Ola-la- 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня кстати муж объяснил, почему он боится. Его первую жену после кекса увезли в больницу с кровотечением после кекса, все норм было, остановили, но страх с того времени у него остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я за то, чтобы перебдеть. Но у врача каждый прём переспрашиваю по просьбам трудящихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У нас половой покой почти с зачатия ужас конечно... То сначала киста Жт была большая и нельзя было, теперь предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Доброе утро) Мне в беременность никогда, особо и не хотелось, ещё прилипшие кг меня расстраивают, особой сексуальности в беременном состоянии не вижу, вообщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Kateoskir ну оно то так. Но чёт постоянные омлеты меня не прикалывают. А муж у меня с высоким сексуальным темпераментом. Кстати, вит д все пьют? Моя врач сказала проверить, хоть я и пью его постоянно уже 2 года. Но скоро и кальций нужно будет начинать, и чтоб кальций не ушёл туда куда не нужно, нужен норм уровень вит д. И для иммунитета важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мой даже не заикается про кекс. Говорю ну как же так, а он мол "ребёнок важнее, итак с угрозой лежала уже". В принципе мысля верная, мало ли чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, Kateoskir сказал(а): Доброе утро) Мне в беременность никогда, особо и не хотелось, ещё прилипшие кг меня расстраивают, особой сексуальности в беременном состоянии не вижу, вообщем) Мне чот тоже особо не хочется все ещё. А вот мужу я с пожирневшими бочками и пузиком, видимо, кажусь жутко сексуальной 🤣🤣🤣 @Толик я тоже за бдение, но разумное. Вот в 1Б у нас не было секса, ну может 1-2 раза всего. Но там тонус этот жуткий был противопоказанием. А сейчас все хорошо😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Доброе утро, девочки. 🤗🤗🤗 Про секс-нам в эту беременность запретов нет, только врач сказала сократить в два раза. Хм … нууу… нет… не сократили. Сейчас все ок, но я не представляю как дальше будет, когда животик там появится, грудь-молозиво. Для меня это как-то антисексуально. Не смогу расслабиться и получать от этого удовольствие . И у нас тоже была в этот раз история. Изначально было 2 плодных яйца, развивались оба, оба с эмбриончиками, после секса закривило … в итоге остался один. Конечно я понимаю, что на таком сроке это саморедукция, но рефлекс закрепился-секс-плохо для беременности. Теперь вот и опасаюсь каждый раз. А в первую беременность был полный запрет , ни разу за все время. Изначально тонус, потом низко плацента, потом шейка укорачивалась, потом в итоге в 26 нед начались преждевременные роды, слава богу, сохранили, но все оставшееся время я лежала просто . Какой уж там секс … А да, тонуса сейчас не бывает, в прошлую беременность он вообще никогда не проходил , все время на папаверине, а потом на гинипрале 🤦🏻♀️ Сейчас абсолютно другая беременность … дай бог и дальше все будет по другому @Ola-la-// я пью витамин д по 8 капель. Жутко противный @Пакс как мило ))) ну если ты улыбка, может реально ему сейчас твои формы заходят ))) как отпуск? Здоровье? Простуда прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мне врач не запрещает, говорит угроз нет, если хочется, то вперёд. Только муж осторожничает, боится, так что у нас где то раз в неделю, когда заболела, то пока все приостановили. И да, мое состояние, мужа очень умиляет🤗. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Ola-la-// фу, омлеты я ни ни, токс не позволял 🤣 Я пью вит Д по 5000 раз в три дня. Я его уже года три пью, не должно быть недостатка, но Г сказала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, Пакс сказал(а): Мне чот тоже особо не хочется все ещё. А вот мужу я с пожирневшими бочками и пузиком, видимо, кажусь жутко сексуальной 🤣🤣🤣 @Толик я тоже за бдение, но разумное. Вот в 1Б у нас не было секса, ну может 1-2 раза всего. Но там тонус этот жуткий был противопоказанием. А сейчас все хорошо😁 Да я понимаю, но тк этот ребёнок у меня скорее всего точно последний и уж очень дорого дался, то предпочитаю дуть даже на воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Dnkroz простуда ттт прошла быстренько. Отдыхаем хорошо, спокойно и вкусно 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Пакс я пила по 5тыс зима-весна, по 2тыс лето-осень. С начала Б по 2тыс. Сказала сдать, и если меньше 30, то вплоть до 10 тыс на некоторое время Ну и токса не было, так что норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 З@Dnkroz и нам уже можно 💗😄 когда была угроза нельзя было, конечно, но либидо от этого меньше не становилось 🙄хотелось УЖАСНО. Просто вот очень. Сейчас тоже самое. Стоит мужу где-то рядом привстать-прилечь и все 😂 И это при том, что он у меня не какой-то прям красавчик 😂 Природа. Качество кекса тоже стало выше, а может мне кажется. В первую Б, кстати, близости мне не хотелось совершенно. Грудь выросла. Я от природы совершенно плоская 🙄😂после первого ГВ грудь снова вернулась к размеру 0-0,2, по этому сейчас, с единичкой, себе кажусь достаточно привлекательной.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 У меня муж в командировке с 8недель, пусть сам, какнить справляется😂работой отвлекается) Девы, я записалась на следущую среду на УЗИ, будет ровно 16недель, теперь сижу, жду🙃я уже в превкушении, что скажут про 5ого сына) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Kateoskir ну мы все же будем держать пальчики на девочку. Так, для разнообразия 😄 Я планирую тоже в 16 недель сходить. Но это для мужа и девчонок. Чтобы тоже на малыша посмотрели) Мы кстати никому не сказали, что пол уже знаем и вообще до родов не скажем. Фиг им, они слишком ждали мальчика и оказались правы. Поэтому я действую по принципу - на зло мамке отморожу уши 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Ой, у нас с сексом как медовый месяц.))) Когда еще можно будет без предохранения? Мне уже заранее грустно, что потом опять надо будет этим заморачиваться, так хорошо во время планирования и беременности: можно когда угодно и как угодно, спонтанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Долгий путь Ариев какая темпераментная 👍🤣. А я боюсь каждый раз, но вот согласна, качество реально лучше стало. @Kateoskir пятый сын???😱 ну ничего себе!!! Вот это папа у вас старается себе футбольную команду создать. Точно уже сказали? @ФрауМарта А мы и не предохранились никогда, я даже уже и не помню что это такое средства защиты 😒@ShamAnna тоже записалась на узи будет 16,2 , пол точно-точно уже скажут. Но думаю, в первый раз не ошиблись, хотя Надежда малюсенькая есть 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мы с мужем сегодня были на УЗИ, 17,5 недель, специально пошли чтобы муж попал и увидел малыша. Так трогательно было за ним наблюдать, растрогался. Подтвердили мальчика, муж счастлив. Малыш лежал спинкой, ножки подогнул, одна ручка была за головой. Спал, будили, но ему было все равно, так и продолжал баиньки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @круша поздравляю со встречей!) Слушай в подскажи пожалуйста что конкретно на этом сроке смотрят и измеряют? В общем представляю сама, но хочется узнать из первых уст и более подробно) хочу тоже просто сходить между 17 и 18 неделями, хотя для скрининга обычно в 20-22. Так вот думаю насколько будет информативно ещё и в 17-18 сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Нам скрининг назначили аж на 26 октября долго ещё ждать, будет 20+5 недель. Тоже хотим платно сходить, чтобы мужа пустили. Наверное тоже буду за ним наблюдать больше, чем за малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Мы вчера с мужем что-то стали обсуждать имена для ребенка, сравнили свои списки. Ужас, как люди умудряются выбрать имя?))) У нас еще дополнительный уровень сложности: я русская, муж испанец, живем в Германии, фамилия будет двойная испано-немецкая. Имя должно быть удобоваримо во всех странах, подходить к фамилии, не быть слишком заезженным, а у меня еще свое пожелание - чтобы от него было красивое сокращение (не хочу малыша называть официозно полным именем). Для девочек нам обоим нравится только Клаудия, ну еще Шарлотта ничего так, но немного напыщенно звучит. Я сразу согласна на Клаудию, но муж хочет еще поискать. Для мальчиков больше имен выбрали: Хайме (Jaime, он же Яков), Хавьер, Элиас (Илья), ну еще Габриэль ничего так, но не фаворит. Обсуждали и другие варианты на тему Якова, типа Яго, Сантьяго. Св. Иаков - покровитель Испании, мой муж ходил по тропе Сантьяго, мы люди нерелигиозные, но почему-то запало в душу. Уф. Два часа обсуждали вчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ФрауМарта тоже не представляю как люди выбирают имя и не разводятся 🤣🤣🤣 у меня ещё все осложняется старшим сыном, он как что то вобьет себе в голову и бесполезно , не свернёшь. Ни одно имя ему , которые я предлагаю, не нравятся. Его Тимофеем назвала, это единственное мальчиковое имя , которое мне оооочень зашло. А тут на днях они с мужем какой то фильм смотрели и весь день ходят Доминикана-доминикана . Я уж пошла чемодан с антресолей доставать и с купальника паутину смахивать, крем от загара заказывать. Ага!!! Они говорят сына Домиником сына назовём! Домиником, твою девизию!!!! Откуда они это взяли!!!! Я прям в бешенстве была🤣🤣🤣 . И теперь ходят и к нему только так обращаются. Но так назовут, только если я вообще невменько буду 😡😡😡Девочки , простите, если у кого (вдруг) так детку зовут. Не в имени дело-оно красивое , но не с отчеством Павлович и не в России )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Я только за стандартные российские имена. @Dnkroz это они тебя так дразнят, если не будешь обращать внимание, то к марту это имя забудется. А если злиться и сопротивляться, то Доминик прочно засядет в их головах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Dnkroz мы пока не знаем кто😄ну после 4х сыновей, как то я ожидаю пятого😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения