Аделя77 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lerochek даа) это было очень интересно) мама до последнего не верила что девочка 😂 @Ola-la-// @Ola-la-//вторые были экс, из за этого только. А сейчас говорят 1 рубец не показание для кс @Zhuzhu90 поздравляю!!!) здоровья вам! 💝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Аделя77 не страшно было с рубцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Lerochek у меня ПКС прошло отлично, я думала будет хуже) В первый день аккуратно передвигалась по палате, ребёнка брала, но с трудом, а на 4 день вообще ничего не болит уже-только к вечеру, если дочку на руках полдня ношу. Шов отличный-плоский, кожа не нависает, очень низко сделали👌Но беда с кормлением…я уже не знаю что делать-днём у нас все хорошо, доча спит спокойно по 2 часа, а то и больше, а ночью просто ад-не спим вообще, минут по 30 может😓 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Ola-la-// страшно было, но врачи убедили что все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 14 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2022 Всем привет! Сегодня я родила сына прямо в пдр, ровно в 40 недель)) вес 3370 рост 52. Чуть позже расскажу подробнее, еще лежу в родовом)) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Lerochek поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Lerochek поздравляю с сыночком! 💜Скорейшего восстановления и здоровья вам! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Pevekchanka @Аделя77 спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 14.03.2022 в 02:38, Zhuzhu90 сказал(а): @Lerochek у меня ПКС прошло отлично, я думала будет хуже) В первый день аккуратно передвигалась по палате, ребёнка брала, но с трудом, а на 4 день вообще ничего не болит уже-только к вечеру, если дочку на руках полдня ношу. Шов отличный-плоский, кожа не нависает, очень низко сделали👌Но беда с кормлением…я уже не знаю что делать-днём у нас все хорошо, доча спит спокойно по 2 часа, а то и больше, а ночью просто ад-не спим вообще, минут по 30 может😓 Мой также спал, перепутал день/ночь. До сих пор стараемся наладить ночной сон🙈, с дневным таких проблем нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2022 Привет,напишу немного подробнее про свои вторые роды 😍 итак, уже с 34-35 недель врачи твердили, что я рожу точно раньше,так как шейка очень короткая и открытие полтора пальца. Чтобы не родить до 37 недель, я себя очень берегла и почти не выходила из дома, только на маленькие расстояния. Очень много лежала, отдыхала. С 37 недель я каждый день ждала роды,так как постоянно были тренировочные схватки и сильно болела промежность. По дому даже еле ходила и стонала, особенно по вечерам. Но за ночь все более-менее успокаивалось. На плановой явке в 39 недель моя врач сказала, что ровно 40 надо ложиться в роддом заранее и там ждать родов. Я этого конечно не хотела перенашивать и очень хотела родить раньше пдр. Но ничего не начиналось. В день госпитализации ровно в 40 недель я проснулась в туалет и чувствую,что тянет живот. С 8.30 утра. Сильно этому значения не предала,так тянуло уже месяц. Но потом поняла, что эти тянучки периодами накатывают, думаю ну точно схватки. Пошла в душ, разбудила своих,говорю надо ехать в роддом не планово в 12 дня, а раньше, собираемся, едем. Думаю ну если я не в родах, то все равно положат, все равно к ним надо было ложиться в этот день. В 10, начале 11 были там. Осмотр, ктг, оформление документов. Врач в приёмном после осмотра на кресле мне выдаёт- у вас открытие 6-8 см, я в шоке,все там тоже! Я конечно схватки чувствовала, но никак не думала, что они такие. В первые роды при открытии 5 уже еле ходила. И меня, конечно, ведут в родзал. Время было 11.30,когда я уже была там. Положили на часовое ктг, схватки примерно такие, но чуть сильнее уже. Я одна там была,но акушерка заходила каждые 15 мин, поставили в вену катетер, взяли кровь, лежу, пишем. Потом она говорит полчаса погуляйте и пойдем на осмотр к врачу. Я дышу,больно мне,но терпимо. Осмотр показал, что открытие такое и есть и дальше не идёт из-за того,что воды не отошли. Говорит надо, проколоть пузырь,делаем,чувствую тёплую воду и иду опять в свой родзал гулять. Это было около 13.30. И вот тут началось веселье)) схватки стали оч частые и болючие, сижу в это время на фитболе, опять пришли делать ктг,хорошо что на фитболе и подключили, а не лежа. Акушерка заходила и спрашивала тужит ли меня, я говорю да, на схватках, но получается продышать. Говорит хорошо, если будет сильно тужить звонить на пост, там тел на всю стену записан)) я терплю как могу,но уже писец как больно, схватки одновременно с потугами это такой мощный коктейль)) боль все сильнее,чувствую тужит мощно, бросает в пот, трясёт и кажется,что отключусь. Звоню на пост, приходит акушерка и врач делать осмотр, говорят лечь но кровать, смотрит открытие полное, просят на схватке сильно тужится, мне так больно, что хочется рыдать. Говорят головка не сильно низко, идите ещё на мячик. Я уже дальше в куматозе, вспомнила боль в первые роды сразу, думаю зачем сама за вторым пошла по своей воле, никто же не заставлял)) а акушерка раскладыват всякие принадлежности, одевает стерильный костюм, понимаю, что все случится совсем скоро. Прошу позвать врача меня посмотреть,ложусь на кровать и акушерка такая - ой голову уже видно, все бегом сюда, все прибежали, осмотр ручной не понадобился,невооружённым глазом итак все было видно) врач такая не успеем на родильное кресло, давайте на кровати роды принимать. Тут у меня очередная схватка проходит и говорю, могу быстро перелезть, врач говорит давай)) в итоге я уже на родильном кресле, жду схватку и чувствую начинается сильно тужить, просят эту схватку не упускать, а ещё раз тужить и со второй потуги мой малыш родился! Ровно в 15.00! Такой сладкий закричал и положили мне его на живот, потом почти сразу на грудь, сразу начал сосать, а меня в это время осматривали там внутри и обрабатывали, такое себе удовольствие конечно)) но когда малыш рядом, уже не так страшно, как бешеные потуги до этого)) врач меня похвалила, что я хорошо их слушала, не кричала и все делала как надо,я теперь собой горжусь, а то в перве роды не так хорошо себя вела)) разрывов ни на шейке не на промежности нет,это конечно меня обрадовало, так как в первые роды было эпизио. Единственное, нашли трещину во в?@#$%&, ее немного зашили,но сидеть сказали можно сразу. Это было больно, обезболивающее не очень сильное походу)) потом давили на живот тоже больно, проверяли матку так и сообщили,что мои роды закончены!) Положили на кровать,малыша на титю и так мы лежали и звонили папе с сестрёнкой! Слез радости сразу не было,а какой-то шок, зато со второго дня смотрю на сына и рыдаю ручьём от счастья, так его люблю!!!! Ему сегодня всего 2 дня, а я уже и забыла какая боль бывает при смеси схваток и потуг😊 21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Lerochek какой чудесный рассказ!😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Lerochek как там побывала, огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Lerochek читала и у самой слезы радости🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения