Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка с хорошими результатами! Вес конечно внушительный у парнишки ожидается! 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Акушерка у нас недавно в инсте выкладывала сториз, там девушка аж 5 кг сама родила. Гсд не было, просто родители крупные)). Мать героиня, 5 кг через себя пропустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Пакс да, я сама в шоке, голова уже 30 см. Мой наверное самый крупный малыш тут на форуме. У племянницы доношенный мальчик 40 недель родился 2700 ( но родители сами не высокие) , моя племянница 2800. У меня, наверное, будет около 4 кг. А я бы хотела ЕР. @NouseOfmyCat 5 кг многовато. У знакомых молодая стройная девушка 4500 сама родила, но вся порвалась. У меня тоже нет ГСД, у меня ещё вес меньше до беременного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка многовато конечно, а что тут поделать. Приехала в схватках уже. Вообще я не знаю, является ли такой вес показанием к кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка если до пдр доходишь, то больше 4 кг будет 😅 у меня старшая и младшая на этом сроке были 2кг. А родила я одну на 3800, вторую на 4кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NouseOfmyCat тоже не в курсе. Но узист сказала, что до 40 недель по М лучше мне не ждать, будет тяжело. И не бояться КС, если предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Татюнка сказал(а): голова уже 30 см. У меня в 32+1 по УЗИ стоит ОГ=300мм это тоже голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка многовато конечно, а что тут поделать. Приехала в схватках уже. Вообще я не знаю, является ли такой вес показанием к кс. Вроде большем 4.5 кг уже смотрят и предлагают Если таз норм, не первый ребёнок, то наверное шансы норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, PoIana сказал(а): У меня в 32+1 по УЗИ стоит ОГ=300мм это тоже голова? И у меня голова такая же в 32 была Написано - на срок 33,5 нед @Татюнка узист предлагает как не ждать? 😂странная она. Ладно если КС, а если ЕР? Лучше не слушать врача узи. Все по тактике родов в роддоме врач решит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @PoIana ну как бы, да😁к родам, 33-35см будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @PoIana БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ola-la-// золовка 4600 весом 45 кг сама первого ребенка родила и норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Пакс да, узист так сказала, а моя Г сказала, что ребёнок сам решит и надо ждать Девочки, спасибо, вы меня реально успокоили, что голова в норме, а не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка у меня в 32 бпр смотрю 82 мм был и не слова про крупную голову, абсолютно нормальные размеры по словам завед жк 2 минуты назад, Татюнка сказал(а): @Пакс да, узист так сказала, а моя Г сказала, что ребёнок сам решит и надо ждать Ну и правильно Г сказала🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// золовка 4600 весом 45 кг сама первого ребенка родила и норм. Перед моими родами знакомая у моего врача рожала, тоже маленькая и худенькая (муж высокий), сама родила больше 4 кг. Так особо не порвалась, тоько геморрой сильный обострился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Пакс тогда не понимаю, почему мне прибор посчитал вес 2600. Может длина бёдра или окружность живота большие? Ну если будет длинный малыш, я не против)) я ему вещи 62 размера купила. Главное чтобы голова пролезла в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка нормальная голова! 🤞отличный парень растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка я вообще в шоке как все по разному считают 🙄 у моего ог тоже 304, поставили срок 31,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, ShamAnna сказал(а): @Татюнка я вообще в шоке как все по разному считают 🙄 у моего ог тоже 304, поставили срок 31,5 Там же не только по голове, по остальным показателям тоже. И тогда прога среднюю выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Татюнка мне что-то врач узи объясняла, как аппарат считает, но я не вникла. Помню, что она сказала точнее посчитать самой, по их спец табличкам. Сейчас на 3 скрине врач тоже сама считала вес. Бедро у вас побольше чем у меня ага. Но опять же - я больше недели назад была на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ola-la-// ещё от самого УЗИ прибора, мне кажется, зависит. Много погрешностей. У нас в ПК точно не последней модели, а вот на скринингах был новее @Пакс потому что мальчик выше девочки. Мозги и ноги- самое главное в мужчине (моё мнение) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Татюнка сказал(а): @PoIana БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 81/ 287/ 60/ 300 10 минут назад, Пакс сказал(а): @Татюнка у меня в 32 бпр смотрю 82 мм был 81 Не пойму у моего ноги короткие что ли… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// ещё от самого УЗИ прибора, мне кажется, зависит. Много погрешностей. У нас в ПК точно не последней модели, а вот на скринингах был новее Я про то, что сама видела на экране в пц Там замеры были, потом такая табличка, в неё вводятся цифры измерений и по каждой цифре было написано сколько недель и дней. Причём вариации такие конкретные, по 1-2 нед разницы между головрй-животом- ногой могут быть. Но все равно в итоге прога какую-то свою цифру итоговую выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, а вы ещё ближе к 38 неделе пойдете на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @PoIana отстань от ребенка, нормальные ноги😂 @Татюнка я не пойду. Ты же контракт заключаешь! Там везде в стоимость входит 1 или 2 узи, вот и сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения