kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Толик у нас то, тока жк, частного ведения нету) как и платных родов) Меня тоже в пот, то в холод бросает, да ещё эта жара на улице, ужас, никогда такого тёплого лета не помню, тяжко для нас северных людей😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, ShamAnna сказал(а): Девочки, а кто-нибудь планирует делать нипт/нипс? Я хочу делать, максимально расширенный. Мне 35. А пол мне не очень интересно знать, кто будет, тот будет.))) У нас в Германии говорят с 14 недели, насколько я знаю, хотя определить могут раньше. Для предотвращения абортов из-за "неправильного" пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 а у нас наоборот лето холодное, что май, что июнь ходили то в ветровках то в кофтах. И только сейчас в июле пришло лето, жара. Я уж думала сарафанчики так и не потаскаю в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 10 часов назад, kateoskir51 сказал(а): Блин, надеюсь меня никто не спали из бывших августят 2013 и октябрят 2016😂 Я тоже из октябрят 2016 там была под другим ником, шифруюсь пока от знакомых здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девчонки, привет! Такие вы на позитиве все, класс!!! Повеселили сообщения о переживаниях посторонних о пятом ребенке "не того" пола 😆😆 По воду нипт, я б тоже сделала из-за возраста, мне 38. Осталось только забеременеть😃😃 17го сдам хгч, будет 11 дпо. Если повезёт, успеваю на пдр 30 марта))) 13 минут назад, Amanda12 сказал(а): Я тоже из октябрят 2016 там была под другим ником, шифруюсь пока от знакомых здесь. А зачем шифруетесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка есть знакомые из реальной жизни здесь, не очень хочу, чтобы раньше времени о планировании и о беременности третьим узнали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Amanda12 ага, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка я б вообще, когда родила, сообщила😁а то начнётся, ну как ты там? Пол узнали? Не родила и тд)) а там есть штирлицы, ещё те) отслеживают, когда, кто заходил и активность) Меня по картинке и Нику с инста могут рассекретить, но надеюсь, это былые времена и все давно успокоились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я по ночам замерзаю, а муж открывает форточку все время. Сегодня всю ночь в полудреме из-за холода, а окно закрывать не пошла, боялась, что пока встану, закрою, - вообще сон пропадет и буду лежать, в потолок смотреть. Многие говорят, что когда первый, - вообще не важно кто будет, а я очень хочу девочку. Даже не знаю что буду делать с пацаном)) но так-то кто получится, того и буду любить. У меня по жизни и кошки были девочки, и даже хомяк девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Капец, я так объелась, а надо идти за комп садиться, работать😕а я тюленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 от ведь до чего чужая жизнь интересна😆 По любому некоторые ждут, что у вас мальчик, посочувствовать, так сказать 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлька123 я первую девочку очень хотела, потом во 2ой раз девочку и вот на третью по пытку девочки пошла😂а сейчас думаю, слава богу у меня пацаны😎 @Жду Львенка пффффф, живот увидят, сразу зашушукаются, а когда рожу и подавно лс будет разорвала от сообщений с вопросами😁молчу про любопытных соседей, помню с люлькой после роддома приезжаем, соседи аж с окна орут, ну ктоооо там, девочка🤦♀️ @Amanda12 а я там, не особо активничала, но как то читала, писала) но формат бэбиплана, чуть подбешивает, эти рекламы итд, все потом в вк в беседу перемещаются в итоге) Мы вот с августятами 2013 до сих пор общаемся) правда, без срача не обошлось😂и беседы поделились на 2,но я как человек не конфликтный и с чувством юмора, тока попкорн беру и читаю их😂 Для меня их конфликты, детский сад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 ненавижу конфликтовать и сраться. Мне от этого дурно сразу. Люблю доброту и юмор в людях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Блин, начиталась про этот тест, тоже хочу, но делают его тока в Мурманске😕цена кнечна☹️я б тыщ за 28 сделала, а там самый расширенный 64тыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я бы тоже сделала нипт, но для меня это очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Как старшие дети относятся к новости о скором появлении младшеньких? У меня две девчонки, 10 и 6 лет. Со старшей долго разговаривали, что ничего не изменится, что мы её будем также любить и тд. Она ревела так оказывается из-за того, что ей водиться опять придётся. Ну, в общем, договорились,не придётся. Все же (я о себе) с возрастом иначе к материнству относишься. С первой носилась как угорелая, а сейчас хочется осознанного материнства что ли. Не спешить и наслаждаться. А пока.. Выискиваю признаки, ещё 3 дня))) Вопрос мимоходом: кто дюф принимал, грудь от него может болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Наталяндияя дааа, это качество людей, им трудно быть другими) Пока ребёнок у меня спит в комнате с компом с вами поболтаю) Я астролог, кстати) Я уже зараннее, расчитала натальную карту своего ребенка😂правда она примерная, ведь ни числа, ни времени точного нет и не факт, что я до того роддома доеду, так как с 4м чуть в тачке не родила, еле успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Чёт щас подумала, да и не заставляла я дочь водиться никогда. 🤔 Я ж себе рожаю, не детям. Надо спросить, че она ввиду имела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка @Жду Львенка ой, пока живота не будет, мы молчок, думаю они не особо обрадуются😁так как младший даёт жару) но у них свои комнаты, им никто не мешает, как то все адекватно) но слез щастья, я точно не увижу😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @kateoskir51 заранее не кладут в родилное? Так-то с пятым, действительно, можно не успеть. Я вторую за 3 часа родилаи для меня это было быстро. Врачиха с утра назначила узи, помню, мол 40 недель уже, надо смотреть, жду тебя в 15.00. А я к этому времени рожать ушла, а она звонит, ты где, я жду! Говорю, так рожаю уже, она- мне пофиг, талончик пропадает! 😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка у меня старшая знала, что я планировала и о беременности узнала сразу, но она уже взрослая, сама в мае родила и позитивно поддерживает, что скоро снова станет сестрой. Средний случайно узнал, когда я мужу электронный тест показывала. Сначала от неожиданности расстроился, сразу запереживал, что малыш будет с ними в комнате, мы поговорили и он спокойно принял ситуацию. Младший пока незнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка @Жду Львенка Неа, или я не помню... Я просто рожала в 3х городах мурманской области, так как меня наш роддом не устраивает) лежать в больницах ваще не мое☹️3родов были ацкими и долгими, а 4ые еле успели от схваток дома до роддома в часе езды, и я так поняла дело в том, что мне плодный пузырь всегда в скрывали род деят пропадала, лежала с болями под окситоцином, а в этот раз никакой боли, просто тужица хотелось и родился он у меня в рлодном и боли не было при схватка, просто непреодолимое желание тужица🤷♀️так что и в 5раз не дамся, никуда лезть @Наталяндияя может у меня второй сын чета и заподозрил, но молчит, так как тесты на виду оставляла А вообще как вспомню, они наоборот к мелким в комнату ходили и спрашивали когда проснеца, чтобы поиграть, посмотреть и купание смотрели, никто не заставлял) О боже, т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А у меня первые роды были стремительные. Два часа от отхождения вод и первой схватки до рождения дочери. Второй раз рожала 6 часов. Третий раз кесарили. Сейчас очень бы хотелось ЕР надеюсь разрешат. Кесарили экстренно из за тяжелого гестоза, как был поставлен диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Кому-нибудь еще хочется есть, вернее, ЖРАТ? Я вчера позавтракала без мяса/ветчины, только бутерброды со сливочным сыром. Так через два часа, как на работу доехала, была снова голодная. Съела готовый японский салат с рисом, тунцом и водорослями, хватило часа на три. Потом поела булгур, через час опять голодная, как волк. Дома приготовила спагетти болонезе, съела большую порцию и наконец успокоилась. Сегодня позавтракала бутербродами с беконом и огурцом, вроде бы нормально пока, есть не хочется. Я вообще-то обычно не каждый день ем мясо, а сейчас прям не наедаюсь без него.(( Блин, надо как-то держать себя в руках, я всю жизнь без диет вешу около 60-62 кг (рост 170 см), не хочу сильно толстеть, мне кажется, лишний вес должно быть очень тяжело носить. И воду пью постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, kateoskir51 сказал(а): Блин, начиталась про этот тест, тоже хочу, но делают его тока в Мурманске😕цена кнечна☹️я б тыщ за 28 сделала, а там самый расширенный 64тыщи Нипс дешевле, его не отправляют в Америку. Расширенный в геномеде у нас 34тыс стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения