Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Толик а ты нам напоминай, чтобы мы тоже себя в ручках держали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 06:28, Пакс сказал(а): @Толик а ты нам напоминай, чтобы мы тоже себя в ручках держали! Раскрыть Не представляешь, как эти записульки и измеряшки выводят меня из себя. Я человек нервный и несобранный, а тут система Завидую людям, которые могут вести записную книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Ссылки скрыты. Вот эти!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я сегодня забирала результаты анализов на ИППП и торч, в мазке написано грибы +. У меня никаких симптомов нет, но уверена Г в ЖК назначит лечение, когда пойду на прием. Кто знает, что там в доказательной медицине, нужно ли лечить молочницу без симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, вы сказали своим родителям и родителям мужа о своей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Татюнка вот как вчера переехала к родителям мужа, так и сказали. хотели по-человечески, за столом. А получилось вот так. Моя мама узнала неделе на 8,папа позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 08:54, Татюнка сказал(а): Девочки, вы сказали своим родителям и родителям мужа о своей Б? Раскрыть Да, в 7 н, когда сб+ подтвердили. 01.10.2021 в 08:07, Amanda12 сказал(а): Я сегодня забирала результаты анализов на ИППП и торч, в мазке написано грибы +. У меня никаких симптомов нет, но уверена Г в ЖК назначит лечение, когда пойду на прием. Кто знает, что там в доказательной медицине, нужно ли лечить молочницу без симптомов? Раскрыть Лучше б фемофлор сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 08:54, Татюнка сказал(а): Девочки, вы сказали своим родителям и родителям мужа о своей Б? Раскрыть Мама почти что с нами живёт, она знала ещё до Б, тк было эко. Свекрам не сказала, тк не общаемся вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 У мужа подтвердили ковид. У него на работе девочка с такими же симптомами день в день. Ходят на работу в пн и ср. Если во Вт появились симптомы, полагаю в прошлый пн - среду заразился... Средний инкуб период 5-7 дней..отсчёт пошёл девочки, держите за меня кулачки 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Татюнка маме своей неделю назад сказала, родителям мужа не собираемся пока, может на НГ зайдут, сами поймут по животу) мы можем по пол года не видеться, а то и дольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 08:07, Amanda12 сказал(а): Я сегодня забирала результаты анализов на ИППП и торч, в мазке написано грибы +. У меня никаких симптомов нет, но уверена Г в ЖК назначит лечение, когда пойду на прием. Кто знает, что там в доказательной медицине, нужно ли лечить молочницу без симптомов? Раскрыть Я не скажу как в Б, но у меня было так. Ничего не беспокоило, вообще. Плановый мазок и +на грибы. Я молодая, ничего не знаю об этом,лечу как расписала Г. Завершаю курс и через пару дней получите молочницу во всей коасе и со всеми симптомами. Вот так я не зная молочницу до этого ни разу приобрела эту подружку на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @NouseOfmyCat может ещё пронесёт? У нас у друзей дочка одна переболела, никто больше не заразился, хотя в 1 квартире живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Татюнка да, сказали в один день и моим, и его родителям. Примерно в 11 недель. У моих родителей как раз была годовщина семейной жизни, решили сделать им такой подарок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Татюнка я сказала маме в 10 недель, когда она приезжала . Потом через неделю узнали пол и рассказали всем. @NouseOfmyCat надеюсь, ты не заболеешь. У пеня вон муж сколько раз близко (ну не так,конечно, как ты с мужем😂) контактировал. И ничего, ттт А некоторые из них по третьему разу болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 09:51, NouseOfmyCat сказал(а): У мужа подтвердили ковид. У него на работе девочка с такими же симптомами день в день. Ходят на работу в пн и ср. Если во Вт появились симптомы, полагаю в прошлый пн - среду заразился... Средний инкуб период 5-7 дней..отсчёт пошёл девочки, держите за меня кулачки Раскрыть У родственников жена заболела на работе ( в больнице): была подтвержденная корона по тестам, температура. Потом у нее много антител. С мужем жили всегда вместе. Он не заболел, антител 0. Она до + теста общалась со многими. Никто не заболел. Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Толик @Пакс шансы есть. Когда были симптомы мы не виделись, постоянно проветриваю и очень хорошо, плюс увлажнитель и маски. Единственное до симптомов вместе спали, а до этого он весь день на работе был. Так что как повезёт. Теперь каждый раз утром буду радоваться что здоровая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 1 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2021 @NouseOfmyCat все будет хорошо. Пейте морсы для профилактики, нос и горло можно промывать , думаю лишним не будет. Мы сегодня узнали пол, были с мужем на узи, малыш сосал пальчик и махал ручкой нам. Сразу показался, мальчик. Муж очень хочет мальчика, а мне главное, чтоб здоровенький и в срок родился. В общем оба рады. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @EkPr с хорошим узи и с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 09:19, Ola-la-// сказал(а): Лучше б фемофлор сдать Раскрыть спасибо, нужно глянуть что это @Пакс ну вот я тоже не знаю, стоит ли лечить, ведь это условный патоген... @EkPr с сыночком! @NouseOfmyCat будем всей темой держать кулачки, чтобы пронесло 01.10.2021 в 08:54, Татюнка сказал(а): Девочки, вы сказали своим родителям и родителям мужа о своей Б? Раскрыть мы рассказали сразу после узи в 7 недель, когда услышали сб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 10:56, Пакс сказал(а): с хорошим узи и с сыночком! Раскрыть 01.10.2021 в 11:10, Amanda12 сказал(а): с сыночком! Раскрыть Спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 01.10.2021 в 09:59, Пакс сказал(а): Я не скажу как в Б, но у меня было так. Ничего не беспокоило, вообще. Плановый мазок и +на грибы. Я молодая, ничего не знаю об этом,лечу как расписала Г. Завершаю курс и через пару дней получите молочницу во всей коасе и со всеми симптомами. Вот так я не зная молочницу до этого ни разу приобрела эту подружку на всю жизнь Раскрыть У меня что-то подобное было до беременности, симптомов не было, нашли что-то... Заставили лечиться. Через месяц тоже получила молочницу со всеми симптомами... Теперь осторожнее отношусь к рекомендациями гинеколога По поводу когда рассказали, тоже сразу после УЗИ в 6+5 недель. В этот же день, сначала к моей маме приехали без предупреждения и рассказали, затем к родителям мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 30.09.2021 в 12:25, ЯночкаАнгелок сказал(а): У меня пупочную грыжу нашли, точнее я подозревала что что-то не так, над пупком бугорок периодически, сходила к хирургу, он подтвердил мои догадки. Сказал такое бывает из-за хирургичсеского вмешательства (в феврале 2020 КС было). Раскрыть Не переживай, ее потом можно убрать будет, правда с помощью хирургов(( @NouseOfmyCat держись!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻 __________________________________ А нам подтвердили мальчика 🥳🥳🥳🥳 __________________________________ @EkPr с сыночком 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia.sem 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @beatitudo с сыночком!!! @EkPr с сыночком!!! @NouseOfmyCat надеюсь все будет хорошо! И главное думать о хорошем, слышала что у нас сейчас иммунитет выше. Правда на себе не испытываю) @Татюнка мама сама увидела недель 6 было, а она говорит чёто ты поправилась, или беременна. Потом сказала что у нее во вторую беременность тоже живот сразу как то вылез. Я думаю это газы были, сейчас живот почти такой же. Но я и сама полновата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Что то у нас большой перевес с мальчиками) ждём когда девочки подтянутся 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Natalia.sem спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения