Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Только что, круша сказал(а):

Оказывается схватки уже были, как для меня терпимые, как я считала просто сильно болит спина 🙈, я в роддом приехала с раскрытием почти 5 см. 

Эх, роды мечты 😅 не, я понимаю что все шансы были дома родить, что тоже очень плохо

Но и почти сутками в родах я подзаколебалась быть 🙈

@круша хорошо что маме рассказала)))). Бывает же))и в первые роды))) 

@круша я вообще не представляю, что такое схватки)) надеюсь, что не пропущу

@Татюнка я ничего не нажимаю кстати. Вот в 1 Б точно помню что нажимала, и там шкала по 10 бальной ситстеме была. А сейчас я так поняла другая система, по Фишеру. Она чёт сама считает и выставляет. 

@Ola-la-// у меня приём через 2 недели, не знаю, будет ли ктг в следующий раз

@Ola-la-// это у вас аппарат современный. На них не надо нажимать, они самостоятельные)))). 

Только что, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// у меня приём через 2 недели, не знаю, будет ли ктг в следующий раз

У моего врача приём 40 мин. Видимо специально для того, чтобы успевать писать и ктг параллельно. Ну и аппарат в её кабинете, так что не сложно. 

Вообще моя платная Г сказала сегодня, что мне реально повезло с таким частым наблюдением. 

@Ola-la-// у нас тоже аппарат ктг в кабинете Г, и она сама делает. 

@Татюнка тогда я думаю на каждом приеме будут делать. 

Кстати, кто со швом на матке. По узи его смотрят, говорят чего нибудь? Сказала обязательно попросить посмотреть шов недель в 37. Но я читала, что вообще состоятельность шва только в родах можно оценить. 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat у нас тоже должны каждую неделю ктг делать, попозже. Сейчас раз в две

@Татюнка Таня меня тоже тянет в разные стороны дочь! Это ужас! Не постоянно, но вот сегодня просто атас. Голова то в печень, то в желудок. У мкня правый бок уже молится о перевороте😂😂😂 После нды мне тоже часто плоховасто стало. Поем, а потом до вечера могу не хотеть, тк желудок будто полный.

И да, я хочу ЕР! Совсем не хочу КС! Но это, к сожалению, зависит не только от моего желания!

@Ola-la-// мне вот на 3 скрине смотрели, но только на наличие полостей. И то врач сказала - это все филькина грамота- смотреть шов по узи. Оценивают его только в родах. 

@Пакс у моего малыша хотя бы голова снизу, но ноги то длинные, как мы выяснили😁 .  Мой вытеснил всё мои органы из живота и там хозяин)) 

Девочки, всём терпения и побольше отдыхать. 

@круша я тоже не поняла в 1 Б когда мой тонус перешел в схватки(((( Вот пробка начала отходить в субботу утром. Но я не сообразила, что  она. Подумала выделения и вызвала скорую. Меня в рд весь день наблюдали, капали, ночью очень спину тянуло помню. А утром пришла врач и сказала, что я рожаю и капельницы не помогли. Я говорю как рожаю - это тонус, он всю Б! Она - девочка моя, ну какой тонус, схватки у тебя уже сутки и раскрытие пошло((((

@Татюнка а моя звезда похоже поперек периодически ложится. И тогда ногами в мочевой. Это так звездато 😂

А голова тогда в печень. Потом начинается движ и голова под желудок. 
Точно, сил нам 😂😂😂

Я хочу ее повернуть. Но боюсь, потому, что первые роды спровоцировал как раз поворот сына. Он тоже лежал правильно, а в 30 недель сел на попку. И малышка по стопам брата. Нл хорошо, что ничего не произошло

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Пакс мне кажется, и если она ещё поперёк иногда ложится, то может и перевернуться. Как моя уже 2 месяца на попе, то сомнительно. 

• Держу кулачки 1

@Пакс тоже девчонка маленькая ещё, вот и крутится как хочет. 

• Ха-ха 1

27 минут назад, Татюнка сказал(а):

@круша я вообще не представляю, что такое схватки)) надеюсь, что не пропущу

Судя по рассказам подруг, сватки у каждого свои😁, я вот тоже сейчас стала загоняться, что опять могу не понять, что пора уже рожать😃

• Ха-ха 1

@Ola-la-// поперек ложится 100% Потому я и надеюсь. Я в такие моменты голову рукой вниз подталкиваю аккуратно😂😂😂 Но ссыкотно мне

@Татюнка ну вообще не шибко она мала то:  1,5 недели назад 1950 была.  А я сама ростом 153 см и весом сейчас 55 кг

• Держу кулачки 1

26 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// это у вас аппарат современный. На них не надо нажимать, они самостоятельные)))). 

У нас по ходу старый, надо нажимать. Я вообще легла на удобный бок, а малому только и надо было. Первые минуты лежал тихонько, и только тогда начал елозить, когда медсестры стали обсуждать свои новости, любопытный малыш😀

24 минуты назад, Пакс сказал(а):

я тоже не поняла в 1 Б когда мой тонус перешел в схватки(((( Вот пробка начала отходить в субботу утром. Но я не сообразила, что  она. Подумала выделения и вызвала скорую. Меня в рд весь день наблюдали, капали, ночью очень спину тянуло помню. А утром пришла врач и сказала, что я рожаю и капельницы не помогли. Я говорю как рожаю - это тонус, он всю Б! Она - девочка моя, ну какой тонус, схватки у тебя уже сутки и раскрытие пошло((((

И это все в 30 недель да?

@Пакс акробатка значит)) 

2 часа назад, PoIana сказал(а):

тут кто-нибудь остался ещё для естественного процесса рождения?

Я собираюсь на ЕР! 

Нам на курсах объясняли, что надо ехать, когда будет 5-1-1: схватки каждые 3-5 минут длительностью в 1 минуту, и такой ритм сохраняется не меньше 1 часа. Хотя если схватки не чувствуешь, то не знаю, что делать.)))

И что не обязательно мчаться в роддом с отошедшими водами, ничего страшного там не случится, можно спокойно дождаться регулярных схваток и приехать часов через 6 (но не позже 8 часов). По крайней мере, это у нас такие правила.

• Спасибо 3

@Lerochek да, в пятницу было 30 недель, я на приеме была, он лежал головой вниз. Мне больняк открыли. В пн я его забрать должна была, вместе с родовым серт. А вечером он повернулся и всё: суббота утром скорая, вс уже прокесарили. Получается 30+2

@Пакс понятно, да ,стремительно все очень получилось, но главное, что хорошо все по итогу!

01.02.2022 в 15:51, Ola-la-// сказал(а):

@Долгий путь Ариев по 1 порции пьешь?

В моей банке 20 гр белка в одной порции , это 2 ложки. Я вот думаю, может хватит и по 1 ложке? Я итак и мясо, и творог, и яйца ем. Исключительно чтоб белок сильно не падал, решила пропить.

Я пью ровно порцию того и порцию того, просто в разное время. В чисто белковый всегда добавляю меньше жидкости. Иначе урчание и апокалипсис в жкт обеспечены!!!!) при чем проверила уже разных производителей. 

Наверное, тебе можно и пол порции. Если ешь и нормальный белок. 

@ФрауМарта а у меня схваток длительностью минуту никогда не было. Были короткие, очень интенсивные, болезненные схватки. Но это мой бич одновременно. За сватку на потугах надо было успеть потужиться 2-3 раза, а я не успевала, вот и гоняла дочь туда-сюда. 

Девочки, мы с крошкой в больнице с кровотечением. Приехали ночью, узи сделали только портативное - не отслойка. Мой страшный сон повторяется. Сегодня, кстати, у сына ДР 😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 14
  • Рукалицо 1

@Пакс ох, только об этом говорили! Удачи, очень за тебя переживаю! срок уже больше, чем в тот раз, отслойки нет, ещё есть шансы доносить! 

@Пакс мы все верим в хорошее, и в тебя с малышом!, 

@Пакс сильно кровит? Откуда, если отслойки нет.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...