Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

23.09.2021 в 16:05, beatitudo сказал(а):

@Татюнка звонить и вставать в очередь, у них я помню запись была чуть ли не за месяц, они еще заносили раньше в лист ожидающих на случай отмен других. 

Раскрыть  

Поняла, спасибо

23.09.2021 в 17:05, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Татюнка от преэклампсии. 

Раскрыть  

наверное, у меня ее нет. Давление у меня низкое, анализы крови и мочи хорошие, прошлых Б не было вообще))

@Татюнка у меня тоже в 1 Б не было ничего. Давление всю жизнь низкое, анализы хорошие... Ну вот эта поломка заставляет мониторить и это. 

Может она и не включится, и не повлияет ни на что. Но с такой полоской очень многие на клексане с начала Б. Так что надо бдить. 

@Ola-la-// Оля, ну это же прекрасно, что ты его пьешь! 🤞

@Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению((((  

23.09.2021 в 17:27, Пакс сказал(а):

@Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению((((  

Раскрыть  

спрошу у гинеколога обязательно

@Пакс хрен его знает, прекрасно ли. Начинала пить как положено на ночь, но боюсь мой желудок не очень рад аспирин у натощак. Уже начала через час после ужина. А то боюсь, хоть и типа кишечнорастворимые таблы. 

Девочки, купила сегодня  и испытала домашний допплер!! И свое сердце 71  и нашла малыша 153-155))

• Нравится 6

@Пакс я тромбо асс как раз пью, мне Г так и сказала чем раньше, тем лучше, было 6 недель тогда

@Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность

@Ola-la-// я перед сном пью :) 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-//

23.09.2021 в 11:27, Ola-la-// сказал(а):
  23.09.2021 в 10:46, EkPr сказал(а):

Всем привет)) с самого начала беременности на дюфастоне, 2 таблетки в сутки. Вчера врач на приёме сказала, что у меня короткая шейка 33 мм и назначила ещё помимо того, что я принимаю дюфастон, вставлять утрожестан на ночь по 200 мг, не перебор ли это будет? 

Раскрыть  

Это по узи 33? По животу или вагинально. 

Раскрыть  

Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. 

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100

24.09.2021 в 04:29, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а):

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. 

Раскрыть  

Я тож так поняла своего врача. 

@PoIana ну как вы, легли в больницу? 

23.09.2021 в 18:51, beatitudo сказал(а):

@Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность

Раскрыть  

Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. 

24.09.2021 в 04:29, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а):

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100

Раскрыть  

Если доктор скажет, то буду ставить. Желательно, чтоб только на ночь оставили 200 или 100 не важно. 

24.09.2021 в 03:42, EkPr сказал(а):

@Ola-la-//

Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. 

Раскрыть  

Лучше не рисковать и ставить. Я лучше утрожестан повставляю, чем зашивать или пессарий. Всем терпения и здоровья!!

24.09.2021 в 05:17, NouseOfmyCat сказал(а):

@PoIana ну как вы, легли в больницу? 

Раскрыть  

Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров.

• Держу кулачки 4

24.09.2021 в 07:29, PoIana сказал(а):

Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров.

Раскрыть  

Вы правильно сделали, что поехали в больницу. Капать скорее всего будут магний.  Лежите и отдыхайте. Все будет хорошо! Помню, что ты из МО. Как условия в больнице? Сколько  в палате человек? Кормят?

24.09.2021 в 06:44, Татюнка сказал(а):

Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. 

Раскрыть  

Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно!

Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.)))

Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! :Crazy: Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. 

• Нравится 2

@Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили :Laie_: А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится?

Кормят, ток некогда то одно то другое)

24.09.2021 в 07:58, ФрауМарта сказал(а):

Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно!

Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.)))

Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! :Crazy: Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. 

Раскрыть  

Рада, что у вас с малышом все хорошо!!   

Первое УЗИ я делала в 12 недель (надо было перед НИПТ точный эмбриональный срок). Я пошла на УЗИ в сильный дождь. Когда доктор включила звук сердца и спросила меня, слышала ли я? Я говорю: "Что это было?  Окно открылось и звук сильного дождя?"))  Она долго смеялась)) Я раньше ни разу не слышала такой частый звук сердца малыша))

24.09.2021 в 08:05, PoIana сказал(а):

@Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили :Laie_: А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится?

Кормят, ток некогда то одно то другое)

Раскрыть  

Понятно, что в наших больницах самообслуживание, тем более Б- это не болезнь))

Хорошо, что в палате не 10 человек!  Магнезия- это магний, который я пью сейчас в таблетках, только жидкий))

Переносится хорошо, снимает тонус и успокаивает. Ставят капельницу 10 дней.

Не пропускайте еду, потому как нужны силы вам и питание малышу))

24.09.2021 в 08:05, PoIana сказал(а):

Белье сама застилала -_- норм так встретили

Раскрыть  

А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино :class:

@Татюнка забавно с дождем получилось.))) 

@PoIana отдыхайте и поправляйтесь!

24.09.2021 в 08:14, ФрауМарта сказал(а):

@Татюнка забавно с дождем получилось.))) 

Раскрыть  

Очень)) Теперь придется Rain (Рейном) назвать мальчишку))

• Нравится 1

24.09.2021 в 08:12, NouseOfmyCat сказал(а):

А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино :class:

Раскрыть  

Да, у нас санитарки застилают. 

Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? 

24.09.2021 в 08:51, Ola-la-// сказал(а):

Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? 

Раскрыть  

Давайте сравним СБ. В 12 недель УЗИ =160, в 13 недель (УЗИ  1 скрининг) = 153. По скринингу и по НИПТ мальчик. Читала, что у мальчиков спокойнее.

@Ola-la-// у меня мальчик с таким) это всё ерунда)

Ясно. Значит ждём ещё 2 недельки) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...