Аделя77 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 У меня в этот раз токс начался в 6 недель ровно, отвернуло от сладкого прям совсем, и много чего ещё не лезет, а если и ем, то потом мутит, слава Богу хоть не рвёт.. В пятницу на узи, переживаю ужасно. Первое узи в эту б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Наталяндияя @Жду Львенка спасибо, девочки, успокоили. @Жду Львенка не торопись, у меня на 13 дпо чистый тест был, а на 15 уже показал призрака У меня сегодня весь день уши закладывает почему-то. Это может быть симптомом беременности? Завтра будет ровно 6 недель, токса пока нет жора тоже нет) но уже хочется чего-то сладкого и кислого одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Так-так, девочки, что там с грудями у вас? У меня тоже соски болят, до задержки были просто чувствительные, а примерно с 15 дпо прямо ух, разгулялись. Вчера лежу в постели на спине, говорю: "Не могу укрыться одеялом, оно мне на соски больно давит".))) И, мне кажется, они стали более выпуклыми. У меня так-то грудь маленькая и соски маленькие, розовые, ареол нет фактически, а сейчас как бугорки и цвет чуть темнее. С самой грудью непонятно, возможно, правая чуть-чуть увеличилась. 3 минуты назад, Юлька123 сказал(а): У меня сегодня весь день уши закладывает почему-то. Это может быть симптомом беременности? Теоретически, да: уши может закладывать оттого, что носовые проходы отекли и давление в ушах повысилось. А отеки слизистых - типичный симптом беременности. Если еще и насморк или заложенность носа есть, то точно оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Аделя77 удачи тебе на узи! @Юлька123 у меня всегда на ранних сроках уши закладывает. Я читала, что это может быть из за увеличивающего кровообращения в организме беременной 18 минут назад, Юлька123 сказал(а): @Наталяндияя @Жду Львенка спасибо, девочки, успокоили. @Жду Львенка не торопись, у меня на 13 дпо чистый тест был, а на 15 уже показал призрака У меня сегодня весь день уши закладывает почему-то. Это может быть симптомом беременности? Завтра будет ровно 6 недель, токса пока нет жора тоже нет) но уже хочется чего-то сладкого и кислого одновременно) Ну нервничать нам вообще нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка мне кажеца, это психологически, на подсознании) типа, о я же беременна, надо хорошо, полезно кушать, ооооооом😀 @Жду Львенка давай пиши вечером, ждём тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 57 минут назад, kateoskir51 сказал(а): @Жду Львенка мне кажеца, это психологически, на подсознании) типа, о я же беременна, надо хорошо, полезно кушать, ооооооом😀 @Жду Львенка давай пиши вечером, ждём тебя) Отрицательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка ой еще рано конечно, не очкуй) я сдавала на 10 дпо хгч и он был 4.18, то есть тест бы сто подува не показал, я даже не делала, ещё самое начало, прикрепление. А у тебя может ещё ищет место где прикрепиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Жду Львенка ну еще есть время ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Танюшка1991 , как прошло твоё узи? Ты ведь сегодня должна была идти?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Толик нет не назначали Жду прихода М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Натка30// так жаль, я до последнего надеялась на хорошие новости (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Птица Говорун //? Я тоже, но видно не судьба, соберем документы, и будем ждать очереди на крио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Толик нет не назначали Жду прихода М Обнимаю... Очень жаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Натка30// удачи вам большой большой, пусть все обязательно получится!!! 🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Урааааа!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Танюшка1991 действительно урааа!! С хорошим узи тебя!! Мы с тобой идём ногу в ногу, у меня вчера тоже намеряли КТР 5,7 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Только что, Птица Говорун //? сказал(а): @Танюшка1991 действительно урааа!! С хорошим узи тебя!! Мы с тобой идём ногу в ногу, у меня вчера тоже намеряли КТР 5,7 )) Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Натка30// Грустно, жалко.... Но держись! Миллион кулачков, пусть следующий протокол будет суперудачный, супербеременный! @Танюшка1991 Отлично, умнички! Поздравляю! Большенький уже малышик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Танюшка1991 тебе сердцебиение дали послушать? Мне почему то нет( сказали так рано они стараются не включать, показали только пульсацию основной аорты. Хотя в первую беременность, давали слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Танюшка1991 с отличным узи! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Натка30// держись и верь, в будущем обязательно всё получится! Пр другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 14 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): @Танюшка1991 тебе сердцебиение дали послушать? Мне почему то нет( сказали так рано они стараются не включать, показали только пульсацию основной аорты. Хотя в первую беременность, давали слушать Мне дали послушать сразу)И показали.Все узисты разные,у каждого свои тараканы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Танюшка1991 круто, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 16 минут назад, Пакс сказал(а): @Танюшка1991 с отличным узи! Поздравляю!!! Спасибки🙏🙏🙏 Только что, Lerochek сказал(а): @Танюшка1991 круто, поздравляю!) 🤗🤗🤗 18 минут назад, Пакс сказал(а): @Танюшка1991 с отличным узи! Поздравляю!!! 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Натка30// значит будешь общаться а апрелятах, я в это верю @Танюшка1991 поздравляю! А как это: соответствует сроку 6 нед, 5 дней, а акушерский срок 6 нед, 1 день? Это овуляция до месячных была что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения