Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Да, сейчас только по живой очереди приём. 

@Юлька123 в простой это что? За свой счёт? 

• Ха-ха 1

@Юлька123 это значит типа в отпуск за свой счет идти?

3 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// я сама в шоке была,когда мне сказали во вторник идти на приём... я беременная, буду просить продлить, а то это сильно мощно неделю дома с короной и с животом вперёд работать. Это во-первых. А во-вторых мало ли еще буду переносчиком, а работаю с людьми, 30-50 клиентов в день у меня.

Вариант только врать про темпу и жаловаться что плохо. 

А Г если что, не сможет после терапевта что-то дать, какой-то больничный? 

Моя идея с отпуском до декрета провалилась, так как объяснили, что в отпуск я имею право пойти, но тогда всю нагрузку за меня будут выполнять коллеги бесплатно(( а на больничный при этом можно. Короче при любой возможности нужно идти на больничный. 

@Юлька123 у нас тоже так. У меня больничный больше оплачивается, я на нем сижу. 

25 минут назад, Юлька123 сказал(а):

У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой". Я в шоке. Мне осталось работать до 28 декабря, и за эти 2 месяца из-за этого простоя резко понизится средний заработок, и соответственно декретных будет намноооого меньше, мы же в следующем году рожать будем, значит средний будет браться с 2020-2021 годов :dash_kolob_girl: вот так вот, правительство и руководство завода совершенно не заботится о своих гражданах и коллегах! Вроде пытаются повысить демографию, а фактически наоборот, всем пофиг на то, как мы с детьми потом выживать будем!

Если у тебя больняк начнётся в этом году, разве тогда для расчёта берётся не 2019 и 2020?

9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Юлька123 у нас тоже так. У меня больничный больше оплачивается, я на нем сижу. 

Без проблем открывают? 

@Ola-la-// @Lerochek  я гуглила, простой - это 2/3 от оклада (даже не от среднего заработка!!) То есть получала в среднем 25 тысяч, теперь буду получать 12...

@NouseOfmyCat  в случае с простоем схема с больничным не пройдет, этим я тоже в Гугле интересовалась. Больничный будет оплачиваться не больше, чем если бы я получила без больничного, то есть всё равно не больше 12 тысяч...

@Толик вот это не знаю, тут все по-разному пишут. Вроде в больничный по БиР возьмутся 2019-2020, а в декретный 2020-2021

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Без проблем открывают? 

Мне бы открыли без проблем, гинеколог на встречу пошла бы запросто. Может и Алёне также легко открыли. Но, как я писала выше, в случае с простоем это тоже не выгодно

Больняк точно считается как 4 оклада (но фсс огрничиваетмаксимальную сумму, очень обидно). А вот отпуск уже хз

больняк обычный (не по бир) должны давать 100% оклада (если непрерывный стаж более 8 лет) насколько я помню 

Начальник пытается оформить мне удалёнку, директор службы безопасности отказал, козёл! Написал резолюцию "нецелесообразно". Заводские деньги экономит, а как я буду выживать, - ему пофиг. Тогда мой начальник решил через управляющего директора попробовать оформить, вот в понедельник узнаю: разрешил управляющий, или нет

@Толик у меня стаж 4 года всего на этом месте 

6 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Начальник пытается оформить мне удалёнку, директор службы безопасности отказал, козёл! Написал резолюцию "нецелесообразно". Заводские деньги экономит, а как я буду выживать, - ему пофиг. Тогда мой начальник решил через управляющего директора попробовать оформить, вот в понедельник узнаю: разрешил управляющий, или нет

@Толик у меня стаж 4 года всего на этом месте 

Там стаж вцелом, а не на этом месте 

@Юлька123 но на работу ходить не надо вообще? А зп хоть небольшая но будет да? Получается это хоть выгоднее чем ща свой счет 

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Там стаж вцелом, а не на этом месте 

У меня вроде прерывался, когда переходила с другой работы, пока написала заявление, пока меня проверили и т д., Точно больше 2х недель прошло, а это считается прерыванием стажа 

@Lerochek на работу не надо, но, как в случае с больничным, всё равно коллеги и начальник будут звонить и просить помочь, бесплатно :( знают, что я отказать не могу. Выгодней, чем за свой счёт, но всё равно копейки получу

7 минут назад, Юлька123 сказал(а):

У меня вроде прерывался, когда переходила с другой работы, пока написала заявление, пока меня проверили и т д., Точно больше 2х недель прошло, а это считается прерыванием стажа 

Хз. У меня 1 раз был перерыв 3 недели. Однако платят 100% (но опять-таки фсс ограничивет эту сумму, и это ограничение снижает мой заработок в 3 раза).  

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Без проблем открывают? 

Угу. С августа по сентябрь я с угрозами была на больничном, а потом работодатель сказал мы обязаны или в простой тебя отправить, либо сиди на больничном до отпуска по бир. Врач сказала что без проблем, так и сделаем. 

@Юлька123 ты прямо позвони в бухгалтерию, спроси как выгоднее тебе поступить. Они спокойно могут все посчитать. Я так и сделала 

@NouseOfmyCat ну я в понедельник ещё узнаю что там управляющий решил, если отказал, то так и сделаю, всё узнаю в бухгалтерии

@Lerochek у меня ощущение, что я её 17лет ждала) и вот, когда совсем не просишь на, получи) я бы и сыну была рада, а тут, наоборот страхи, как с девочками🙈

Спасибо, девочки) 

Всём, кто болеет-выздоровления🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вот поэтому и не хочется пока говорить на работе, что Б. Премию за этот год, скорее всего не заплатят ( зажмут), хотя у меня выход на больничный по Б.только в начале 2022 года. 

@Lerochek у нас к терапевту полдня можно сидеть без талона. Всё злые и, возможно, больные(((

Я всегда записываюсь через госуслуги и когда пытаюсь пойти по своему времени, я тут и наглая и хамка и не уважающая стариков, которые сидят с утра!! Короче жесть. 

• Непонятно 1

@Татюнка  у нас в пк порядок с очередью. Мы тут со старшим пошли, у нас на 13-20 было. Я как обычно говорю свое время и спрашиваю за кем. Ну тетка откликнулась. Потом зашла в кабинет, а ее поперли оттуда, тк оказывается у нее на 13-50 было. Вышла врач и спросила, чье время 13-20 😉

@Толик сейчас нет понятия непрерывный стаж. Считается общий и всё.

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Юлька123 ты прямо позвони в бухгалтерию, спроси как выгоднее тебе поступить. Они спокойно могут все посчитать. Я так и сделала 

Вот самое верное, тк  ньюансов очень много

@Юлька123 ну то, что безопасник отказал это ппц конечно((( точно козел! 

Только сегодня ходила в местную поликлинику чтобы послушали бронхи. Пришла в 7.30, была по очереди пятая. К терапевту записи нет, только живая очередь. А у нас нет как такового терапевта и педиатра, а есть семейный врач. Так вот, когда я вошла к врачу, по по очередности уже была 10-я😬. Так как медперсонал без очереди, с малыми детками без очереди, наглые тоже без очереди. Зашла почти в 11 часов. И это ещё не долго, в прошлый раз просидела в очереди почти 6 часов.

При этом врач, мне такая говорит, если будут какие либо неприятные симптомы, то сразу ко мне. Ага, так и пропустят без очереди, поэтому и ходить не хочется в ПК. А то можно зайти с одной болячкой, а выйти хз с чем😤

Я на работе этой осенью только 1 беременяшка, можно было бы и отпустить в объявленные нерабочие дни, но... у меня начисление выплат военным, а армия у нас не болеет и не уходит на дистанционку😀😀

Девочки, у кого нибудь есть какие либо болезненные ощущения внизу живота? У меня как прострелы, или уколы иголкой.... Раза три кольнет и потом все ок. Че то очкую. Ещё сейчас выделения были как при О, липкие. Но  был ПА ночью, может поэтому. Шейку буквально в пн смотрели, 38 мм. На приём в четверг, надеюсь спокойно доживу до него. В любом случае теперь половой покой и магний... 

Надеюсь, что это матка растёт ((

@NouseOfmyCat выделения от па

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat у меня всякие боли бывают, бывает и покалывает, но я все связываю с растягивающимися связками или с кишечником.

@Amanda12 я по натуре ипохондрик :Dне в большой степени, слава богу, но жить иногда спокойно мешает))). Особенно начитаюсь чего нибудь. Спасибо, успокоил твой ответ)) 

@NouseOfmyCat сейчас ещё цветочки) после 28недель, там новые ощущения😄не там, так во тут колет) я уже привыкла ко всем покалываниям, болям, растяжкжениям, самый ад это судороги для меня ночные и шейка с 36недели кричит, спасииите) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...