beatitudo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat да что ж такое((( пусть все будет хорошо!!!! @Пакс у вас там сегодня в 15-ой был Собянин, по Москве24 показывали. @Pevekchanka ты осторожнее, сейчас треш на улице 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat странно почему не отпускают, если все хорошо. Я же с похожей ситуацией пришла в приемное отделение, мне сказали, сейчас обследоваться нужно,если все в норме, то сразу отпустят. Но у меня то нашли причину высокого сердцебиения на ктг (по доплеру), поэтому сразу сказали надо ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lerochek да фиг они отпускают в тот же день, в лучшем случае завтра ещё проверят и отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lerochek в РД все любят перестраховываться, а то мало что, им проблемы не нужны. Да и спокойнее будет под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lerochek уже оформили, надо подержать)). А вообще наверное им динамику надо положительную увидеть, а не один хороший ктг. @Lerochek как ты спала в рд? Я так привыкла к подушке для Б, а тут подложить нечего. Матрас этот не промокаемый, все скользит. В общем, тут рожать надо, а не ночевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Птица Говорун //? Мне Г сказала омегу3 и д3 не бросать ни в коем случае, а после ковида так вообще двойную дозу можно Оль, я пила до это все нормально, сейчас почему то жуткая рыбья, извиняюсь, отрыжка, аж до тошноты… знаю, что надо пить(( 8 часов назад, Lerochek сказал(а): @Птица Говорун //? Снова ковид? Я помню ты болела им уже на маленьком сроке. В этот раз все гораздо легче, только сильная заложенность носа и горло болело, в первый раз когда болела, думала не выживу(( так было хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? после нормальной еды? У меня бывает отрыжка, но редко. Когда я почти ничего не съем, а витаминами закинусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А я фемибион 2, там есть омега, отрыжки нет как после капсул . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Птица Говорун //? после нормальной еды? У меня бывает отрыжка, но редко. Когда я почти ничего не съем, а витаминами закинусь. Нет, Оль после омеги, почему то, до этого пила все нормально, это третья упаковка)) но почему то именно сейчас отрыжка рыбьим жиром 🤢 Может конечно подделка попалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? Может просто жкт скукожилось и подпирает повыше) быстрее отрыжка доходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Птица Говорун //? У меня на обычной Омеге 3 отрыжка бывает, а на пренатальной нет. Но она дороже раз в пять. Заметила ещё, что если прямо перед плотным обедом выпить Омегу 3, минут за 5, то отрыжки рыбьей нет.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @NouseOfmyCat ой вообще не спала нормально все 10 дней,бывало днем иногда засыпала, если тихо в палате, но не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Glow я думала во время еды омегу надо пить, или после.. Отрыжки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Привет ! Что-то у всех какая-то ерунда началась🥺всем девочки сил и мне в том числе. У мужа начинаются симптомы болезни, я стала покашливать. У меня брат с женой заболели, сестра стала кашлять. Прям разом накрыло всю семью, живем все в разных местах, я виделась с братом и сестрой в то воскресенье, муж работал, с ними не встречался недели три уже, да и у нас то началось с мужа… просто какое-то нелепое совпадение… Малыш прям тихий, ещё это пугает. Температура слава богу 36,3-36,4. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @EkPr как видим девочки достаточно легко переносят, так что все будет хорошо! И про себя отпишусь. Вчера вечером и сегодня утром ктг отличный, врач сказала все равно ещё лежим, смотрим в динамике. Тут девочку с кровянистыми выделениями из-за тонуса собираются выписать в пн. ((Раз уж её не оставляют, меня тоже домой отправят. @Пакс у тебя как дела, как себя чувствуешь? Что врачи говорят? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @EkPr самое главное чтоб без последствий для Б и ребенка. Потому как так переносится легко, но пишут про всякие возможные негативные моменты, которые незаметны. Поэтому себя бережем , поправляемся, и сморим по анализам и узи чтоб у малышей тоже было все ок . Если что - сразу лечим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @NouseOfmyCat Не знаю, как надо, но заметила, что если во время или после еды пить, то рыбье послевкусие с отрыжкой остаётся, а если прямо перед едой пить, то у меня его нет, я его как бы «заедаю». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @NouseOfmyCat я опять в родблоке ((( выделения вечером усилились +схватки 😭 1 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс Оля, держим за вас кулачки, молимся, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс вот блин(( мою соседку из род блока перевели, было раскрытие, прокапали, с тех пор тут тусуется, все. Ок. Так что не теряй надежды продержаться ещё! В любом случае у тебя уже и вес хороший, и ребёнок постарше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс держим кулачки за вас, пусть все отлично будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс как бы ни было, все будет хорошо! Держим кулаки Схватки чувствуешь или по ктг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Толик и по ктг и чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс держитесь, девочки, всё будет хорошо.🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Пакс держитесь! Верим в вас с малышкой и держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения