Amanda12 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аделя77 поздравляю!!! Ура! Ещё новый человек родился! Пусть доченька будет счастливой, здоровой и удачливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аделя77 с рождением малышки! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам и доченьке😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аделя77 поздравляю вашу семью! Наверно невероятные ощущения, когда узнала на родах пол) я немного жалею,что тоже так не замутили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аделя77 поздравляю вас с рождением доченьки🥰💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Аделя77 поздравляю от всей души! Девочки, как у вас сегодня с настроением? Вот я сегодня вроде выспалась хорошо, даже бока не болят, ночью в туалет даже не просыпалась. А настроение странное, хочется плакать и не могу остановить слезы от слова совсем. Хотя поводов вообще никаких нет. Я по жизни плаксивая, но за всю беременность такого у меня ещё не было. Подруга, тоже беременная, около 21 недели, говорит, что у нее сегодня тоже такое настроение (цитирую): "хочется плакать и ничего более". Может это на нас, беременных, так космос влияет, именно сегодня?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 6 часов назад, Аделя77 сказал(а): Доброе утро!) я вчера родила ранним утром девочку))) должна была сегодня лечь на плановое кс, но в итоге воды отошли и родила сама) 3 часа на все про все. Отходняк гораздо легче чем после кс конечно в этот раз, а при кормлениях вот матка сокращается очень и очень жестоко, их продыхиваю как схватки.. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юлька123 что то там с магнитными бурями на этой неделе. Я из за всех этих событий спать нормально не могу. Вроде и проваливаюсь, но как будто в полудреме. С утра трясущимися руками проверяю новости и соответствующую ветку на бп. Сегодня у нас погода хорошая, солнышко - хоть как то морально легче, если можно так сказать. Пы.сы. это не для поднятия темы об У, это касательно состояния "плакать хочется" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юлька123 мне тоже весь день грустно и жалко всех вокруг и себя 🤦🏻♀️🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я съела шоколадку и вроде полегчало немного )) Действительно, наверное дело в магнитных бурях, вперемешку с гормонами - адская смесь. По поводу новостей, меня они вообще не волнуют. Муж смотрит постоянно и если что-то интересное, пересказывает своими словами. Девочки, нам сейчас не надо ещё и об этом волноваться, сейчас главное - наши малыши и малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У меня вчера под сон паника была - снимать наличку или нет, покупать гречку или нет еле уснула, сегодня проснулась без тревоги, будто ничего и не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 У меня сегодня муж мешок сахара принес, хотя раньше мы по килограмму покупали. Говорит: "смотрю, а из магазина выходит мужик и мешки сахара в машину тоскает, потом ещё мужик купил целый мешок, ну и я решил взять на всякий случай" А гречка сейчас дорогая стала. Ну даже если её не будет, - перейдем на рис и макароны, не переживайте, поставщики продуктов чаще всего российские, так что товары не пропадут. Вон когда Ковид начался, в Ленте даже объявление постоянно крутили: "у нас склады забиты продуктами, если вы сейчас не видите их на прилавках, - значит они ещё в пути и скоро приедут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юлька123 я не плакса по жизни, сегодня просто вялость, хотя спала хорошо. За всю Б раскисла один раз, когда поняла, что на 32 неделе муж через 2 дня должен был улететь на месяц. Магний помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @PoIana я если вечером паникую, всегда говорю себе - утро вечера мудренее. Все решения примем утром. Легче становится. А утром вообще спокойна. @Юлька123 у нас так во многих магазинах было написано, что - без паники, поставки никтоне отменял, все привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Аделя77 поздравляю!!! Сюрприз удался!!! Здоровья, сил и терпения 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Была на УЗИ ща, в 36+5. Вес для пацана маленький какой-то 2450 (но сказали, что и живот мой не особо большой), соответствие по другим параметрам вышло на 35+1. Воды в норме. В итоге: в одной маточной артерии повышен кровоток и поставлено СЗРП 1. Плацента 1 степени. Повторить УЗИ потом через время рекомендовано. Это показание к стационару для «набора веса»? Муж родился 2800… может он и не должен быть большим, но тогда напрягает высокий кровоток в артерии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @PoIana у тебя когда пдр? Могут положить в стационар. Что говорит твоя г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @PoIana у меня всю Б нарушен кровоток в одной из маточных артерий, но на вес ребёнка это особо не влияет. А в пуповине с венами все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Татюнка ПДР 23-25, к Г в четверг иду Правая артерия/пуповина и средняя мозговая артерия норм. Было сказано мол повышение в левой артерии указывает на повышенное давление, но я бы почуяла наверно… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Аделя77 поздравляю с рождением дочурки, пусть у вас все будет замурчательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2022 Приветик, принимайте и меня в ряды счасливых мамочек) вчера, 1 марта, в первый день весны родилась наша доченька Полиночка) вес 3300гр и 50см. Было ЭКС, не дотерпели до планового 5 часов, начались в ночь схватки. Уже вместе в палате со вчерашнего дня, потихоньку привыкаем друг к другу)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ツღ Мурмысик// ツ ура ура)) поздравляю с крошкой у нас девочки прям торопятся к 8му марта уже быть на месте 😄, а мальчишки наверное после праздника начнут вылуплятся 😅 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 46 минут назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): Приветик, принимайте и меня в ряды счасливых мамочек) вчера, 1 марта, в первый день весны родилась наша доченька Полиночка) вес 3300гр и 50см. Было ЭКС, не дотерпели до планового 5 часов, начались в ночь схватки. Уже вместе в палате со вчерашнего дня, потихоньку привыкаем друг к другу)) Поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ツღ Мурмысик// ツ поздравляю! Лёгкого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ツღ Мурмысик// ツ С доченькой 🌸здоровья обеим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ツღ Мурмысик// ツ поздравляю с рождением малышки!! Как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения