Алёна 036 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @NouseOfmyCat живем вместе, но мы уехали в карантин из Москвы в маленький город под Воронежом. Я на удаленке была полтора года, а тут вызвали и уже месяц я в офис хожу в МСК, а он там ждет когда снова удаленка хотя бы для 30 процентов:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 26 минут назад, Lerochek сказал(а): Всем доброе утро!! Что то я такая окрыленная была после приёма, а сегодня всё наоборот. Ещё вчера заметила, когда домой пришла, что тянет живот или прихватывает что ли. От центра и в левую сторону вниз. Сразу подумала, что находилась много,выпила но-шпу, магний,полежала. Вечером опять такое, и сегодня с утра. То есть не проходит. Вот думаю что это, тонус? Или думаю может что на кресле вчера смотрели. Короче не знаю, вечером или к врачу надо или на УЗИ наверно. Или не паниковать, короче не знаю. У меня также было недавно, я тут писала, что болит бок справа. Я врача достала своего, она мне капельницу магния сделала, чтоб я от неё отстала видимо. Сказала еще, что там, где я показываю, матки нетна след день само прошло. Теперь болит слева прям внизу в промежности. Думаю, это все связки. Тк матка поднимается. Но лучше перебдеть. Сбер не обеднеет. Я давно так решила для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lerochek там где болит, это матка? Не кишечник? @Толик у меня вчера тоже как-то как будто немного покалывало слева в пррмежности, может с полчаса. Хз что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lerochek пусть проходит скорее! Если волнуешься -сходи к врачу! На самом деле у меня тоже,то там кольнёт,то здесь 😁Я чаще всего определяю это как кишечник, ну или связки Доброе утро, девочки! Я уже баночку отнесла в жк. Так лень было. У меня муж дома, был соблазн проводить детей в школу и завалиться к нему под бочок🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Пакс у вас тоже перед каждым приемом мочу сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ola-la-// Нет . Я всего второй раз отнесла. Первый был при постановке. Но это пока, потом Г сказала чаще надо будет, наверное к каждой явке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Мне при постановке выдали направление, сказали отксерить и сдавать к каждой явке. явка пока раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ola-la-// У нас мочу каждый месяц. Вчера Г. дала направление на анализ. @Lerochek Это живот растягивается, связки. У меня последнее время правый бок тянет, тянущая боль (как раньше пресс перекачаешь, на след. день болит). Думаю, что это не тонус. Я бы не стала делать УЗИ, так как нет мазни и болей резких внизу под маткой. Можно доп. таблетку магния выпить: он и связки расслабит и тебя успокоит)) @Ждун 007 надо успокоиться и спокойно ждать встречи с парнем. Месяц -это всего месяц)) У многих женщин мужья работают вахтой, в командировках, в дальнем плавании- и это больше месяца. Берегите себя и малыша - и встреча с мужем будет обязательно скоро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 У меня вчера стреляло периодами то в ногу, то в поясницу. Сделали укол спазмолгона, дык от него всё отнялось, болючий капец.. сразу любая боль кажется цветочками по сравнению с «отвалом жопы» может зря на укол напросилась)) тоже чего растягивалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @PoIana тебя в больнице уже замучали!!)) Держись! Главное, что мазни нет и тонус сняли. Думаю, что долго держать не будут и скоро выпишут домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Татюнка сказали вроде в конце недели на дневной переведут. Надеюсь конец недели это пятница, а не воскресенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @PoIana Да, на выходные "ходячих" не оставляют!!) Осталось 3 дня отпуска)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ola-la-// капец, ещё и копии им самим делать) мне тоже сказала баночку приносить перед каждым приёмом, но направление каждый раз выделяет сама)) Насчёт где болит, поняла точно,что не кишечник. Потому что он меня беспокоил много раз и его я уже отличаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Приветик, девочки) У нас к каждому приему надо банку нести и прием у Г каждые две недели... но я не езжу специально с банкой, я иду на прием и банку отвожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯночкаАнгелок у меня кровь/банка раз в месяц, как и приём… думала, что на большом сроке только часто посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 2 минуты назад, PoIana сказал(а): @ЯночкаАнгелок у меня кровь/банка раз в месяц, как и приём… думала, что на большом сроке только часто посещают у кого не спрошу, у всех раз в месяц, потом уже чаще.... а у нас вот так почему-то кровь мне надо тоже часто сдавать, но на антитела тела, т.к. у меня кровь 3-, а у мужа 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 Девы, я с УЗИ, так клево посмотреть на мелкого🥰😍 Вообщем, с полом мы не определились, в одном ракурсе на девочку, в другом на мальчика😁в конце решили, что все таки мальчик🙃я сразу узисту сказала, чтоб искал писюн, у нас девок быть не может😁 По УЗИ все ок, на 16,1день, так на младшего похож, капец) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Только что, Kateoskir сказал(а): Девы, я с УЗИ, так клево посмотреть на мелкого🥰😍 Вообщем, с полом мы не определились, в одном ракурсе на девочку, в другом на мальчика😁в конце решили, что все таки мальчик🙃я сразу узисту сказала, чтоб искал писюн, у нас девок быть не может😁 По УЗИ все ок, на 16,1день, так на младшего похож, капец) Поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки всем привет 👋 я сегодня вечером тоже иду на узи, так уж для себя самой, успокоить больной мозг. На скрининг только 12 октября, это целая вечность(( переживаю что так толком и не чувствую шевелюшек, так иногда небольшие поскребушки и то до конца не уверена, что это малыш… боюсь конечно до жути просто…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 15 минут назад, PoIana сказал(а): @ЯночкаАнгелок у меня кровь/банка раз в месяц, как и приём… думала, что на большом сроке только часто посещают Подскажи, пожалуйста, как подпись сделать? 2 минуты назад, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки всем привет 👋 я сегодня вечером тоже иду на узи, так уж для себя самой, успокоить больной мозг. На скрининг только 12 октября, это целая вечность(( переживаю что так толком и не чувствую шевелюшек, так иногда небольшие поскребушки и то до конца не уверена, что это малыш… боюсь конечно до жути просто…. Ждем хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Птица Говорун //? Я пока не чувствую, и не переживаю.. Мне кажется рано ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Птица Говорун //? Удачи! Думаю все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Тут в Германии на прием раз в месяц (на больших сроках чаще, вроде раз в 2 недели, потом раз в неделю). Мочу сдаем там же у врача: медсестра выдает спец. баночку, с ней идешь в туалет, там ее ставишь в специальный шкафчик для анализов. Никаких "натощак сдавать", я вообще к врачу по вечерам после работы хожу, т.е. все анализы сдаю после плотного обеда.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 53 минуты назад, PoIana сказал(а): @ЯночкаАнгелок у меня кровь/банка раз в месяц, как и приём… думала, что на большом сроке только часто посещают Я уже все перепробовала, не могу создать подпись, в прошлую беременность как у тебя была подпись, хотела сейчас создать, не могу вспомнить как делала((( мужа подключила с этим делом, пока безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @ЯночкаАнгелок я тут делала подпись Ссылки скрыты. Когда дату ставишь и длину, потом рассчитываешь, в самом низу будет код для вставки на форум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения