Ola-la- 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @PoIana сильно падает? У меня тоже 100/60 в среднем. Но чувствую себя норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ola-la-// ну обычное 120/80, падает до 90/60 и могу только лежать, состояние неважное тошнота, глаза горят, голова болит. И главное без причин день на день не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @PoIana У меня тоже сейчас давление ниже, чем до беременности. Ходила с холтером, сказали, что все нормально. А то, что голова болела, - терапевт предположила, что дело в неудобной подушке и лечить не стала)) хорошо, что хоть голова сейчас сама прошла.. но давление так и осталось низкое Почти каждый день пью капучино для профилактики, от головной боли слегка помогает. Ну и подушку поменяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Всем привет! Пью по 2 таблетки дюфастона с начала беременности, вставляю утрожестан, 3ю неделю на ночь, так как на скрининге не понравилась моя шейка. Сегодня была на приёме, врач сказала отменять 1 вечерний дюф, пить с утра таблетку , а вечером утрожестан вставлять. А через неделю вообще слазить с дюфастона. Я ее переспросила можно ли так резко отменять, сказала да. Что-то как-то побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @EkPr по полтабл за 3 дня пробуйте. После 16 недель часто дюф убирают. Но быстро я б тоже не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Ola-la-// тоже думаю сначала по под таблетки убрать, потом ещё по половине, чтоб сначала плавно на одну перейти, потом совсем слезть с них. А ещё дали направление к урологу, так как в моче эритроциты и песок в почках и написала, кучу страшного, хотя узисты и она сама всегда говорят, все хорошо. (Именно в направлении к урологу написано:…Риски ПН и НБ. ОАА.) Если реально есть какая-то угроза, почему же все говорят все хорошо, я что-то прям в панике. Или это многим пишут, чтоб перестраховаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @EkPr мне моя врач объяснила так,что если вообще с прога слазить, то надо да,постепенно. А если замена, то сразу одно замещать другим. Я пила 2 раза в день дюф, она сказала просто заканчивайте пачку как обычно и со следующего дня утром ничего не пить, а на ночь утрожестан 200 (сустен) вагинально. И потом уже на постоянной основе прог 1 раз в день перед сном. Я так и делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Lerochek а я с 23.09 по назначению врача к дюфастону добавила утрожестан, а теперь говорит заканчивать дюфастон, утрожестан оставляй. Я буду постепенно, на всякий случай завершать дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 09.10.2021 в 10:25, Amanda12 сказал(а): Мы с мужем были сейчас на УЗИ. Развитие малыша в норме. Сегодня 17.2н, развитие на 17.4, весит 204г уже. И самое главное, будет СЫН! В этот раз внутреннее чувство не подвело, я изначально думала, что это мальчик. Раскрыть С сыночком 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 10.10.2021 в 07:01, Толик сказал(а): Про незамечание живота. Встречались как-то с другом мужа, а я на тот момент была на 9 месяце. На дворе июль, то есть одежды минимум. В разговоре упоминаем, что собираемся в родной город на время переехать. Тот, не понимая спрашивает, мол, зачем? Показываем на пузо. Друг был в шоке, он и правда не заметил! Выкрутился, что женщинам привык только в глаза смотреть, а не ниже Раскрыть Ахаха, в первую Б на 8 марта на работе все отмечали, я естественно не пила, срок был уже большой и живот тоже)) ко мне коллега подошла и спросила, почему не отмечаю, я сказала за рулем 😂😂😂огромным таким рулем😂😂😂все остальные коллеги поржали 😂😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @beatitudo думаю, эта же коллега подойдет на этот НГ и спросит опять, почему не отмечаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Была сегодня на узи. Все в норме. Весим 210г, мозг есть. Рост прослушала. Но все параметры на 17-18 нед. Сегодня ровно 17. Прописали капельницы с цитофлавином и реамберином. Подкормить плаценту, врач сказала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Толик мозг это главное!! будет умный малыш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Толик что такое подкормить плаценту? По каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Цитофлавин мне капали, когда был микроинсульт. В комплексе с другими препаратами. Не знаю как для плаценты, но на мозги действует замечательно. На сколько я знаю, то у него в первую очередь, примение в неврологии. Но врачу виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 11.10.2021 в 15:53, Ola-la-// сказал(а): @Толик что такое подкормить плаценту? По каким показаниям? Раскрыть Нарушение кровотока с одной стороны не убирается даже на клексане и диуретике, плюс анамнез - потеря на большом сроке из-за нарушения плацентраного кровотка. Перестраховывается, видимо. Почитала инструкцию, вроде ничего страшного в этих препаратах нет. 11.10.2021 в 17:50, Долгий путь Ариев сказал(а): Цитофлавин мне капали, когда был микроинсульт. В комплексе с другими препаратами. Не знаю как для плаценты, но на мозги действует замечательно. На сколько я знаю, то у него в первую очередь, примение в неврологии. Но врачу виднее. Раскрыть Да, он как раз склеро чего-то там на сосуды действует. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Толик Цитофлавин, я как сейчас помню, мгновенно "разъясняет" в мозгах. Как будто выспался хорошо и крепкого кофе выпил (только сердце не вылетает). Очень заметный у него эффект, я тогда это сразу для себя отметила. Но мне его в куче с милдронатом капали. Интересный такой, тонизирующий эффект. Мозгам понравится 😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 11.10.2021 в 12:11, Татюнка сказал(а): @beatitudo думаю, эта же коллега подойдет на этот НГ и спросит опять, почему не отмечаешь))) Раскрыть вот даже не сомневаюсь, меня удивляете, что это женщина))) если б мужик был, то они никогда ничего не замечают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @beatitudo Ну я обычно тоже не внимательная и ничего не замечаю, все новости узнаю по сплетням от остальных коллег ) Также и про меня все узнали, по сплетням )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, у вас по утрам нос не закладывает? Похожу немного, нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 05:28, Толик сказал(а): Девочки, у вас по утрам нос не закладывает? Похожу немного, нормально становится Раскрыть У меня тоже так, хорошо только недавно началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Толик Ага, закладывает. Купила себе спрей с морской водой, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня нос не закладывает, зато стали десны кррвоточить в слабых местах :(((если щёткой ещё норм, то иригатором невозможно стало пользоваться... Стоматолог говорит ромашкой полоскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Значит, закладывает это норма? Пройдёт 12.10.2021 в 05:50, NouseOfmyCat сказал(а): У меня нос не закладывает, зато стали десны кррвоточить в слабых местах :(((если щёткой ещё норм, то иригатором невозможно стало пользоваться... Стоматолог говорит ромашкой полоскать.. Раскрыть У меня тоже такое есть. Ирригатором тоже не могу пользоваться. Купила ополаскиватель для рта с хлоргексидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 05:28, Толик сказал(а): Девочки, у вас по утрам нос не закладывает? Раскрыть тоже закладывает и кровавые корочки появились, я связывала это с отопительным сезоном, думала, что воздух суше стал. десна тоже кровоточат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 у меня пока пару раз была кровоточивость, посматриваю в сторону парадонтакса. еще девочки какую-то пасту советовали, нужно поискать название а в 1 Б кровили десна долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения