Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

01.02.2022 в 17:09, Татюнка сказал(а):

@Пакс тогда не понимаю, почему мне прибор посчитал вес 2600

Раскрыть  

Мне сказали погрешность веса на узи +-500 гр, это очень много. Так что не переживай из-за веса. 

01.02.2022 в 17:12, Ola-la-// сказал(а):

Там же не только по голове, по остальным показателям тоже. И тогда прога среднюю выдаёт. 

Раскрыть  

Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄

01.02.2022 в 17:03, Татюнка сказал(а):

@PoIana БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 

Раскрыть  

Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304

Это полторы недели назад. По узи 31.5

Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅

@PoIana может это не 60, а 80? Врачи пишут не совсем разборчиво

Спасибо всём, девочки! Сейчас спросила мужа сколько он родился. Оказывается, старшая сестра 4200, потом брат 4500, потом мой муж 4400. А я все думаю в кого большой...)))) 

• Нравится 2

@Татюнка так вроде и ты писала, что немаленькие у вас в семье дети

@Ola-la-// да, но я не знала сколько точно грамм)) 

У мужа в семье всё большие

Сегодня в ПК была женщина, которая родила на 31 неделе малыша весом 1100. Его выращивают уже 3 неделю в ПЦ Балашихи в кювете. Она ездит и там сцеживается. Говорит, что в Балашихе очень хорошие условия для недоношенных детей и всё бесплатно

01.02.2022 в 17:03, Татюнка сказал(а):

БПР 72.6, Ож 302.1, бедро 89.7, ОГ 304 

Раскрыть  

у моего в 33 недели ровно по М такие параметры и вес 2510 поставили : БПР 84, ОЖ 309, бедро 81, ОГ  319

@Amanda12 спасибо за сравнение!! Значит всё нормально. Ещё есть время выровниться всём ногам и животам))

Всё будет хорошо!! 

@Amanda12 а мне с такими размерами ставят, что 35-36 недель и ПДР 5 марта😳, а по М 32-33 недели и ПДР 20 марта

@Татюнка небольшой совсем для 31 недели малыш. 
Если пдр 20 марта, то сейчас не 32-33, а 33-34 недельки😉 

@Пакс если честно, я уже запуталась в датах ПДР, так как на каждом УЗИ разное

• Ха-ха 1

Ходила сегодня в частную клинику укол ставить. Передо мной мужик в регистратуре выдал "у меня подтвердили ковид, что мне делать". Вот придурок, он позвонить не мог что ли, в онлайн чат написать... Решил лично прийти. Я понимаю что ковид везде, и один больше, один меньше. Но эта глупость человеческая поражает ((. У нас прекрасная клиника, ему бы все разъяснили по телефону, но нет.. :girl_mad:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

А может быть такое, что муж ковид +, а я -. Причём я 2 дня от темпы помирала. Кашель, нос не дышал, ща осталось всё то же + ни вкуса ни запаха. А он день-два и огурцом уже ходит, я ж до сих пор разваливаюсь. Кукуем вместе в его карантин ща. Очень странно…

• Грустно 1

@PoIana нет конечно. Просто ложноотрицательный анализ. 

Можно потом сдать на антитела, если сильно хочется 

• Спасибо 1

Девочки, кто с отеками знаком 😅

Резкий + за пару дней это гарантированно отёки или просто так сложилось?)

У меня почти 3 недели вес стоял (небольшой плюс, потом небольшой минус). А потом за 2 дня +700гр 🙄

@PoIana у тебя ложноотрицательный пцр. Я тут читаю врача одного, так она сказала, что именно штамм омикрон дает чуть ли не половину ложноотрицательных результатов. У нас в пк раньше результат экспресс теста не засчитывался как положительный без положительного пцр, а теперь засчитывают. Как мне объяснили - хорошо, что хоть как-то удается зафиксировать факт болезни, а то и ложноотрицательные и очень быстро в мазках действительно ничего нет, буквально на 2-3 сутки

• Спасибо 1

@Пакс а про ложно положительные пишут что-то? 

Я чем-то тоже заболела, 37.2 и подобие трахеиты. Но вчера машину чистила и прям почувствовала, как глотнула холодный воздух. И вот сегодня вся носоглотка болит, и чуть ниже, но я пластырь перцовый наклеила и вроде норм. 

Фиг его знает что это, по симптоматике как у многих-чистый ковид. Не знаю даже что правильнее делать. Мои все переболели уже, я тогда не зацепила. Где я могла его в одиночку подцепить? 

@ShamAnna Гинекологи смотрят отеки по ногам. Ну и оам. Если что-то смущает, можно белковый день сделать.

• Спасибо 1

@Ola-la-// ноги норм. Пальцы немного отекли, но возможно они давно уже такие. Я кольца около месяца не надевала 😅 а тут надела и сидят плотненько (но не передавливают)

Подожду тогда следующий оам

@Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына

02.02.2022 в 08:20, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// про ложноположительные чот не помню ничего. Горло, кстати, один из основных стмптомов типа сейчас. Но у меня, например, оно заболело только на 3 сутки. Зато блин как заболело. А подцепить…. Дети очень много бессимптомно переносят, могла от сына

Раскрыть  

Сын как мне кажется 2 нед назад им болел

01.02.2022 в 17:29, ShamAnna сказал(а):

Ож чуть меньше, чем у Татьяны. А вот бедро да, значительно меньше 😄

Бпр 81, ож 289, бедро 61, ог 304

Это полторы недели назад. По узи 31.5

Но за измерения не ручаюсь, тк в жк мерили 😅

Раскрыть  

Я сча с 3 скрина. У меня похоже

Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину

• Нравится 8

@Ola-la-// с хорошим скринингом!  

• Спасибо 1

@Ola-la-// с хорошим скринингом! Срок у нас абсолютно одинаковый)

Смотрю я на вес ваших малышей и понимаю, что мне опять выдадут малявочку - малявочку)) Ну я и не возражаю)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

02.02.2022 в 09:22, Ola-la-// сказал(а):

Сын как мне кажется 2 нед назад им болел

Я сча с 3 скрина. У меня похоже

Бпр 81,ож 296,бедро 64,ог 304. Вес 2185 и срок 33.1, ровно как по 1 скрину

Раскрыть  

Я вчера решила таблицы найти. По некоторым миллиметр вправо/влево и уже разница в неделю 😄 

С хорошим скринингом!

• Спасибо 1

Девочки, а какая степень зрелости плаценты у вас на 3м скрининге? Я вот стала пересматривать заключение и написана 2 степень зрелости плаценты, структура эхонеоднородная. В инете пишут, что 2 степень после 36 недель. Но врач в ЖК смотрела заключение и ничего не сказала, а я теперь переживаю.

@Amanda12 у меня 0, но я делала довольно рано. По мес 30,4, по узи 31,5

• Спасибо 1

@Amanda12 у меня 1. Но я посмотрела, в 18-м  году на сроке 33+6 была 2 степень, никто ничем не пугал, всё хорошо в итоге.

• Спасибо 1

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...