Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Да, сейчас только по живой очереди приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Юлька123 в простой это что? За свой счёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Юлька123 это значит типа в отпуск за свой счет идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 3 минуты назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// я сама в шоке была,когда мне сказали во вторник идти на приём... я беременная, буду просить продлить, а то это сильно мощно неделю дома с короной и с животом вперёд работать. Это во-первых. А во-вторых мало ли еще буду переносчиком, а работаю с людьми, 30-50 клиентов в день у меня. Вариант только врать про темпу и жаловаться что плохо. А Г если что, не сможет после терапевта что-то дать, какой-то больничный? Моя идея с отпуском до декрета провалилась, так как объяснили, что в отпуск я имею право пойти, но тогда всю нагрузку за меня будут выполнять коллеги бесплатно(( а на больничный при этом можно. Короче при любой возможности нужно идти на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Юлька123 у нас тоже так. У меня больничный больше оплачивается, я на нем сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 25 минут назад, Юлька123 сказал(а): У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой". Я в шоке. Мне осталось работать до 28 декабря, и за эти 2 месяца из-за этого простоя резко понизится средний заработок, и соответственно декретных будет намноооого меньше, мы же в следующем году рожать будем, значит средний будет браться с 2020-2021 годов вот так вот, правительство и руководство завода совершенно не заботится о своих гражданах и коллегах! Вроде пытаются повысить демографию, а фактически наоборот, всем пофиг на то, как мы с детьми потом выживать будем! Если у тебя больняк начнётся в этом году, разве тогда для расчёта берётся не 2019 и 2020? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Юлька123 у нас тоже так. У меня больничный больше оплачивается, я на нем сижу. Без проблем открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// @Lerochek я гуглила, простой - это 2/3 от оклада (даже не от среднего заработка!!) То есть получала в среднем 25 тысяч, теперь буду получать 12... @NouseOfmyCat в случае с простоем схема с больничным не пройдет, этим я тоже в Гугле интересовалась. Больничный будет оплачиваться не больше, чем если бы я получила без больничного, то есть всё равно не больше 12 тысяч... @Толик вот это не знаю, тут все по-разному пишут. Вроде в больничный по БиР возьмутся 2019-2020, а в декретный 2020-2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Без проблем открывают? Мне бы открыли без проблем, гинеколог на встречу пошла бы запросто. Может и Алёне также легко открыли. Но, как я писала выше, в случае с простоем это тоже не выгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Больняк точно считается как 4 оклада (но фсс огрничиваетмаксимальную сумму, очень обидно). А вот отпуск уже хз больняк обычный (не по бир) должны давать 100% оклада (если непрерывный стаж более 8 лет) насколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Начальник пытается оформить мне удалёнку, директор службы безопасности отказал, козёл! Написал резолюцию "нецелесообразно". Заводские деньги экономит, а как я буду выживать, - ему пофиг. Тогда мой начальник решил через управляющего директора попробовать оформить, вот в понедельник узнаю: разрешил управляющий, или нет @Толик у меня стаж 4 года всего на этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 6 минут назад, Юлька123 сказал(а): Начальник пытается оформить мне удалёнку, директор службы безопасности отказал, козёл! Написал резолюцию "нецелесообразно". Заводские деньги экономит, а как я буду выживать, - ему пофиг. Тогда мой начальник решил через управляющего директора попробовать оформить, вот в понедельник узнаю: разрешил управляющий, или нет @Толик у меня стаж 4 года всего на этом месте Там стаж вцелом, а не на этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Юлька123 но на работу ходить не надо вообще? А зп хоть небольшая но будет да? Получается это хоть выгоднее чем ща свой счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 минуты назад, Толик сказал(а): Там стаж вцелом, а не на этом месте У меня вроде прерывался, когда переходила с другой работы, пока написала заявление, пока меня проверили и т д., Точно больше 2х недель прошло, а это считается прерыванием стажа @Lerochek на работу не надо, но, как в случае с больничным, всё равно коллеги и начальник будут звонить и просить помочь, бесплатно знают, что я отказать не могу. Выгодней, чем за свой счёт, но всё равно копейки получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 минут назад, Юлька123 сказал(а): У меня вроде прерывался, когда переходила с другой работы, пока написала заявление, пока меня проверили и т д., Точно больше 2х недель прошло, а это считается прерыванием стажа Хз. У меня 1 раз был перерыв 3 недели. Однако платят 100% (но опять-таки фсс ограничивет эту сумму, и это ограничение снижает мой заработок в 3 раза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Без проблем открывают? Угу. С августа по сентябрь я с угрозами была на больничном, а потом работодатель сказал мы обязаны или в простой тебя отправить, либо сиди на больничном до отпуска по бир. Врач сказала что без проблем, так и сделаем. @Юлька123 ты прямо позвони в бухгалтерию, спроси как выгоднее тебе поступить. Они спокойно могут все посчитать. Я так и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat ну я в понедельник ещё узнаю что там управляющий решил, если отказал, то так и сделаю, всё узнаю в бухгалтерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lerochek у меня ощущение, что я её 17лет ждала) и вот, когда совсем не просишь на, получи) я бы и сыну была рада, а тут, наоборот страхи, как с девочками🙈 Спасибо, девочки) Всём, кто болеет-выздоровления🙏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Вот поэтому и не хочется пока говорить на работе, что Б. Премию за этот год, скорее всего не заплатят ( зажмут), хотя у меня выход на больничный по Б.только в начале 2022 года. @Lerochek у нас к терапевту полдня можно сидеть без талона. Всё злые и, возможно, больные((( Я всегда записываюсь через госуслуги и когда пытаюсь пойти по своему времени, я тут и наглая и хамка и не уважающая стариков, которые сидят с утра!! Короче жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Татюнка у нас в пк порядок с очередью. Мы тут со старшим пошли, у нас на 13-20 было. Я как обычно говорю свое время и спрашиваю за кем. Ну тетка откликнулась. Потом зашла в кабинет, а ее поперли оттуда, тк оказывается у нее на 13-50 было. Вышла врач и спросила, чье время 13-20 😉 @Толик сейчас нет понятия непрерывный стаж. Считается общий и всё. 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Юлька123 ты прямо позвони в бухгалтерию, спроси как выгоднее тебе поступить. Они спокойно могут все посчитать. Я так и сделала Вот самое верное, тк ньюансов очень много @Юлька123 ну то, что безопасник отказал это ппц конечно((( точно козел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Только сегодня ходила в местную поликлинику чтобы послушали бронхи. Пришла в 7.30, была по очереди пятая. К терапевту записи нет, только живая очередь. А у нас нет как такового терапевта и педиатра, а есть семейный врач. Так вот, когда я вошла к врачу, по по очередности уже была 10-я😬. Так как медперсонал без очереди, с малыми детками без очереди, наглые тоже без очереди. Зашла почти в 11 часов. И это ещё не долго, в прошлый раз просидела в очереди почти 6 часов. При этом врач, мне такая говорит, если будут какие либо неприятные симптомы, то сразу ко мне. Ага, так и пропустят без очереди, поэтому и ходить не хочется в ПК. А то можно зайти с одной болячкой, а выйти хз с чем😤 Я на работе этой осенью только 1 беременяшка, можно было бы и отпустить в объявленные нерабочие дни, но... у меня начисление выплат военным, а армия у нас не болеет и не уходит на дистанционку😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, у кого нибудь есть какие либо болезненные ощущения внизу живота? У меня как прострелы, или уколы иголкой.... Раза три кольнет и потом все ок. Че то очкую. Ещё сейчас выделения были как при О, липкие. Но был ПА ночью, может поэтому. Шейку буквально в пн смотрели, 38 мм. На приём в четверг, надеюсь спокойно доживу до него. В любом случае теперь половой покой и магний... Надеюсь, что это матка растёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat выделения от па 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat у меня всякие боли бывают, бывает и покалывает, но я все связываю с растягивающимися связками или с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Amanda12 я по натуре ипохондрик не в большой степени, слава богу, но жить иногда спокойно мешает))). Особенно начитаюсь чего нибудь. Спасибо, успокоил твой ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat сейчас ещё цветочки) после 28недель, там новые ощущения😄не там, так во тут колет) я уже привыкла ко всем покалываниям, болям, растяжкжениям, самый ад это судороги для меня ночные и шейка с 36недели кричит, спасииите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения