ЯночкаАнгелок 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ola-la-// вот и у нас также, чаще на 5 день выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 5 часов назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): Я из России, Оренбургская область. Еду в рд, может, экспресс тест и сделают. У меня у мужа др 03.03, такая спокойная рыбка) О, я тоже из Оренбургской области)) рожать буду в Новотроицке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// вот и у нас также, чаще на 5 день выписывают. Ну, там же швы смотрят, снимают. Сокращение матки проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ola-la-// у меня швы не снимали, оба раза делали саморассасывающиеся Легла я в паталогию, врач сказал что будет смотреть план на следующую неделю. Так что жду вердикта, когда назначат пкс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Юлька123 мы сами из Орска, но сейчас живем в Соль-Илецке, рожать в Орене. @Лeлиk и я залегла в рд. Завтра анализы сдаю, в выхи плановых кс нет, скорее всего понедельник-вторник. Придется лежать и ждать. Пока в палате вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я тоже из Орска, муж, когда женились, забрал меня в Новотроицк тут даже элементарных магазинов нет, к которым я привыкла, так что в Орске конечно лучше @ツღ Мурмысик// ツ Я тоже из Орска, муж, когда женились, забрал меня в Новотроицк тут даже элементарных магазинов нет, к которым я привыкла, так что в Орске конечно лучше. Но роддом Орский не хвалят, говорят, что лучше в Новотроицке. А почему тебя в Орен отправляют? Сама так захотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Лeлиk я не помню точно, что-то мне точно снимали перед выпиской... Хотя может я уже с лапарой путаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pevekchanka 24 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2022 Я отстрелялась на сегодня! Контракт заключили, партнерские роды подтвердили, УЗИ и КТГ сделали, все в норме, малышка весит 2580 и мы наконец-то первый раз рассмотрели личико! Осталось самое главное - продержаться 2-3 недели и не заболеть) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Pevekchanka после первой фразы подумала что родила . С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Pevekchanka после первой фразы подумала что родила Ой, и правда двусмысленно! 3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): С хорошим узи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Долгий путь Ариев привет, как ты? Не родила ещё? Удаётся поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Осталось самое главное - продержаться 2-3 недели и не заболеть) Вот точно, сейчас это самое главное, хоть дома сидеть и никуда не ходить и не с кем не контактировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Юлька123 тут нет роддома) Кстати в рд делают экспресс тест на ковид, если своего нет результата КТГ хорошее, а вот шейка на осмотре сказали короткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Ola-la-// у меня не снимали, саморассасывающиеся были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 25 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2022 Я родила пкс в 9.38 девочку 🤗 лежу в реанимации помираю от сокращения матки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk поздравляю с доченькой 🤗 и быстрого восстановления! Решили не тянуть с пкс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @ShamAnna спасибо. Да, они побоялись на выходные меня оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk поздравляю скорейшего восстановления, доченьке вкуснейшего молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Только сегодня муж сказал "что то давно у тебя в чате никто не рожал" . @Лeлиk поздравляю! Здоровья маме и малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk ух ты) поздравляю) как я хотела 25го числа) но мне назначили пкс на 1 марта) в первый день весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @ツღ Мурмысик// ツ а я наоборот, хотела 1го😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk поменялись) ну подожду чуточку, предложили в 39 недель второго числа, уболтала на первое) @Лeлиk какой рост, вес? Видела малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья вам, быстрого восстановления и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лeлиk Поздравляю!!! Спокойных ночей, здоровых зубок, хорошего аппетита, румяных щечек и постоянных улыбок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @ツღ Мурмысик// ツ конечно видела, только из-за бессонной ночи пришлось снять линзы и идти в очках,а их сняли в операционной и я плохо разглядела. Вес 3210, рост 51. Надеюсь как переведут в палату и ее привезут, что сахар у нее восстановится и все будет у нас хорошо 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения