Татюнка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 час назад, beatitudo сказал(а): @Татюнка звонить и вставать в очередь, у них я помню запись была чуть ли не за месяц, они еще заносили раньше в лист ожидающих на случай отмен других. Поняла, спасибо 2 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Татюнка от преэклампсии. наверное, у меня ее нет. Давление у меня низкое, анализы крови и мочи хорошие, прошлых Б не было вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Татюнка у меня тоже в 1 Б не было ничего. Давление всю жизнь низкое, анализы хорошие... Ну вот эта поломка заставляет мониторить и это. Может она и не включится, и не повлияет ни на что. Но с такой полоской очень многие на клексане с начала Б. Так что надо бдить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Ola-la-// Оля, ну это же прекрасно, что ты его пьешь! 🤞 @Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Пакс сказал(а): @Татюнка ооо всё это не показатели, что ПЭ не будет, к сожалению(((( спрошу у гинеколога обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Пакс хрен его знает, прекрасно ли. Начинала пить как положено на ночь, но боюсь мой желудок не очень рад аспирин у натощак. Уже начала через час после ужина. А то боюсь, хоть и типа кишечнорастворимые таблы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, купила сегодня и испытала домашний допплер!! И свое сердце 71 и нашла малыша 153-155)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Пакс я тромбо асс как раз пью, мне Г так и сказала чем раньше, тем лучше, было 6 недель тогда @Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность @Ola-la-// я перед сном пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// 16 часов назад, Ola-la-// сказал(а): 16 часов назад, EkPr сказал(а): Всем привет)) с самого начала беременности на дюфастоне, 2 таблетки в сутки. Вчера врач на приёме сказала, что у меня короткая шейка 33 мм и назначила ещё помимо того, что я принимаю дюфастон, вставлять утрожестан на ночь по 200 мг, не перебор ли это будет? Это по узи 33? По животу или вагинально. Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 минут назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): @Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. Я тож так поняла своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @PoIana ну как вы, легли в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 часов назад, beatitudo сказал(а): @Татюнка если ты так хочешь узнать про ПЭ, то лучше генетику сдавать, там показывается предрасположенность Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. 2 часа назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): @Татюнка а мне говорят до 36 недель щас на утрике держат. В прошлые две беременности потихоньку слазила с него, а теперь хз, что делать. На прием 13 октября, спрошу, может, снижать и до победного на минимальной дозе 100 Если доктор скажет, то буду ставить. Желательно, чтоб только на ночь оставили 200 или 100 не важно. 3 часа назад, EkPr сказал(а): @Ola-la-// Вагинально, мне назначили сейчас две недели вставлять утрожестан, в 16 недель контроль по узи , а дальше сказала будем смотреть. Лучше не рисковать и ставить. Я лучше утрожестан повставляю, чем зашивать или пессарий. Всем терпения и здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @PoIana ну как вы, легли в больницу? Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 7 минут назад, PoIana сказал(а): Ага, взяли самостоятельным заходом. Кровь выкачали, сказали отслойка 2см эт маленькая, втрое утрожестан увеличить (утро/день/вечер), будут ставить капельницы, таблетками уже не обойтись видимо. На кресле блин смотрели с зеркалом и мазки брали. Зачем лезть-то?.. главное не закровить после их осмотров. Вы правильно сделали, что поехали в больницу. Капать скорее всего будут магний. Лежите и отдыхайте. Все будет хорошо! Помню, что ты из МО. Как условия в больнице? Сколько в палате человек? Кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Татюнка сказал(а): Понятно. Сдавать точно не буду. Просто всем какие-то риски пэ сказали после 1 скрининга, а мне ничего. Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно! Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.))) Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится? Кормят, ток некогда то одно то другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Мне тоже ничего про ПЭ не говорили. Но у нас такая политика, что говорят только о проблемах, если всё в порядке, то подробностями не грузят, гуляйте спокойно! Мне вчера на приеме отдали на руки результаты НИПТа (до этого только по телефону озвучили), так там тоже написано "Признаков такой-то патологии не обнаружено", и всё. Не так, как у других тут, с рисками в числовом выражении. Пол замазали, как я и просила.))) Еще вчера на приеме послушали сердце допплером, до этого я его только видела как пульсацию на экране УЗИ. Забавное "вжух-вжух-вжух", но я всё ещё не могу соотнести это с собой. Какой-то человечек внутри меня, да не выдумывайте! Следующее большое УЗИ через месяц, можно прийти с мужем, наконец он тоже посмотрит. Рада, что у вас с малышом все хорошо!! Первое УЗИ я делала в 12 недель (надо было перед НИПТ точный эмбриональный срок). Я пошла на УЗИ в сильный дождь. Когда доктор включила звук сердца и спросила меня, слышала ли я? Я говорю: "Что это было? Окно открылось и звук сильного дождя?")) Она долго смеялась)) Я раньше ни разу не слышала такой частый звук сердца малыша)) 2 минуты назад, PoIana сказал(а): @Татюнка лежу при роддоме в гинекологии. Сначала в одну палату послали, разложила вещи легла, приходят мол иди в другую и бери подушку одеяло. Опять все собрала потащила разложила. Белье сама застилала -_- норм так встретили А так палата со стеной внутри и разделением по две койки. Не табор. Вот лежу под капельницей, магнезия нормально переносится? Кормят, ток некогда то одно то другое) Понятно, что в наших больницах самообслуживание, тем более Б- это не болезнь)) Хорошо, что в палате не 10 человек! Магнезия- это магний, который я пью сейчас в таблетках, только жидкий)) Переносится хорошо, снимает тонус и успокаивает. Ставят капельницу 10 дней. Не пропускайте еду, потому как нужны силы вам и питание малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 минут назад, PoIana сказал(а): Белье сама застилала -_- норм так встретили А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Татюнка забавно с дождем получилось.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @PoIana отдыхайте и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, ФрауМарта сказал(а): @Татюнка забавно с дождем получилось.))) Очень)) Теперь придется Rain (Рейном) назвать мальчишку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 38 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): А где-то по другому бывает?))) ну хорошо, что все хорошо! Отдыхайте, читайте книжки, смотрите кино Да, у нас санитарки застилают. Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати про сб. Вроде читала, что у девочек обычно выше сб, чем у мальчиков. У моего пуза 166 было на скрине и предположили девочку. У кого как было? Давайте сравним СБ. В 12 недель УЗИ =160, в 13 недель (УЗИ 1 скрининг) = 153. По скринингу и по НИПТ мальчик. Читала, что у мальчиков спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Ola-la-// у меня мальчик с таким) это всё ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Ясно. Значит ждём ещё 2 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения