Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Сходила, с малышом Слава Богу все хорошо! Срок по мес 16+2, по УЗИ 16+1. То есть почти день в день совпадает. Вес 155 гр, сб 144. Долго доктор смотрела слева, где тянет, но ничего не нашла. Говорит ничего плохого не видит и скорее всего это кишечник или из-за того,что слева было жёлтое тело. Шейка 43 мм, и чего врач вчера на осмотре руками сказала, что коротковата Про пол, сказала похож на мальчика, типа видно плохо, ножками всё спрятал, но больше, что мальчик) ну в 12 недель также нам сказали! Из не очень приятного- низкая плацентария, но сказала особо не переживать, должна подняться ещё. 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lerochek эта низкая плацентация не может тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ola-la-// я тоже уже этот вариант рассматриваю, но она как то на это внимания вообще не обратила. Еще думаю может мочевой, там что то. Ну или реально связки, сейчас матка активно растет и поднимается. И органы вокруг неё, тоже,наверно немного смещаются,раз такая перестройка организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lerochek а что из поддержки назначено? Вон на днях тема была у девушки, и низкая плацентация. И якобы плацента не поднимается из-за проблем с кровью- ддимер высоковат, сгущение есть. Я начала читать, но так и не поняла, правда ли это. И вообще не оч понятно, что с этой поацентацией делать кроме того, что беречься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 29.09.2021 в 16:56, Ola-la-// сказал(а): @Lerochek эта низкая плацентация не может тянуть? Раскрыть Кстати, да! У подруги низкая, она жаловалась на боль и прострелы недель до 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lerochek о, у нас тоже сб 144😎плацента, конечно поднимется) У меня низкая плацентация не тянула, а вот связки ведут себя, всегда по разному, сейчас от ходьбы часовой в правый пах отдает до сна, вечера, пока спать не лягу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ola-la-// ну была на дюфе,а вчера же перевели на сустен вагинально,но пока не ставлю, дюф ещё есть пара таблеток, допью его уже в другое место перейдём @Пакс вот вот! Короче мы коллективный диагноз ща мне поставим)) разберёмся почти без докторов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Кстати эту плацентацию с какого срока смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, сходила я на узи)) ждём мы всё-таки девчушку 🙏💕 я так рада!!! весим уже 210 гр.)) поставили опять тонус, завтра своему врачу напишу, пусть меры принимает, у меня действительно уже дня 3-4 живот беспокоит, побаливает … 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Птица Говорун //? поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, доброе утро. хотела просто спросить, у кого дети школьники, сейчас реально везде так задают много домашки? У нас обычная школа, с уклоном на определенные предметы, не гимназия и не лицей, но заданий…. Это жесть!! Мы реально не успеваем, и это 2-ой класс. Успевай снимать ролики и выкладывать в Инстаграм, занимайся на электронной платформе учи ру, если не сделаешь там задания или не пройдёшь олимпиаду или марафон, ставят 2, поделками задолбали реально, рисунками кроме Изо, ещё и на литературу и так на какой нибудь конкурс. Плюс домашка по основным предметам. Когда детям гулять? Мой как затворник сейчас сидит дома, потому что реально не когда, плюс ещё и кружки. Домашку делаем ночью, я вымотана в конец, на работе сижу и сплю за компом. Где детство у наших детей? Я вот не помню, чтобы со мной вот так с уроками сидели, мы приходили бегом все делали и на улицу удирали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Птица Говорун //? доброе утро) а я тут наоборот жалуюсь, что моей мало задают 😄 Программа обычная, да и задают нормально...но они бесконечно повторяют темы, пока хотя бы 80% не напишут к/р на 4 или 5. Вот кому это надо? Чтобы в табеле стояло, что практически все дети хорошисты и отличники? На лето задали выучить табл умножения. Выучили. Пришли в 3 класс и вуаля - повторяем сложение в пределах 20! Потом 3 раза писали самостоятельные на умножение 2 и 3. А сентябрь тем временем закончился. Я ещё в том году думала сменить школу, но дочка в слезы- у меня там подружки 😫 Причём там много сильных детей, почему весь процесс настроен на отстающих, я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Птица Говорун //? наверное специально так сделали, чтобы меньше детей по улицам гуляли. Проклятый Ковид! @ShamAnna есть теория, что можно всем классом на учителя пожаловаться и его могут сменить. Такая теория была ещё в моем школьном детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Юлька123 ой, да ты что... у нас учителей по пальцем пересчитать. Она по мимо нашего 3его класса, в этом году взяла первоклассников. Она сама вешается(( и не на что по факту жаловаться. Необходимую программу за год они осваивают, правда через жо...в том году в мае учились на 30 минут дольше, тк не успевали все пройти Я раньше думала какая разница, какая началка, главное чтобы в средней школе учителя были хорошие(эта школа кстати славится сильными предметниками). Но вот эта началка меня прям выбешивает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Долгий путь Ариев здоровья дочке!!!!✊🏻✊🏻✊🏻 @Птица Говорун //? с девчулей 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Эх, девочки. Рассказывала что муж заболел. Сопли и 37.в итоге мы по разным комнатам, в масках. Сегодня у него обоняние пропало. Приехали... Думаю и мне теперь ждать не долго осталось ((. Страшно пипец. Хорошо конечно не7-8 недель, но все равно 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Птица Говорун //? С доченькой! По поводу школы. У нас тоже куча ненужной работы на дом: проекты, рисунки, учи ру тоже этот, это помимо домашнем по предметам. Бесит, уже думаю кружок какой-нибудь попросить бросить дочку. Хоть она и ходит всего на два каратэ и театральная студия и везде не первый год и везде её хвалят и ей нравится. Но уроки некогда делать. Это же не дело сидеть с уроками до 23 без прогулок и свободного времени. А так, как и у @ShamAnna толком ничего за этот месяц и не прошли, тоже 3 класс, месяц повторяли. Но зато вот всякой фигни задавали, поделки, рисунки, проекты и т.п. @NouseOfmyCat держись! Хоть бы ты не подхватила от мужа ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 29.09.2021 в 20:10, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, сходила я на узи)) ждём мы всё-таки девчушку 🙏💕 я так рада!!! весим уже 210 гр.)) поставили опять тонус, завтра своему врачу напишу, пусть меры принимает, у меня действительно уже дня 3-4 живот беспокоит, побаливает … Раскрыть Поздравляю 30.09.2021 в 03:05, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, доброе утро. хотела просто спросить, у кого дети школьники, сейчас реально везде так задают много домашки? У нас обычная школа, с уклоном на определенные предметы, не гимназия и не лицей, но заданий…. Это жесть!! Мы реально не успеваем, и это 2-ой класс. Успевай снимать ролики и выкладывать в Инстаграм, занимайся на электронной платформе учи ру, если не сделаешь там задания или не пройдёшь олимпиаду или марафон, ставят 2, поделками задолбали реально, рисунками кроме Изо, ещё и на литературу и так на какой нибудь конкурс. Плюс домашка по основным предметам. Когда детям гулять? Мой как затворник сейчас сидит дома, потому что реально не когда, плюс ещё и кружки. Домашку делаем ночью, я вымотана в конец, на работе сижу и сплю за компом. Где детство у наших детей? Я вот не помню, чтобы со мной вот так с уроками сидели, мы приходили бегом все делали и на улицу удирали)) Раскрыть Мы в 4 классе обычной школы. Ничего такого нет. Но нам повезло с учителем. Она строгая, но при этом понимает, что все эти поделки и презентации будет делать родитель, а у ребёнка в голове ничего не останется. Олимпиады и ГТО по желанию. Задают конечно ИНОГДА прилично, особенно по окр.миру. вчера вон 1,5 часа неск страниц разбирали. У меня ж цель, чтоб ребёнок понял. Письменные уроки сам делает, даже не смотрю Я вчера у окулиста была. Написали исключение потужного периода. Те меня ждёт КС. Но я на другое и не надеялась 30.09.2021 в 03:05, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, доброе утро. хотела просто спросить, у кого дети школьники, сейчас реально везде так задают много домашки? У нас обычная школа, с уклоном на определенные предметы, не гимназия и не лицей, но заданий…. Это жесть!! Мы реально не успеваем, и это 2-ой класс. Успевай снимать ролики и выкладывать в Инстаграм, занимайся на электронной платформе учи ру, если не сделаешь там задания или не пройдёшь олимпиаду или марафон, ставят 2, поделками задолбали реально, рисунками кроме Изо, ещё и на литературу и так на какой нибудь конкурс. Плюс домашка по основным предметам. Когда детям гулять? Мой как затворник сейчас сидит дома, потому что реально не когда, плюс ещё и кружки. Домашку делаем ночью, я вымотана в конец, на работе сижу и сплю за компом. Где детство у наших детей? Я вот не помню, чтобы со мной вот так с уроками сидели, мы приходили бегом все делали и на улицу удирали)) Раскрыть Мой и не гуляет. Я считаю нечего ему там делать. Компания не та, да и в принципе бестолковое времяпрепровождение. Пусть дышит воздухом пока на секции идёт. Чем меньше у мальчика свободного времени, тем лучше. Я помню наши гулянки с девками в юношестве. Сидели на веранде в саду, лузгали семечки, играли в карты и смеялись над проходили. Ну супер, че. Уж лучше уроки делать или на кружок сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 05:26, NouseOfmyCat сказал(а): Сегодня у него обоняние пропало. Приехали... Раскрыть Мой тоже как уехала засопливил, так же пропадал нюх. Вчера на ковид результат пришёл-отрицательно. Странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 08:22, PoIana сказал(а): Вчера на ковид результат пришёл-отрицательно. Странно) Раскрыть Не верю этим тестам. Для меня полное отсутствие обоняния однозначный признак. Сейчас переехала к его родителям..они переболевшие. Надеюсь мы хорошо проветривали и я не заболею..муж весь день в маске сидел, один на кухне. Теоретически шансы есть на хороший исход. Интересно, когда муж перестаёт быть заразным и можно возвращаться домой.. Комаровский вообще говорил что самый заразный до появления симптомов. Тогда конечно я по-любому заражусь.. Куча мыслей и страхов, в общем. Гинеколог сказала не знает как меня лечить в случае чего. Записалась к терапевту на пн, если не заболею до этого времени, то отменю запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Ola-la-// обычно с 1 скрининга @Птица Говорун //? с хорошим УЗИ и с девочкой! Обалдеть 210 грамм, таким уже большие детки у нас! По школе... Мы тоже второклассники. Школа обычная. Домашки много, но умеренно. Всегда много на выходные и каникулы. Учи ру у нас не обязательная платформа. В общем, мне кажется нормаль всё. Мы успеваем и на танцы и английский 2 раза в неделю с репетитором + кружки в школе. Да, балду пинать некогда, но на прогулку час - полтора всегда находим и на поиграть в телефоне тоже (минут 30) @NouseOfmyCat не паникуй! Потеря обоняния, конечно, яркий симптом, но не 100% корона! Тест у него взяли? Пусть всё обойдется! Держу кулачки крепко-крепко!!! @Толик ну как ребенку без активностей? Мой вон все турники облазиет, бегает как волчок, скачет. Старший вон - любитель не гулять и дома сидеть и что хорошего? Простите за подробности - тити как у девушки и живот в складку в 12 лет то! Поэтому мы отправляем на улицу. Не силой, конечно, но настаиваем @NouseOfmyCat да, тесты и правда фигня полная. У меня у сестры был +, а у мужа ее и свекрови несколько тестов все - . Хотя болели они все в одно время одинаково примерно. В итоге - антитела есть отличные у свекрови и у мужа, а у сестры через 3 месяца (ранее не сдавала она) по нулям, те или вообще не было или очень мало. По заразности... у меня у мамы на 10 день активной болезни и лечения в стационаре брали тест повторно и он был положителен. Ей сказали, что она еще харазна. Воть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 10:13, Пакс сказал(а): Тест у него взяли? Пусть всё обойдется! Раскрыть Тест сегодня взяли, завтра будет готов. 30.09.2021 в 10:13, Пакс сказал(а): По заразности... у меня у мамы на 10 день активной болезни и лечения в стационаре брали тест повторно и он был положителе Раскрыть 10 дней без мужа я ещё не жила))) лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @NouseOfmyCat плохо что мужа не успела отправить к родителям.. Но сама не факт что заразишься. И что до лечения-много девочек на форуме в Б болели, все нормально. Лечение симптоматическре, кровь нужно мониторить, разжижайки и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 10:45, Ola-la-// сказал(а): плохо что мужа не успела отправить к родителя Раскрыть Да, дураки. Подумали что не похоже на ковид. 30.09.2021 в 10:45, Ola-la-// сказал(а): Лечение симптоматическре, кровь нужно мониторить, разжижайки и тд. Раскрыть Спасибо! Симптомов на данный момент нет, завтра как сдаю как раз оак. Может что покажет. 30.09.2021 в 10:45, Ola-la-// сказал(а): -много девочек на форуме в Б болели, все нормально Раскрыть То что нашла, 24-25,30, недель... Срок больше у всех. Но верю в лучшее)) и в плаценту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @NouseOfmyCat и в 1 триме были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения