Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс я почему-то не подумала что мамам тоже нельзя. А когда будет можно? 

@Пакс прости, замучала вопросами. Желаю скорейшего воссоединения и здоровья вам обеим:).

• Спасибо 1

@Пакс лучше сейчас отдельно и в реанимации, надо перебдеть!! 

Что значит в другой больнице? Вас могут куда-то перевести, если тест будет -?? 

Было бы не плохо, если бы тебя выписали при хорошем заживлении после КС, а малышку оставили в 15 РД, так тебе посещать её близко от дома. 

Но я понимаю, что в ковидном РД свои порядки... 

Девочки, желаю всём к родам вылечить ковид!! Так всё сложно в ковидных РД, много ограничений. 

• Спасибо 1

@Пакс @Пакс скорейшего восстановления! И пусть малышка побыстрее набирается сил! 

Я тоже читала и от врача слышала про вуи и тромбозы, поэтому она и просила после болезни отследить кровотоки, анализы, узи, и если где-то какое-то сомнение, то аб обязательно и кроверпзжижайки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@Пакс блин, капец(

Давайте, восстанавливайтесь скорее, чтоб дочу скорее увидеть🙏😕

• Спасибо 1

К слову сестра во 2 триме болела бронхитом, потом по узи и старение плаценты чуть больше срока было, и немного больше нормы вод, но никто не обратил внимание.  Итоге воды зелёные, плацента ужасная и после родов перевод ребёнка в детскую больницу. А могли заметить, пролечить и все возможно было бы иначе. Она потом после курсов аб жкт ему год восстанавливала((

• Грустно 3

@Пакс а ты нмг не колола во время Б

@Пакс охохо, быстрее набирайте вес, чтобы все зажило у всех. А что врачи говорят, куда дальше переводить будут малышку? И когда тебя выпишут? 

• Спасибо 1

@Татюнка нет, тут в рд только реанимация, этапа доращивания нет, поэтому из рд всегда недоношенных переводят в др больницу.

@NouseOfmyCat когда маме можно будет? Тут в рд никогда. Только в др больнице, а когда там и на каких условиях - не знаю, тк это зависит от больницы. Вот знакомая в Морозовской лежали с дочей после РД . Их из реанимации рд перевели в реанимацию. Там маме можно было наводиться с ребенком с 8 до 20. Когда перевели на восстановительный этап, маму положили к дочке. Но это речь про доношенного ребенка, нуждающегося в серьезном лечении. Как будет у нас не знаю.

@Толик не колола. А что это?

@beatitudo у меня еще только полные сутки после кс прошли, пока про выписку не знаю. Там по анализам и узи же смотрят, четких дней нет. Про малышку тоже не известно. Ее обследуют, а уж потом по переводу будут решать, по состоянию, по наличию мест, наверное

• Держу кулачки 11

@Пакс терпения тебе и выздоровления!! Лежи пока не выпишут, надо самой быть сильной, чтобы ездить к малышке. 

Как у тебя с г. молоком? Пришло или нет?  

@Татюнка пока не пришло, насколько я помню на третьи сутки . Молозиво есть чутка, но врач сказала не трогать, не торопить события, те молоко все равно сейчас ребенку не дадут.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Пакс скорейшего восстановления, малышка пусть быстрее в весе набирает. Посылаю лучики здоровья, вам девочки, пусть все будет отлично:kiss2:

@Пакс ты сама должна выбрать больницу для недоношенных детей или автоматически куда-то направляют? Москва то большая. Сколько должны продержать вас в 15 РД перед переводом в больницу минимум? С трудом представляю, как перевозят таких малюток из РД в больницу.. 

@Пакс ох, держись! Надеюсь все этапы быстро пройдут и ты воссоединишься с малышкой скоро!!! Прям много -много лучиков добра и волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻

@Татюнка перевозят на скорой в кувезе, дочку так перевозили из 20 рд в 13 гкб. 

@beatitudo надеюсь, что перевод малышей из РД в больницу это действительно отработанный процесс 🙏🙏🙏

@Пакс молимся за вас девочки! Восстанавливаетесь скорее! 

Как твое  самочувствие, бандаж тебе привезли? Что врачи про дочку говорят? 

14 часов назад, Пакс сказал(а):

На самом деле, с этим вирусом тут такие проблемы у детей, ужас. Даже у доношенных. Не хочу вас пугать. Пусть никого не коснется

я испугалась((( записалась на завтра на доплер, болела очень легко на НГ, но в 33 недели степень зрелости плаценты уже 2 была и структура эхонеоднородная. 

• Держу кулачки 3

11 минут назад, Amanda12 сказал(а):

33 недели степень зрелости плаценты уже 2 бы

У меня на скрине в 32 нед была первая степень а сейчас в больнице 2.я не поняла что за 2 недели произошло, я не болела. (хотя в 34 недели вроде это норма 

@NouseOfmyCat не переживай, с 34-37 неделю 2 степень зрелости это норма.  Особенно, если ктг норма

• Спасибо 1

@Пакс это кроворазжижайки. В живот колят. Профилактика тромбоза. 

@Пакс , скорейшего вам, девочки обеим, выздоровления! Всё будет хорошо) всё заглядывала заходила, кто же первой сдастся)

У меня госпитализация на 24 февраля, будет 38 нед и 1 день, там с кс решать будут. Надеюсь, что досидим 

• Держу кулачки 6

@ツღ Мурмысик// ツ досидите)). А по какому поводу кс?

Привет девочки. Дома измеряю давление (оно всегда низкое 100/70 или 90/60) и прибор показывает пульс. Так вот, до Б и в 1-2 триместре и начале 3 пульс был 70-75, а вот  последнее время 83-87. ЭКГ показало тахикардию, Г. сказал, что сейчас на моем сроке это норма. у кого-то есть такое изменение? Я понимаю, что серце качает кровь за двоих. 

Ранее с сердцем проблем никогда не было. 

• Держу кулачки 2

@Татюнка давление у меня такое же примерно. А пульс ещё выше был. На приёме на обеих руках 98. Аж поинтересовались не волнуюсь ли я?)

Дома через пару часов 95. Потом решила лёжа перемерить 80.

Еще несколько дней проверяла - от 75 до 85, причём всегда в спокойном состоянии 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

@Татюнка у меня тоже пульс увеличился, кардиолог сказала, ничего страшного, для нашего срока это нормально. 

• Нравится 1

@ShamAnna @ЯночкаАнгелок спасибо, мне тоже сказала Г что все нормально. Читала, что свыше 120 уже повод беспокоиться.

Дома еще душно, хоть и проветриваю, нос то дышит, то не дышит из-за сухости (брызгаю морской водой, но все равно корочки бывают кровавые). Пойду погуляю, на воздухе точно мне лучше, после прогулки бодрость появляется.

Терпения нам девочки, осталось не долго.

• Нравится 1

@Татюнка до 100 пульс норма

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...