Morskaya// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// а нипт сдаёшь в итоге? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// у нас 158, сказали мальчик в 12 недель, ну скоро следующее УЗИ, проверим кто в домике живёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23.09.2021 в 16:46, beatitudo сказал(а): @круша с допегитом осторожнее, его нельзя бросать пить просто так, только постепенно. Раскрыть интересно почему? мне вообще в первую беременность терапевт говорила, что пить допегит только если давление высокое. В итоге мне допегит был как мертвому припарка, вообще не снижал, может потому что не постоянно пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 09:22, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// а нипт сдаёшь в итоге? Или нет? Раскрыть Вчера сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 23.09.2021 в 13:55, PoIana сказал(а): Девчонки, отслойка 2см всё плохо или как-то сохранят? Прям бугор даже выгнулся, голове мешает пол не сказали-двигает ногами усердно. 14нед Ссылки скрыты. Раскрыть Главное спокойствие, больше лежать. Пусть все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тогда пол уже без сомнений будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 09:43, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тогда пол уже без сомнений будет) Раскрыть Ну да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 08:05, PoIana сказал(а): @Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится? Кормят, ток некогда то одно то другое) Раскрыть Магнезия - хорошо. От тонуса и давления 24.09.2021 в 08:51, Ola-la-// сказал(а): Да, у нас санитарки застилают. Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? Раскрыть У меня 150-160 - девочка. Я напротив слышала, что у мальчиков выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// неа, у меня с сыном сб было чаще, чем сейчас с дочей😉 @ЯночкаАнгелок таблетки от давления не пьют от случая к случаю. И не бросают просто так. Поэтому и не помогал он тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 09:26, ЯночкаАнгелок сказал(а): интересно почему? мне вообще в первую беременность терапевт говорила, что пить допегит только если давление высокое. В итоге мне допегит был как мертвому припарка, вообще не снижал, может потому что не постоянно пила Раскрыть Вообще то помогает, утром пью 1 таблетку, несмотря на давление. А так врач сказал можно в день до 6-8 таблеток. И да его пьют на постоянной основе. Считается что он самый безопасный для Б. Сб было свыше 170, потом в районе 160. Ждём мальчика🌞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 09:52, Пакс сказал(а): @Ola-la-// неа, у меня с сыном сб было чаще, чем сейчас с дочей😉 @ЯночкаАнгелок таблетки от давления не пьют от случая к случаю. И не бросают просто так. Поэтому и не помогал он тебе. Раскрыть Спасибо, теперь буду знать. В эту беременность пока не назначили, но думаю, что не за горами. 24.09.2021 в 09:55, круша сказал(а): Вообще то помогает, утром пью 1 таблетку, несмотря на давление. А так врач сказал можно в день до 6-8 таблеток. И да его пьют на постоянной основе. Считается что он самый безопасный для Б. Сб было свыше 170, потом в районе 160. Ждём мальчика🌞 Раскрыть Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 И смех и грех. Прокапали позвали на обед в столовку. Сижу ем борщ нормально, стала грызть морковку соломкой и поняла ща наблюю, понеслась в палату, но не добежала заблевала всё и дверь девчонка соседка свою дверь закрыла даже, отгородилась от меня))) Жалко борщ вышел… что ж мне не есть теперь после капельниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки слышали про препарат докси-хем? Вот что в фармакинетике: Ангиопротектор, снижает повышенную проницаемость сосудов, увеличивает резистентность стенок капилляров, улучшает микроциркуляцию и дренажную функцию лимфатических сосудов, умеренно снижает агрегацию тромбоцитов и вязкость крови, повышает эластичность мембраны эритроцитов. Действие связано в определенной мере с увеличением активности кининов плазмы. Как я понимаю для укрепления сосудов и улучшения кровообращения. Врач мне прописал. Смущает, что противопоказано в 1 трим. про кардиомагнил, она сказала, что он способствует вымыванию кальция, а он сейчас нужен для укрепления костей ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 10:48, PoIana сказал(а): И смех и грех. Прокапали позвали на обед в столовку. Сижу ем борщ нормально, стала грызть морковку соломкой и поняла ща наблюю, понеслась в палату, но не добежала заблевала всё и дверь девчонка соседка свою дверь закрыла даже, отгородилась от меня))) Жалко борщ вышел… что ж мне не есть теперь после капельниц Раскрыть Не вините её, иначе вы бы устроили шоу синхронное блевание))))) 24.09.2021 в 11:40, Толик сказал(а): Смущает, что противопоказано в 1 трим Раскрыть Так вроде у вас второй уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Толик ну просто кальций нужно будет принимать, да и все. Я б не стала кардиомагнил заменять. А этот докси хем интересный, я б свекру купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 11:40, NouseOfmyCat сказал(а): Не вините её, иначе вы бы устроили шоу синхронное блевание))))) Так вроде у вас второй уже? Раскрыть Ага, но только первая неделя второго. Поэтому и стремно. Ко мне на ты 24.09.2021 в 11:49, Ola-la-// сказал(а): @Толик ну просто кальций нужно будет принимать, да и все. Я б не стала кардиомагнил заменять. А этот докси хем интересный, я б свекру купила. Раскрыть Я резистентна к аспирину, не пью ни его ни тромбо асс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Толик а, ну тогда не знаю. Но показания меня смутили Почему то в инете сравнивают действие докси хем с детралексом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @PoIana Жизнь у нас сейчас такая: то едим, то тошним)) Главное лежать и принимать лекарства. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У меня вот в эту беременность вообще можно сказать не было токсикоза, вначале чуть подташнивало и все.... вот интересно, а на более поздних сроках может начаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 11:40, Толик сказал(а): Девочки слышали про препарат докси-хем? Вот что в фармакинетике: Ангиопротектор, снижает повышенную проницаемость сосудов, увеличивает резистентность стенок капилляров, улучшает микроциркуляцию и дренажную функцию лимфатических сосудов, умеренно снижает агрегацию тромбоцитов и вязкость крови, повышает эластичность мембраны эритроцитов. Действие связано в определенной мере с увеличением активности кининов плазмы. Как я понимаю для укрепления сосудов и улучшения кровообращения. Врач мне прописал. Смущает, что противопоказано в 1 трим. про кардиомагнил, она сказала, что он способствует вымыванию кальция, а он сейчас нужен для укрепления костей ребёнка. Раскрыть Мне к Кардиомагнил назначили кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 12:15, Ola-la-// сказал(а): @Толик а, ну тогда не знаю. Но показания меня смутили Почему то в инете сравнивают действие докси хем с детралексом Раскрыть Вот и меня смутило. Вроде ничего такого страшного в показаниях и врач хороший. Надо подумать Погожу, наверное, пару недель, чтоб уж точно 2 трим был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// у меня было при первой Б у малыша на первом УЗИ сердцебиение 167, я сразу сказала девчуля, мы еще с узистом спорили, я выиграла спор, вон бегает. В этот раз 144, я поставила на мальчика, посмотрим, в воскресенье пойду на скрининг) @ЯночкаАнгелок я это в инструкции читала и терапевт в роддоме это же повторила, типо сердечное лучше не бросать резко. @PoIana здоровья тебе и малышу. У меня такой реакции на магний не было, может сразу нельзя 😳но вроде было норм. С врачом обсуди. @Толик я не слышала ни разу про препарат этот . @ЯночкаАнгелок начаться может, но это не есть гут, лучше чтобы токса на поздних не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 15:01, beatitudo сказал(а): меня было при первой Б у малыша на первом УЗИ сердцебиение 167, я сразу сказала девчуля, мы еще с узистом спорили, я выиграла спор, вон бегает. В этот раз 144, я поставила на мальчика, посмотрим, в воскресенье пойду на скрининг Раскрыть У моего 155,кого с таким сб пророчите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 13:15, Толик сказал(а): Вот и меня смутило. Вроде ничего такого страшного в показаниях и врач хороший. Надо подумать Погожу, наверное, пару недель, чтоб уж точно 2 трим был Раскрыть Там даже после 1 трима как-то не очень написано... Может просто венотоники пропить? Если похож на детралекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 24.09.2021 в 15:36, Ola-la-// сказал(а): Там даже после 1 трима как-то не очень написано... Может просто венотоники пропить? Если похож на детралекс Раскрыть Если уж их пить, то почему тогда не докси-хем? Инструкция думаю везде +/- одинаковая. Вопрос в пить - не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения