)) Согласна, что если бы было пару дней, неделя, я бы и не сомневалась. Поэтому и спросила мнение других, что сомневаюсь в правильности и честности поступка

1 час назад, axi_oma сказал(а):

Срок 5 недель. УЗИ ещё не делала. Подтвердила только тестами и анализом на хгч. Беременность желанная, третья. Двое деток у нас есть. В июле будет годовщина свадьбы, очень хотела бы сделать подарок, сообщить о беременности. Но срок уже будет 9 недель. Не сильно поздно, как считаете?? На каком сроке вы сообщили мужу о беременности?? 

Ооочень хочется сейчас рассказать. Пока держусь) Но мне кажется, что муж и сам догадается по моей улыбке, которая не сходит с лица))) Я молчу о признаках.. Пока только слегка подташнивает. 

Баба Нина сказала, жена узнав о беременности, должна в течение трёх дней рассказать мужу, иначе быть беде:D

• Ха-ха 7

Если третья беременность для вашей семьи и так праздник, зачем его объединять с ещё одним. Мне просто логика не очень понятна, если честно. 

Сообщайте и празднуйте, что там тянуть то. Ну добавьте романтического антуражу, для эффекта, если нравится такое. 

• Нравится 2

@Мы все преодолеем!!! Прям сейчас сказать не могу)) И вообще почему я не сказала сразу же после первого теста... Дело в том, что мы с детьми уехали в гости к родственникам на две недели... Тут и случилась задержка. И первые тесты и анализы хгч пришлось делать здесь.. Конечно мне по смс или по телефону сообщать мужу не хотелось!!! Родственникам тоже не сказала.... Во первых раньше мужа не сообщишь, во вторых ооочень маленький срок, чтобы рассказывать. Пришлось под разными предлогами уходить, чтобы сдать хгч или купить тест) Муж только сегодня к нам приехал, спустя 2 недели разлуки, но не подходящая обстановка, чтобы рассказать находясь в гостях... Завтра едем всей семьёй домой. Весь день в дороге, в аэропорту, с детьми, чемоданами, тоже так себе обстановка.

Была бы я дома, наверное с первым тестом выбегала бы рассказывать))) 

@Strawberry_37 😂

@Boonewboo Спасибо за Ваше мнение🌷

54 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@СкороМамочка2021 вы вроде только думали как от планирования отвлечься, у вас получилось? ))) Извините автор что влезла - хорошей беременности 💐

Неа, пока не получилось. Но я не отчаиваюсь, сейчас занимаемся переездом в другой город и особо некогда планировать. Ну только па каждый день и все) 

но про то как сообщить я давно думала) и тест хочется вместе сделать, и хочется подтвердить беременность и потом уже радовать. Поэтому иногда мечтаю как я буду это делать))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...