Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Dnkroz Надо успокоиться и к врачу, а лучше на сохранение. Там отдохнете и под присмотром врачей. Главное сохранить и родить здорового, считаю. А уж М или Д- скажут на более поздних сроках. Берегите себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// о, я не одна такая)) чес занимаетесь дома? Я уже думаю вязать начать. На работе меня тоже не ждут, там все болеют. Сказали сиди и не высовывайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// Вас не могут перевести на удаленку? В прошлом году, вроде, было распоряжение, что всех беременных на удаленку перевести. Я работаю на постоянной дистанционной работе. Мне проще. В офисе за год была 1 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NouseOfmyCat страдаю бездельем) разобрала уже почти все шкафы и тумбочки)) осталось парочка, ну и балкон..но там в основном всякие штуки мужа, выкину ещё не то..страшно)) готовлю, иногда хожу гуляю, но сейчас дожди почтикаждый день. Спортом дома ещё занимаюсь) но если быть честной-то большую часть времени туплю в телефоне, то Инстаграмм, то коляски смотрела. Телефон помер, этот с разбитым экраном и тупит, теперь поменьше буду зависать в инете, надеюсь) перейду на усиленную готовку😂 вечерами с мужем стабильно смотрим кино или сериал) до середины сентября ещё на дачу часто моталась) @Татюнка врачу анестезиологу-реаниматологу не очень подходит вариант удаленки) это не офис, боюсь удаленно провести наркоз или реанимацию пока ещё в этом мире невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NouseOfmyCat @Татюнка девочки, ко мне на ты 🤗. Да, конечно с врачом на связи, сейчас еду на приём. Скажет в больницу , значит лягу, конечно. А по поводу пола -но это ж мечта моя была -дочка!!! Я вчера расплакалась даже на узи. Но доктор сказала плохо видно из за тонуса. Но видит девочку . Это просто волшебно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я тоже бездельничаю)) работала не официально с февраля. Заработок зависел только от меня, смотря какой объем возьму. Даже с токсом немного делала. Закончила последний проект 2 недели назад и фсё, мне лень 😄 Скучать правда некогда с 2мя детьми, садами, школами, кружками. Но вообще у меня мечта доделать альбом младшей, которой 5 лет скоро!! А я все не заполню никак 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Dnkroz удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо) девочка - это чудесно) я тоже очень хотела девчонку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// Представила- смеюсь)) Не знала вашей профессии. Тогда больничный ваш вариант. Но как надолго можно брать больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @ShamAnna ну с 2мя детьми особо не поленишься)) тут сравнивать нельзя) у меня другая история совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Dnkroz Будет дочка значит обязательно!! Голосую за Д!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// @Татюнка надо третье экспертное мнение третьего узиста. Хотя мне про первого говорили -профессор , 40 лет стажа, не ошибается она, если сказала в 12 нед мальчик, значит он и есть ))) посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Татюнка мне сказали, что до самого декрета, и чтобы голову никому не забивала, что это не мои проблемы) мне везёт на хороших людей в моей жизни) единственный минус - декретных будет все же меньше, в декрет в начале января, поэтому этот год входит как расчетный. Ну что поделать.. придётся мужу вджобывать за всех) а мечты о новой квартире останутся мечтами пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// да, аналогично. Я уже с конца июля на больничном, но первый месяц был по показаниям))). Кстати, больничный который для отпуска по бир выдают ведь по срокам месячных? У меня на так на 6 января выпадает. Или если ребёнок по узи больше чем срок, по узи ставят недели и могут раньше этот больничный дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Morskaya// Это хорошо, что на работе без проблем отпускают на больничный. Да, размер больничных не большой. Но это лучше, чем уходить в декрет совсем безработной. Думаю, что мужья всех в одинаковой ситуации и на нас не особо рассчитывают со следующего года)) Главное здоровье мамы и ребенка!! @Dnkroz на 2 скрининге точно скажут (если не спрячет малыш) 28.09.2021 в 08:17, NouseOfmyCat сказал(а): @Morskaya// да, аналогично. Я уже с конца июля на больничном, но первый месяц был по показаниям))). Кстати, больничный который для отпуска по бир выдают ведь по срокам месячных? У меня на так на 6 января выпадает. Или если ребёнок по узи больше чем срок, по узи ставят недели и могут раньше этот больничный дать? Раскрыть Читала, что Г. корректирует ПДР по результату (сроку) 1 скрининга, а не по дате последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NouseOfmyCat вот этого не знаю 🤷🏼♀️ надо в жк уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Dnkroz пусть все скорее пройдет! Какому узи верить - не подскажу даже)))) пусть будет так, как вы с мужем хотите)))) @NouseOfmyCat ну я бы мужа не отправила из дома, имхо, конечно @Morskaya// ой, конечно лучше сиди! У мужа на работе тоже треш с ковидом....причем, болеют в основном те, кто уже болел и даже привитые (болевшие). Ввели поголовные тесты, всем абсолютно @ShamAnna ооо, друг. У меня сыну 9 в феврале. Альбом готов на 80% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Пакс А у нас привитые эпиваком болеют, те кто спутником норм. А тесты наоборот главный сотрудникам запретил🤣🤣🤣 наши все в частные ходили сдавали, кто заболел последние 2 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А я тут девочки в порыве безделья наготовила капкейков с апельсиновым курдом. Очень вкусно. И тут врач отправила кровь сдавать, придётся не есть, чтобы не дай бог сахар высоким не стал)). Переживай, потом, обьясняй, что я не каждый день капкейки жру 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 28.09.2021 в 08:18, Татюнка сказал(а): @Morskaya// @Dnkroz Читала, что Г. корректирует ПДР по результату (сроку) 1 скрининга, а не по дате последних М. Раскрыть Мне гинеколог скорректировала день последних месячных. Говорит, теперь у тебя они начались на неделю раньше 🤣 Мне вот не понятно зачем. Особенно если учесть, что в обменке записан первый скрининг и указаны мои правильные месячные. Они теперь везде править будут что-ли 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NouseOfmyCat да, лучше сутки до сдачи крови не есть сладкое. Сладкие фрукты тоже, особенно виноград. @ShamAnna врачи верят только сроку по УЗИ 1 скрининга. Так как женщина может не знать, забыть, перепутать дату последних М)). Всем скорректируют дату пдр, дату выхода на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А с другой стороны, фрукты ем каждый день, зачем исключать? сдать после них и реальная картина будет . Ну, без капкейков канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 28.09.2021 в 09:09, NouseOfmyCat сказал(а): А с другой стороны, фрукты ем каждый день, зачем исключать? сдать после них и реальная картина будет . Ну, без капкейков канеш Раскрыть я перед сдачей анализов тоже особо не меняю свой рацион. Смысла не вижу в этом. Ну конечно, капкейки бы тоже не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @NouseOfmyCat измеряла сахар после фруктов: дыня, виноград и арбуз дают высокие значения. Виноград больше всех. Если сахар натощак будет больше 5.1, то могут поставить диагноз гсд. А это диета и ежедневные измерения сахара 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Татюнка ну это сразу после фруктов? Или после 10 часов сна и натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Татюнка так, а если отказаться от фруктов и сладкого перед анализом и он покажет всё ок, а в обычной жизни их есть, как узнать есть гсд или нет? Не получится ли, что гсд есть, а по анализу его нет? Я не говорю про те ограничения. которые прописаны в памятке по сдаче анализа, а именно про дополнительные. Может я глупости пишу, конечно Просто никогда не ограничивалась и все анализы всегда в норме. В 1Б помнится наемся на ночь гранатов с помело, а в 6 несу им мочу торжественно. Не, ну положенный риуал голодания я всегда соблюдаю и не ем перед сдачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения