Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, у меня тоже был день, когда тест побледнел. Потом снова пошла хорошая динамика. Ведь сами знаем, что по тестам динамику не смотрят особо, но всё равно переживаем) Кто у нас на УЗИ следующий? Завтра иду в 17.00 Только что, Танюшка1991 сказал(а): Завтра иду в 17.00 В 6неделек и 1день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Наталяндияя я иду сегодня вечером) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 4 часа назад, ФрауМарта сказал(а): плюс в будущем инозитол помогает предотвратить гсд Скажи пожалуйста, по поводу инозитола, я его принимала до беременности, для улучшения качества яйцеклеток и сейчас не бросаю, вот думаю не вредно ли, ни где информацию не могу найти. Ты планируешь его принимать для чего? @Танюшка1991 @Lerochek , девочки удачи вам на узи!! 🤞👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пакс решила оторваться в последний раз. Ни в одну беременность не тестоманила .А нынче даже электронный купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, Птица Говорун //? сказал(а): Скажи пожалуйста, по поводу инозитола, я его принимала до беременности, для улучшения качества яйцеклеток и сейчас не бросаю, вот думаю не вредно ли, ни где информацию не могу найти. Ты планируешь его принимать для чего? @Танюшка1991 @Lerochek , девочки удачи вам на узи!! 🤞👋 Спасибки🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Lerochek @Танюшка1991 девочки удачи вам на узи! Ждем отличных новостей!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Танюшка1991 @Lerochek ждем отличных новостей! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Птица Говорун //? собираюсь принимать для самоуспокоения. В принципе инозитол улучшает передачу сигналов клеткам, скажем, если его не хватает, то растущая яйцеклетка плохо воспринимает гормональные сигналы и ее рост задерживается. Поэтому у меня страх, что прогесторон упадет или будет хуже восприниматься организмом, если я брошу инозитол, но это мои заморочки.) Я читала исследования на английском, что побочных эффектов при соблюдении дозировки от него не найдено (при значительном превышении - тошнота, понос и т.п.), это вещество, которое естественным образом присутствует в организме. Если есть склонность к гестационному диабету, то инозитол помогает снизить риски. Так что я подумала и решила, что хуже не будет. У меня самой нет лишнего веса, но у бабушки диабет вылез как раз после второй беременности (без лишнего веса), поэтому я опасаюсь. Но также читала на англоязычных форумах, что постепенно снижают дозировку и слезают с него после положительного теста. Я пью небольшую дозировку, 2 капсулы (1 г). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ФрауМарта Я пью вот такой, до Б пила 2 капсулы в день, сейчас пью одну вместе с фолиевой Вот думаю наверное дозировка конская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Птица Говорун //? ой, это я опечаталась, не 1 мг, а 1 г = 2 капсулы по 500 мг. Так что 1 капсула по 750 мг нормальная дозировка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девочки, добрый вечер. Я от врача, все у нас хорошо, никакого тонуса нет, малыш в полном порядке, сроку соответствуем, желтое тело тоже хорошее. Как вчерашняя врач узи могла так насмотреть, я не знаю, чуть до белого каления меня не довела((( хотя врач грамотная, я к ней не впервой хожу… На радостях даже позволила себе чашечку кофе)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 34 минуты назад, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, добрый вечер. Я от врача, все у нас хорошо, никакого тонуса нет, малыш в полном порядке, сроку соответствуем, желтое тело тоже хорошее. Как вчерашняя врач узи могла так насмотреть, я не знаю, чуть до белого каления меня не довела((( хотя врач грамотная, я к ней не впервой хожу… На радостях даже позволила себе чашечку кофе)) Таким врачам бы да такое же лечение...Неужели не могут нормально все делать.Хорошо что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 41 минуту назад, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, добрый вечер. Я от врача, все у нас хорошо, никакого тонуса нет, малыш в полном порядке, сроку соответствуем, желтое тело тоже хорошее. Как вчерашняя врач узи могла так насмотреть, я не знаю, чуть до белого каления меня не довела((( хотя врач грамотная, я к ней не впервой хожу… На радостях даже позволила себе чашечку кофе)) Ура! По поводу врача - у всех бывает. Может и правда тонус вчера был, он сильно искажает картинку. А что кофе под запретом? Ну понятно, что много не рекомендуют, но чашечку в день то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 13 минут назад, Пакс сказал(а): А что кофе под запретом? Ну понятно, что много не рекомендуют, но чашечку в день то! Вот был загон, что нельзя(( хотя в первую Б пила.. а тут как с ума посходила, мнительная стала просто ужас, сама себе не рада.. понимаю что так нельзя, но пока почему то в постоянном страхе, не могу спокойно расслабиться и наслаждаться этим волшебным временем @Lerochek как твоё узи? 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Танюшка1991 Всем привет, чет я не але с моб версией бэбиплана😬я им пользовалась 9лет назад последний раз под другим ником) Меня зовут Катя, я из Мурманской области) мне 35,мужу 41,у нас 4сына,я больше не планировала, ноооооо тест и душа решили по другому, это причём с предохранением😏 Так что, ждем пятого😐😳я честно, в шоке полном, походу после пятого я сексом больше заниматься не собираюсь😬😁это слишком для меня😐 Сыновьям 15,14,8 и 5лет) Сегодня была на узи, 4-5недели,плодное яйцо уже визуализируется, я так посчитала сама, пдр а-ля 17марта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @kateoskir51 добро пожаловать!! Какие Вы молодцы!! 5-й ребёночек, это конечно героизм!! ❤️ Растите и развивайтесь в срок 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 часа назад, Птица Говорун //? сказал(а): все у нас хорошо замечательно!!!! Хорошо, что перепроверила у другого врача. @kateoskir51 добро пожаловать! Какие вы молодцы, а я тут насчет третьего загоняюсь)))) У меня, кстати, тоже пдр примерно 17 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Amanda12 я наоборот, третьего планировала, так как девочку хотела😁думала, что это последняя, героическая попытка) ага, четвёртый тоже нежданчиком вышел😳поэтому 5ому я вообще была не рада, если честно, работа, планы, тока жить начала, кроватки, игрушки убрали, никого на руках не тащишь и вот😐 Поразмыслив, поняла, что значит доверили нам ещё одного ребенка🤷♀️ Хотя соседи, знакомые, родителям мы говорить до последнего не будем, а то негодования, насмешек будет куча, типа вам презики чтоли подарить или вы за девочкой? 🤦♀️ Бляха, сколько я с четвёртым сыном наслушалась, вы бы знали, чуть ли не соболезновали, что опять мальчик, прибить хотелось😡 Так что, если 5ый опять сын, я думаю буду звездой номер один в городе для обсуждений и соболезнования😁😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Птица Говорун //? ой девочки очень все эмоционально прошло у меня сегодня) вообщем весь день конечно все мысли об УЗИ, вечером муж забрал с работы и мы поехали. Приехали раньше минут на 20, а еще предыдущая пациентка задержалась на 10 минут и итого я 30 мин ждала в коридоре. В те минуты меня прям начало трясти и вроде настраиваюсь только на хорошее, но прошлая внематочная начала нагонять страх. Я уже психую и чуть не плачу, хочу уже скорее зайти в кабинет. Тут меня вызывают я сажусь на стул и прям начинаю рыдать,врач в шоке, спрашивает все ли хорошо, я киваю что да и говорю что как сильно боюсь УЗИ. Девочки, вот не знаю что нашло на меня, наверно это долгое ожидание плюс гормоны. Врач проводит на УЗИ, успокаивает я ложусь и реву не переставая) тут она только начала смотреть сразу на весь кабинет: Валерия, в матке беременность и повторяет "в маткеее")) наверно специально сразу сказала чтоб меня успокоить. Ох как я была рада и давай опять рыдать уже от счастья)) дальше она всё измерила, плодное яйцо 6мм, срок соответствует! Сказала прийти через 2 недели, в 7 недель на повторное УЗИ, но сказала что уходит в отпуск. Так я к другому не хочу и пойду уже в 8 недель к своей) уже записали меня на 3 августа! Вышла в коридор увидела мужа,опять давай реветь)) уже от счастливых эмоций! Короче потом поехали поужинали в кафе,едем домой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Я тут на днях читала тему абортов и предохранения,охренела😁 У пары 5детей,они задрались беременеть, муж сделал вазэктомию, жена перевязала трубы, в итоге у мужа сросся канал семени, у жены разошлись трубы и опа, 6ым залетели😂вот и не верь в судьбу) Так странно, кому то муки зачатия, вынашивания, а кому то трусами помаши и все многодетность не за горами🙄 @Lerochek давай не кипишуй, все будет хорошо! Я уже давно на Збагойствии, чему быть, того не миновать и наши переживания напрасны😉 Я без кофе стану убивать😏мне кружка в день стабильно из аппарата, просто беру не крепкое и не на молоке, не пью молочку Блин, надеюсь меня никто не спали из бывших августят 2013 и октябрят 2016😂 А то в 2016г меня жёстко запал ли, написали в общую беседу,вк типа огооооо Катя, поздравляем с беременностью😐а там ещё с 2013г мамочки, я такая-угу, ваще спасибо😬может по новому Нику не спалят, но это не точно Че, я тут одна? 😕Я тока из за компа-работы вышла, налила минералки, а тут тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 часа назад, kateoskir51 сказал(а): @Танюшка1991 Всем привет, чет я не але с моб версией бэбиплана😬я им пользовалась 9лет назад последний раз под другим ником) Меня зовут Катя, я из Мурманской области) мне 35,мужу 41,у нас 4сына,я больше не планировала, ноооооо тест и душа решили по другому, это причём с предохранением😏 Так что, ждем пятого😐😳я честно, в шоке полном, походу после пятого я сексом больше заниматься не собираюсь😬😁это слишком для меня😐 Сыновьям 15,14,8 и 5лет) Сегодня была на узи, 4-5недели,плодное яйцо уже визуализируется, я так посчитала сама, пдр а-ля 17марта Очень круто!!!Дети-это же счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девчонки, а медицина шагнула уже вперёд? Пол можно определить в 12-13недель?🤔 Я конечно, точно знаю, что у меня мальчик, но все равно😁 Вообще, когда 4ого родила, была идея, если вдруг будет 5ый,то пол до родов не узнавать, это ж такое предвкушение🤤 А у вас как? @Танюшка1991 ну незнааааю, незнаааааю😂 Шучу, кнечна щастье, особенно когда спят😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @kateoskir51 по крови как-то определяют, но дорого очень. Мне на узи в 12 недель сказали 80% девочка и не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 минуты назад, kateoskir51 сказал(а): Девчонки, а медицина шагнула уже вперёд? Пол можно определить в 12-13недель?🤔 Я конечно, точно знаю, что у меня мальчик, но все равно😁 Вообще, когда 4ого родила, была идея, если вдруг будет 5ый,то пол до родов не узнавать, это ж такое предвкушение🤤 А у вас как? @Танюшка1991 ну незнааааю, незнаааааю😂 Шучу, кнечна щастье, особенно когда спят😉 Да,обычно в 12 недель уже говорят.У меня с двумя не ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @AnaDo оу, в нашем захалустье, врядли такое делают) Я йогу для беременных, как то вела, так там наслушалась сколько ошибок наш узист сделал, мы ржали, походу она гадала по кольцу на нитке😂 @Танюшка1991 а вы прям спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения