Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, beatitudo сказал(а):

@Татюнка звонить и вставать в очередь, у них я помню запись была чуть ли не за месяц, они еще заносили раньше в лист ожидающих на случай отмен других. 

Поняла, спасибо

2 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Татюнка от преэклампсии. 

наверное, у меня ее нет. Давление у меня низкое, анализы крови и мочи хорошие, прошлых Б не было вообще))

@Татюнка у меня тоже в 1 Б не было ничего. Давление всю жизнь низкое, анализы хорошие... Ну вот эта поломка заставляет мониторить и это. 

Может она и не включится, и не повлияет ни на что. Но с такой полоской очень многие на клексане с начала Б. Так что надо бдить. 

@Ola-la-// Оля, ну это же прекрасно, что ты его пьешь! 🤞

@Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению((((  

10 минут назад, Пакс сказал(а):

@Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению((((  

спрошу у гинеколога обязательно

@Пакс хрен его знает, прекрасно ли. Начинала пить как положено на ночь, но боюсь мой желудок не очень рад аспирин у натощак. Уже начала через час после ужина. А то боюсь, хоть и типа кишечнорастворимые таблы. 

Девочки, купила сегодня  и испытала домашний допплер!! И свое сердце 71  и нашла малыша 153-155))

• Нравится 6

@Пакс я тромбо асс как раз пью, мне Г так и сказала чем раньше, тем лучше, было 6 недель тогда

@Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность

@Ola-la-// я перед сном пью :) 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-//

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):
16 часов назад, EkPr сказал(а):

Всем привет)) с самого начала беременности на дюфастоне, 2 таблетки в сутки. Вчера врач на приёме сказала, что у меня короткая шейка 33 мм и назначила ещё помимо того, что я принимаю дюфастон, вставлять утрожестан на ночь по 200 мг, не перебор ли это будет? 

Это по узи 33? По животу или вагинально. 

Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. 

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100

11 минут назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а):

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. 

Я тож так поняла своего врача. 

@PoIana ну как вы, легли в больницу? 

11 часов назад, beatitudo сказал(а):

@Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность

Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. 

2 часа назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а):

@Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100

Если доктор скажет, то буду ставить. Желательно, чтоб только на ночь оставили 200 или 100 не важно. 

3 часа назад, EkPr сказал(а):

@Ola-la-//

Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. 

Лучше не рисковать и ставить. Я лучше утрожестан повставляю, чем зашивать или пессарий. Всем терпения и здоровья!!

2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@PoIana ну как вы, легли в больницу? 

Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров.

• Держу кулачки 4

7 минут назад, PoIana сказал(а):

Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров.

Вы правильно сделали, что поехали в больницу. Капать скорее всего будут магний.  Лежите и отдыхайте. Все будет хорошо! Помню, что ты из МО. Как условия в больнице? Сколько  в палате человек? Кормят?

1 час назад, Татюнка сказал(а):

Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. 

Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно!

Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.)))

Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! :Crazy: Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. 

• Нравится 2

@Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили :Laie_: А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится?

Кормят, ток некогда то одно то другое)

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно!

Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.)))

Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! :Crazy: Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. 

Рада, что у вас с малышом все хорошо!!   

Первое УЗИ я делала в 12 недель (надо было перед НИПТ точный эмбриональный срок). Я пошла на УЗИ в сильный дождь. Когда доктор включила звук сердца и спросила меня, слышала ли я? Я говорю: "Что это было?  Окно открылось и звук сильного дождя?"))  Она долго смеялась)) Я раньше ни разу не слышала такой частый звук сердца малыша))

2 минуты назад, PoIana сказал(а):

@Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили :Laie_: А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится?

Кормят, ток некогда то одно то другое)

Понятно, что в наших больницах самообслуживание, тем более Б- это не болезнь))

Хорошо, что в палате не 10 человек!  Магнезия- это магний, который я пью сейчас в таблетках, только жидкий))

Переносится хорошо, снимает тонус и успокаивает. Ставят капельницу 10 дней.

Не пропускайте еду, потому как нужны силы вам и питание малышу))

5 минут назад, PoIana сказал(а):

Белье сама застилала -_- норм так встретили

А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино :class:

@Татюнка забавно с дождем получилось.))) 

@PoIana отдыхайте и поправляйтесь!

Только что, ФрауМарта сказал(а):

@Татюнка забавно с дождем получилось.))) 

Очень)) Теперь придется Rain (Рейном) назвать мальчишку))

• Нравится 1

38 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино :class:

Да, у нас санитарки застилают. 

Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? 

Давайте сравним СБ. В 12 недель УЗИ =160, в 13 недель (УЗИ  1 скрининг) = 153. По скринингу и по НИПТ мальчик. Читала, что у мальчиков спокойнее.

@Ola-la-// у меня мальчик с таким) это всё ерунда)

Ясно. Значит ждём ещё 2 недельки) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...