Amanda12 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 13:48, Татюнка сказал(а): С девочками талия пропадет точно)) Раскрыть это больше не от пола ребенка зависит, а от строения тела мамы. У кого-то таз широкий, у кого-то узкий. Поэтому и живот будет разный. У меня одинаковая форма живота была что с девочкой, что с мальчиком - круглый живот и талии не видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Татюнка ой не скажи, не скажи...я со свои парнем хоть и не успела много набрать, как я выше писала, однако жо... и бедра у меня знатно увеличились в объемах, и руки тоже... Но правда это буквально с 25 по 30 неделю. До этого мне все говорили, что если не поворачиваться боком и лицом, а только задом - то и не видно, что Б И при этом, отеков у меня не было абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 13:48, Татюнка сказал(а): @ShamAnna Мне кажется, что основной набор веса у всех нас впереди)) Племянница родила мальчика, так у нее только живот вперед рос, остальное тело без изменений (но это с мальчиками). С девочками талия пропадет точно)) Я спросила у Г. про кардиомагнил. Она сказала, что он разжижает кровь. Что есть тромбов нет и нормальная свертываемость крови, то не надо пить. Пить только после анализов и по назначению Г., потому как могут быть кровотечения. Раскрыть У гематоогов на этот счёт несколько иное мнение. Если есть тромбы и сгущение крови сильное, то тут уже кардиомагнил не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Amanda12 Спорить не буду. Но на работе беременные девочками были с большими круглыми животами)) @Ola-la-// Тогда для чего кардиомагнил нужен при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Татюнка профилактика преэклампсии, гестозов, снижение агрегации тромбоциты, улучшение кровообращения. Если сдавали поломки генов тромбофилии и там есть предпосылки к тромбозам, гестоза, то назначают. А если кровь уже со сгущением, то клексан. Понятно что это исходя из анализов. Просто что ту же коагулограмму у нас назначают раз в трим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 С начала беременности набрала 3 кг, как по мне много. Но успокаиваю себя тем, что неделю была на больничном и 2 недели в отпуске. А дома все время хочется чего то вкусненького. А ещё появилась проблема после болезни, в туалет хожу не каждый день, девочки, есть у кого похожее, чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @круша у меня как начался 2 трим, то вот и возникла эта проблема. Чернослив с курагой ем. Помогает. Ну и воду натощак пью. На ночь пробиотик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @круша недавно начала ходить в туалет через день. Вчера купила донат магний, выпила два раза до еды, и сегодня на тощак. Уже два раза за сегодня сходила, буду уменьшать дозу . Но работает))) плюс стараючб ходить хотя бы 10тыс шагов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 17:08, Ola-la-// сказал(а): @круша у меня как начался 2 трим, то вот и возникла эта проблема. Чернослив с курагой ем. Помогает. Ну и воду натощак пью. На ночь пробиотик. Раскрыть Воду пью, меньше чем раньше конечно. А чернослив, курага беее😥 30.09.2021 в 17:19, NouseOfmyCat сказал(а): @круша недавно начала ходить в туалет через день. Вчера купила донат магний, выпила два раза до еды, и сегодня на тощак. Уже два раза за сегодня сходила, буду уменьшать дозу . Но работает))) плюс стараючб ходить хотя бы 10тыс шагов. Раскрыть Я пью магний форте, но вечером, после еды. Может попробовать утром?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @круша магний пьют так. Сначала обычная дозировка. Если на стул не влияет, повышают на 100-150 мг. Если опять не влияет, ещё повышают. Как только повлияет, возвращаются к предпоследнему варианту) Ну и для стула лучше цитрат магния принимать. Ну или вот Донат в бутылках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 17:21, круша сказал(а): пью магний форте, но вечером, после еды. Может попробовать утром Раскрыть Я тоже его пью, но у таблеток другой эффект, слабительного не заметила. Хотя в начале б по три в день пила от тонуса. Вот водичка сразу помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 17:26, Ola-la-// сказал(а): @круша магний пьют так. Сначала обычная дозировка. Если на стул не влияет, повышают на 100-150 мг. Если опять не влияет, ещё повышают. Как только повлияет, возвращаются к предпоследнему варианту) Ну и для стула лучше цитрат магния принимать. Ну или вот Донат в бутылках) Раскрыть Вот до болезни хватало 1 таблетки на ночь, утром вода и стабильно туалет. А вот после все через ж...раз. 😀. Спасибо, буду пробовать разные варианты 30.09.2021 в 17:30, NouseOfmyCat сказал(а): Я тоже его пью, но у таблеток другой эффект, слабительного не заметила. Хотя в начале б по три в день пила от тонуса. Вот водичка сразу помогла. Раскрыть До 14-15недели у меня был токсикоз на простую воду, могла выпить буквально пару глотков, все что больше, всё привет тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня тоже проблема с туалетом. Магний, как Оля пишет, цитрат пью утром в обед и вечером. Но таблетки на стул нини В прошлую Б меня киви выручали, а сейчас пока не могу найти что поможет. Вот донат ещё не пробовала Активность у меня хорошая, по 15 тыс минимум. Вчера посмотрела статистику - у меня в отпуске, который я посчитала тюленьим 😂в среднем по 18000 в день вышло. Так это ещё в море без телефона и в номере его частенько оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Пакс грушу можно попробовать. Из кисломолочки ряженка с отрубями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 30.09.2021 в 12:53, Юлька123 сказал(а): @EkPr 2 беременных? Для меня это удивительно) а сколько всего девушек в офисе? Раскрыть 😅у нас там целая история, мы шутим, что это все стул финансового директора. Сначала она до самых родов работала🙈потом на ее стуле новая девочка посидела и забеременела, тест делала, который остался от финдиректора, потом девочка мне принесла счастливый тест (естественно новый), мы с мужем пытались больше года, я ещё посидела на счастливом стуле и теперь у нас с девочкой, разница цикл 😅🙈 В у нас 4 девушки (2 как я писала беременные и финдиректор кормящая, она тоже выходит на работу и эта самая козочка….) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Ржу) у меня когда проблема с туалетом, я еду на заправку, беру кофе с корицей, выпиваю и еду в сторону дома😄всегда работает) дома кофемашины нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Kateoskir удобно конечно)) а если в турке самой сварить, сработает?))) хотя я слышала от людей уже что у них на любой кофе такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Не знаю, я наверное привыкшая. Пью утром кофе с коыеином, и чаще всего днем без кофеина. Не вижу влияния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 30.09.2021 в 22:34, EkPr сказал(а): 😅у нас там целая история, мы шутим, что это все стул финансового директора. Сначала она до самых родов работала🙈потом на ее стуле новая девочка посидела и забеременела, тест делала, который остался от финдиректора, потом девочка мне принесла счастливый тест (естественно новый), мы с мужем пытались больше года, я ещё посидела на счастливом стуле и теперь у нас с девочкой, разница цикл 😅🙈 В у нас 4 девушки (2 как я писала беременные и финдиректор кормящая, она тоже выходит на работу и эта самая козочка….) Раскрыть Офигеть! Значит всё-таки помогает волшебный стул круто ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Меня кофе тоже не торкает😂 А с грушей вообще все интересно. До 1Б никакого эффекта от нее я не замечала, а после родов стало как у Кати - съела грушу- держись ближе к туалету😂 Сейчас, в Б опять нет эффекта, вообще, хоть 5 штук за раз ешь 😩 доброе утречко,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Доброе утро! Мне вчера пришли брюки для беременных, заказала на вайлдберриз. Типа джинсы чёрные есть уже после предыдущей беременности, а на работу нужны прям классика, без карманов на попе и т д. И вы знаете это лучшие классические брюки, что у меня были, никогда не могла подобрать чтоб и классика и вау. А эти прям сели идеально по фигуре)) я в восторге! И стоят копейки, если в российских около 500 р)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Пакс У меня такая же история с грушей, в эту Б эффекта нет. Зато есть эффект от дыни. Пока сезон дыни не закончился - пользуюсь этим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 05:35, Lerochek сказал(а): Доброе утро! Мне вчера пришли брюки для беременных, заказала на вайлдберриз. Типа джинсы чёрные есть уже после предыдущей беременности, а на работу нужны прям классика, без карманов на попе и т д. И вы знаете это лучшие классические брюки, что у меня были, никогда не могла подобрать чтоб и классика и вау. А эти прям сели идеально по фигуре)) я в восторге! И стоят копейки, если в российских около 500 р)))) Раскрыть Ссылку Я тут всего лишь покусала мужчину грушу, получила сахар 10, теперь даже не смотрю на них. Меня эндокринолог вообще зажал. Сахар измеряю после каждого приёма пищи. ещё и записывать каждый кусок и глоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 06:12, Толик сказал(а): Ссылку Я тут всего лишь покусала мужчину грушу, получила сахар 10, теперь даже не смотрю на них. Меня эндокринолог вообще зажал. Сахар измеряю после каждого приёма пищи. ещё и записывать каждый кусок и глоток Раскрыть Ничего себе! Как вообще без фруктов? Не, я буду есть всё, в разумных количествах, пока здоровье позволяет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 06:18, Пакс сказал(а): Ничего себе! Как вообще без фруктов? Не, я буду есть всё, в разумных количествах, пока здоровье позволяет😂 Раскрыть Я подбираю с глюкометром. Цитрусовые хорошо идут, красные яблоки (на зелёные скачет). Абрикосы (на персики скачет) и тд. Купила тут себе зефир ручной работы, из натуральных ингредиентов и тд, вкус мартини-грейпфрут. Итог сахар 8 (((( Муж теперь лопает. 01.10.2021 в 06:21, Толик сказал(а): Я подбираю с глюкометром. Цитрусовые хорошо идут, красные яблоки (на зелёные скачет). Абрикосы (на персики скачет) и тд. Купила тут себе зефир ручной работы, из натуральных ингредиентов и тд, вкус мартини-грейпфрут. Итог сахар 8 (((( Муж теперь лопает. Раскрыть Кстати про размер порции ты права, бывает, что 4 ложки и ничего, а 5 уже перебор. Но вот есть для меня продукты, которые видимо вообще нельзя. В сахаре самое страшное то, что ты его не чувствуешь. А тело и ребёнок страдают. Мой эндокринолог это уже прощупал. Видит, что срываться и забивать начинаю, сразу про страдания мозга ребёнка разговор заводит. На некоторое время хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения