AnaDo 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @kateoskir51 🤣 да врач должен быть опытный, и ребёнок должен в «нужном» положении быть. @kateoskir51 Девочка - параллельно позвоночнику, мальчик - перпендикулярно или более 30 градусов Ниже узи моей девочки в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @AnaDo ого, причём, нас направляют на первый скрининг в Мурманск, там врачей то куча и видимо к кому попадёшь, у одних пол определяют, предположительно) мне девочки на йоге прям говорили) Я 2раза спрашивала, меня лесом послали, типа але, ещё рано, здесь не видно)) Ой, че я парюсь, по любому мальчик 5ый,я не сомневаюсь ни капельки😂 Ну вот пол не узнавать, наверное не выдержу, хотяяяя это так круто, даже муж не будет знать, кто у него Или по секрету сходить одной в частную, а типа всем, нееее, неее я не знаю) зато душа на месте😁а всем издевалово)) 😂 😁span виджет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @kateoskir51 А мы теперь мальчика хотим) тоже были мысли не узнавать пол, все-равно будет желанным и любимым. Но не выдержу же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @AnaDo ой, у меня парни такие классные, что ещё от одного бойса никак не расстроюсь) Ноооо, мнение всееех, это кнечна, о боже, как же им не повезло опять) А сестра младшая, меня вообще сегодня порадовала😂пишет, Катя, ведь когда ему будет 18,тебе будет 53г😁спасибо, но калькулятор у меня есть😂моему старшему через 3года 18будет и что... Такие все странные😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 41 минуту назад, kateoskir51 сказал(а): @AnaDo оу, в нашем захалустье, врядли такое делают) Я йогу для беременных, как то вела, так там наслушалась сколько ошибок наш узист сделал, мы ржали, походу она гадала по кольцу на нитке😂 @Танюшка1991 а вы прям спрашивали? Да,спрашивала.И спокойно отвечали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Танюшка1991 ну чтож и в этот раз попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Lerochek , с хорошим узи тебя!! Я вот так ревела, когда мотала себе нервы сдаванием ХГЧ и когда уже увидела результат в 11 тыс., вот меня прорвало)) @kateoskir51 , по поводу пола ребёнка, мне тоже сказали на первом скрининге, ещё помню врач спросила « вам пол сказать?» я такая, « а что уже видно?» она «конечно видно, у вас мальчик»)) но я тогда до последнего надеялась, что она ошиблась и будет девочка, так хотела девчонку, но она не ошиблась и Слава Богу) у меня помощник)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 привет) да какая разница кто как обсуждает, скажи чтоб не лезли не в свое дело, вы ж с мужем для себя рожаете, а не для окружающих. Ну получилось так, повезло) а если будет девочка, то наоборот за вас радоваться будут, что наконец-то дождались ))) @Lerochek читаю сообщение про УЗИ и тоже рыдаю) хорошо, что всё хорошо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 мы всего лишь за третьим идём. Это при двух девочках. Когда младшей беременна была и начали сообщать что девочка - это было несколько странно. Слышала фразу - неее, вам мальчика надо. Или - ну что? В этот раз мальчик? Я не обижалась, но отвечала очень резко - типа ща на аборт сбегаю и ещё раз попробуем. Ну что вот у людей в головах? А теперь вообще желания говорить нет. Мы так тяжело шли к беременности, что фиолетово кто. А мнение остальных вот вообще по боку. Им всегда найдётся что пообсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 у нас в Израиле обычно в семьях 3 и больше ребёнка, 2 это редко, так что по другому относятся. Наоборот ещё после 3х спрашивают есть ли в планах ещё 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @ShamAnna @Юлька123 Это точно, тем более принято, что в семье 2,3 максимум детей, а тут 5ый) Надо вставать, младшего в сад отвозить😒 Хорошо токсикоза нет @Sonya_F это здорово) у нас мало многодетных и то, их всегда, обычно осуждают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Птица Говорун //? поздравляю с отличным узи! Ох уж эти врачи, любят настроение попортить... @kateoskir51 привет! Ты молодчина! Пятый малыш, ещё одно маленькое счастье в сердце! Я четвёртого жду. И тоже надеюсь на доченьку. Тоже давно на бп, но не смогла восстановить старый аккаунт и пришлось регистрироваться заново в 19 году @Lerochek ура! Растите теперь дальше как положено в маминой матке) Я со вторым сыном делала скрининг в 14 недель, мне сказали рано ещё пол смотреть. Но это было 13 лет назад. С младшим в 12 недель Я сама не стала заикаться насчёт пола,платно в 16 недель ездила на узи, где сказали пол А вообще утром проснулась и удивилась сколько вы наболтали, пока я спала ))) 10 минут назад, kateoskir51 сказал(а): @ShamAnna @Юлька123 Это точно, тем более принято, что в семье 2,3 максимум детей, а тут 5ый) Надо вставать, младшего в сад отвозить😒 Хорошо токсикоза нет @Sonya_F это здорово) у нас мало многодетных и то, их всегда, обычно осуждают) У меня подруга шестого ждёт. Но она сознательно каждый год начиная с третьего бегает в роддом. Она всегда с пузом и коляской бегает. По другому я её уже не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 у свекрови 3 пацана (мой муж младший), 1 взрослый внук (от одного из сыновей), у нас с с мужем сын (неудавшаяся предыдущая Б тоже мальчик был), сейчас даже не знаю. Лишь бы родить в Б первым сыном, свекра как узнала, что опять мальчик, сказала, что я ничего нормально сделать не могу (уж очень ей девочку хочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А вокруг уже шушукаются все и обсуждают её вовсю @Толик Конечно родишь, до марта от нас ни ногой! Моя вторая свёкра тоже о внучке грезила, но мы подарили ей двух внуков. Сейчас незнаю какой подарочек сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт/нипс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 10 минут назад, ShamAnna сказал(а): Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт/нипс? Я скорее всего сделаю, если будут предпосылки, возраст всё-таки ни кто не отменял(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Толик нас 3сестер у мамы, у старшей 2парней и вот год назад она девочку родила, мама тоже все мечтала, но она в Мурманске живёт, за 250ки от нас, так что маме как-то прохладно на внучку😁 @Наталяндияя у нас есть тоже такие мамаши с вечной коляской и пузом, но блиииин, я их не понимаю, вечно в 💩 и пюрэшках сидеть, ну нафиг) Мне муж на рождение 4ого сына машину подарил, так мы спали и выросли, практически на тачке😁я так нагулялась с колясками за 3их)я бы без машины в окно вышло, чес слово, так хоть его в люльку, сама за кофе поехала Теперь хожу и сиськи щупаю из за вас😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 она называет это приятными хлопотами. Ну что ж, ей видней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Кто, когда на учёт?, я думаю может в понк Я на узи в частную ходила @Наталяндияя для меня приятные хлопоты, это в 5утра собираться в аэропорт на Мальдивы😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 да да да 👍👍 Я в понедельник на узи. Если там всё хорошо, то наверное гиня даст бегунок для учёта, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @ShamAnna сделаю, если назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, а кого нибудь морозит? Меня всегда на ранних сроках немного морозило, но быстро проходило. А нынче это достигло апогея, мне можен быть тепло, А через секунду Я внезапно начинаю мерзнуть, кутаться в плед.При том,что дома почти жара. А иногда так же внезапно может стать очень жарко.И кстати стала потеть как алкаш, ни душ, ни дезодорант не спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 я вообще не знаю, буду ли в жк суваться? Зачем? учитывая предыдущий опыт, только врач по рекомендации. И лучше не один. Завтра записалась к гематологу в больничку у черта на куличках, но тут иду на врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Наталяндияя мне наоборот постоянно жарко, и да я тоже потею как конь)) прям жар иногда приливами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Птица Говорун //? @Толик а я точно решила сделать, с количеством поломок только надо будет определиться. В окружении есть прерывания по мед показаниям после 20недель, я так боюсь этого...(( лучше раньше уж узнать. В общем у меня только 12 дпо, а крыша уже уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения