Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat да что ж такое((( пусть все будет хорошо!!!!

@Пакс у вас там сегодня в 15-ой был Собянин, по Москве24 показывали.

@Pevekchanka ты осторожнее, сейчас треш на улице 🙏🏻

• Нравится 1

@NouseOfmyCat странно почему не отпускают, если все хорошо. Я же с похожей ситуацией пришла в приемное отделение, мне сказали, сейчас обследоваться нужно,если все в норме, то сразу отпустят. Но у меня то нашли причину высокого сердцебиения на ктг (по доплеру), поэтому сразу сказали надо ложиться. 

@Lerochek да фиг они отпускают в тот же день, в лучшем случае завтра ещё проверят и отпустят

@Lerochek в РД все любят перестраховываться, а то мало что, им проблемы не нужны. Да и спокойнее будет под наблюдением.

@Lerochek уже оформили, надо подержать)). А вообще наверное им динамику надо положительную увидеть, а не один хороший ктг.  

@Lerochek как ты спала в рд? Я так привыкла к подушке для Б, а тут подложить нечего. Матрас этот не промокаемый, все скользит. В общем, тут рожать надо, а не ночевать))))) 

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): 

@Птица Говорун //? Мне Г сказала омегу3 и д3 не бросать ни в коем случае, а после ковида так вообще двойную дозу можно

Оль, я пила до это все нормально, сейчас почему то жуткая рыбья, извиняюсь, отрыжка, аж до тошноты…  знаю, что надо пить((

8 часов назад, Lerochek сказал(а):

@Птица Говорун //? Снова ковид? Я помню ты болела им уже на маленьком сроке. 

В этот раз все гораздо легче, только сильная заложенность носа и горло болело, в первый раз когда болела, думала не выживу(( так было хреново

@Птица Говорун //? после нормальной еды? У меня бывает отрыжка, но редко. Когда я почти ничего не съем, а витаминами закинусь.

А я фемибион 2, там есть омега, отрыжки нет как после капсул .

790CF123-B9DA-46FA-BAFA-653CA5E0A53B.jpeg

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Птица Говорун //? после нормальной еды? У меня бывает отрыжка, но редко. Когда я почти ничего не съем, а витаминами закинусь.

Нет, Оль после омеги, почему то, до этого пила все нормально, это третья упаковка)) но почему то именно сейчас отрыжка рыбьим жиром 🤢

Может конечно подделка попалась((

@Птица Говорун //? Может просто жкт скукожилось и подпирает повыше) быстрее отрыжка доходит))) 

@Птица Говорун //? У меня на обычной Омеге 3 отрыжка бывает, а на пренатальной нет. Но она дороже раз в пять.

Заметила ещё, что если прямо перед плотным обедом выпить Омегу 3, минут за 5, то отрыжки рыбьей нет.))

• Нравится 1

@NouseOfmyCat ой вообще не спала нормально все 10 дней,бывало днем иногда засыпала, если тихо в палате, но не каждый день

• Грустно 1

@Glow я думала во время еды омегу надо пить, или после.. Отрыжки нет 

Привет ! Что-то у всех какая-то ерунда началась🥺всем девочки сил и мне в том числе. У мужа начинаются симптомы болезни, я стала покашливать. У меня брат с женой заболели, сестра стала кашлять. Прям разом накрыло всю семью, живем все в разных местах, я виделась с братом и сестрой в то воскресенье, муж работал, с ними не встречался недели три уже, да и у нас то началось с мужа… просто какое-то нелепое совпадение…

Малыш прям тихий, ещё это пугает. Температура слава богу 36,3-36,4. 

• Держу кулачки 6

@EkPr как видим девочки достаточно легко переносят, так что все будет хорошо! 

И про себя отпишусь. Вчера вечером и сегодня утром ктг отличный, врач сказала все равно ещё лежим, смотрим в динамике. 

Тут девочку с кровянистыми выделениями из-за тонуса собираются выписать в пн. ((Раз уж её не оставляют, меня тоже домой отправят. 

@Пакс у тебя как дела, как себя чувствуешь? Что врачи говорят? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@EkPr самое главное чтоб без последствий для Б и ребенка. Потому как так переносится легко, но пишут про всякие возможные негативные моменты, которые незаметны. Поэтому себя бережем , поправляемся, и сморим по анализам и узи чтоб у малышей тоже было все ок . Если что - сразу лечим.

• Нравится 3

@NouseOfmyCat Не знаю, как надо, но заметила, что если во время или после еды пить, то рыбье послевкусие  с отрыжкой остаётся, а если прямо перед едой пить, то у меня его нет, я его как бы «заедаю».

@NouseOfmyCat я опять в родблоке ((( выделения вечером усилились +схватки 😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 15
  • Рукалицо 1

@Пакс Оля, держим за вас кулачки, молимся, чтобы все было хорошо! 

• Спасибо 1

@Пакс вот блин(( мою соседку из род блока перевели, было раскрытие, прокапали, с тех пор тут тусуется, все. Ок. Так что не теряй надежды продержаться ещё! В любом случае у тебя уже и вес хороший, и ребёнок постарше! 

• Спасибо 1

@Пакс держим кулачки за вас, пусть все отлично будет!!! 

• Спасибо 1

@Пакс как бы ни было, все будет хорошо! Держим кулаки 

Схватки чувствуешь или по ктг? 

• Спасибо 1

@Толик и по ктг и чувствую

• Держу кулачки 1

@Пакс держитесь, девочки, всё будет хорошо.🍀🍀🍀

• Спасибо 1

@Пакс держитесь! Верим в вас с малышкой и держим кулачки!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...